Belochka написал(а):нельзя это дело запускать... :big boss:Veronika написал(а):И я вполне довольна, только давненько не пользовалась.
так всего знать невозможно...Mihaska написал(а):Belochka,
а я не очень. Язык вроде бы знаешь, но еще столько не знаешь... А про общее развитие я вообще молчу, свою ограниченность чувствую постоянно.
ну с 2 детьми, я думаю, нелегко время найти для самообразования в виде чтения книг на инглише, курсы повышения квалификации и тыды :blink:Veronika написал(а):Belochka написал(а):нельзя это дело запускать... :big boss:Veronika написал(а):И я вполне довольна, только давненько не пользовалась.
У меня теперь только русский остался, остальное - как собака, понимаю, а ответить не могу..
Уря, нашел! :friends:Magpie, а то ж!
Шаманка, Верочка, ну не так уж и тянули... :blink: Так, потягивали время от времени... :biggrin:вот в одной группе с ним мы и тянули лямку
Magpie написал(а):О, Юрий Викторович... :biggrin: На самом деле не так страшен черт... Правда, последние лет пять он действительно палку перегибает и мордует студентов по полной программе. Один шарфик Фуонг чего стОит... :diablo:
Katsia, в этом вся фишка - никто не помнит, окромя Ю.В. :biggrin: А цвет ее шарфа естессно не несет никакой смысловой нагрузки.Да-а-а, я по "Тихому американцу" диплом писала, но про фуонговый шарфик ничего не вспомню