межкомнатные двери!!!

Ришенька

Active member
Народ, сегодня утром ко мне пришли ребятки двери устанавливать, и с каким-то подозрительным видом стали застилать все доступные поверхности целофаном....Кто знает, что ждет меня дома вечером?:)

Gera

Active member
HENADZ,
фото ваших дверей можно?
Просто, была в Граде и видела эти двери, интересно, как они смотрятся в интерьере .

litvinna

Member
Народ, сегодня утром ко мне пришли ребятки двери устанавливать, и с каким-то подозрительным видом стали застилать все доступные поверхности целофаном....Кто знает, что ждет меня дома вечером?:)
Радоваться надо, что застели.
А вечером будет не много грязи! :)

Народ, появилась идея...Если по какой-то причине ставить двери не хотите или не можете, а старые привести в приличный вид охота... кроме того, что покрасить их белой краской или обклеить пленкой... А вот если покрасить их какой-нибудь темно-красной краской, под темное дерево, а потом покрыть лаком... Что-то хорошее получится?

Есть такие объявки, где люди именно этим и занимаются. Реставрацией старых деревянных дверей, шкафов встроенных. придают им новый, оригинальный вид.

Snake

гремучая смесь
Белая Лилия, ышшо нет :) с этими днями рождения ничего не успеваем :)

Snake,
я тоже теперь и до дверей дошла.Хоть бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал.... Эх..Вряд ли дождусь совета, но все же попробую :)
Например. МДФ шпонированный - это нормальный вариант? Какому шпону лучше отдать предпочтение?

Сегодня мастер -замерщик должен прийти . Посмотрим, что он мне насчетает.
Кстати, его приход платный - 10 тыс.
Интересно, в других местах (по дверям) - тоже платный замер?

Карри

просто зануда
Белая Лилия, спасибо. искать в газетах типа "Из рук в руки!"

Белая Лилия, спасибо. искать в газетах типа "Из рук в руки!"

Что именно искать в "ИРР"? Лично я эту объявку видела в этих бесплатных - типа Вабанк и Минск на ладонях или как там ее...

Карри

просто зануда
Белая Лилия, полазила по инету... Блин, реставрируют обычно деревянные двери, а у нас как это называется?... в общем, картон. Двп, кажется, пленка по нам плачет...

Посмотрите в этих газетах, что я сказала. Там же было написано про старые встроенные шкафы,а они обычно из ДВП.

Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.

Наташка,
а что такое двери из шпона дуба? Можете объяснить? Я никак не пойму - только знаю массив и МДФ , а что за шпон такой, знаю только , что натуральный.

Белая Лилия, сами двери из массива сосны, сверху -- шпон дуба. ТО есть, в этих дверях нет ничего искуственного, чистое дерево. Они, пока новые, и пахнут приятно, древесиной. В отличие от массива сосны -- более прочные и устойчивые к внешней среде, в отличие от массива дуба -- куда более доступные по цене. К тому же двери из массива дуба -- очень тяжелые. А в общем, шпон, на мой взгляд, идеальный вариант -- и дерево, и смотрится не дешевкой, и по цене приемлемо. vbmenu_register("postmenu_1645993", true);

Ришенька

Active member
Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.
А кто производитель подскажите, ато мы брали массив сосны шпонированый дубом - "Халес" это белорусские двери, так 7 дверей обошлись 2450+установка 412, и при этом я осталась очень недовольна качеством дверей:-(

Ришенька, двери Халес. Одна была с браком, ее поменяли. В остальном претензий к качеству нет.

Сверху