МГЛУ (он же ИНЯЗ)

Mihaska

New member
2000 английский ф-т, второй немецкий
2001 магистратура
А вы довольны качеством знаний?

Luna

New member
Вполне....Не знаю, как на др. факах, у нас достаточно строго с этим... :declare:

Magpie

perfectly happy mum
1997, англ. ф-т, англ/исп
Luna, ваш Михал Иваныч Лытин - прелеШть.;)

Шаманка

New member
2000г, английский факультет, 3й поток.
Mihaska, поток какой у вас, может, знакомы?

Luna

New member
Magpie написал(а):
1997, англ. ф-т, англ/исп
Luna, ваш Михал Иваныч Лытин - прелеШть.;)
Я знаю.... я и сама его обажаю...:crazy:

Он у мя кстати был научным рук-лем. Не жалею, что у него писала курсач и диплом.... В то время как с другими некоторыми преподами народ вешался...

Magpie

perfectly happy mum
А мне М.И. помогал готовиться к кандидатскому, а до этого вел второй язык на 4-5 курсах.:) А до него у нас была Людмила Леонтьевна, фамилия вроде Калитович - пожилая дама с короткой седой стрижкой. Тоже очень приятное впечатление оставила после себя.

Luna

New member
Magpie написал(а):
А мне М.И. помогал готовиться к кандидатскому, а до этого вел второй язык на 4-5 курсах.:) А до него у нас была Людмила Леонтьевна, фамилия вроде Калитович - пожилая дама с короткой седой стрижкой. Тоже очень приятное впечатление оставила после себя.

А Л.Л. у нас "калиткой" называлась. Вела в основном 1-2 курсы. Препод хорошая, ток малость странноватая евреечка, поэтому и подшучивали слегка за ее спиной.

Magpie

perfectly happy mum
Luna, а мы ее уважали, очень толковая тетя. Правда, однажды вышел у нас локальный конфликт, когда она наехала на англ. язык - типа, он недостаточно красивый по сравнению с испанским. :blink: Что это, говорит, за слово такое - кукУмбер (cucumber)? :biggrin:
По-настоящему странным мне в инязе тока Есилевич казался, экономист. :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Magpie, хех, не только Есилевич, хоть я не знаю такого... :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Magpie, дай бог памяти :biggrin: ой, много кто...Стулов, например, интересная личность

Сверху