МГЛУ (он же ИНЯЗ)

Magpie

perfectly happy mum
О, Юрий Викторович... :biggrin: На самом деле не так страшен черт...:) Правда, последние лет пять он действительно палку перегибает и мордует студентов по полной программе. Один шарфик Фуонг чего стОит... :diablo:

Belochka

Personal Depeche
Magpie, :biggrin: он у нас только заменял помню, повезло... :biggrin:

Mihaska

New member
Belochka,
а я не очень. Язык вроде бы знаешь, но еще столько не знаешь... А про общее развитие я вообще молчу, свою ограниченность чувствую постоянно.

Magpie

perfectly happy mum
Belochka, да, подфартило. :biggrin: Меня тоже бог миловал. :angel:
Преподы по основным дисциплинам были оки , крупно не повезло тока с методикой .

Magpie

perfectly happy mum
Mihaska, мне кажется, что Вы к себе чрезмерно строги. :acute: Это хорошо, что Вы знаете, что ничего не знаете. Это значит, что Вы знаете достаточно. :biggrin: Сорри за сумбур.

Veronika

New member
Belochka написал(а):
Veronika написал(а):
И я вполне довольна, только давненько не пользовалась.
нельзя это дело запускать... :big boss:

У меня теперь только русский остался, остальное - как собака, понимаю, а ответить не могу..

Belochka

Personal Depeche
Mihaska написал(а):
Belochka,
а я не очень. Язык вроде бы знаешь, но еще столько не знаешь... А про общее развитие я вообще молчу, свою ограниченность чувствую постоянно.
так всего знать невозможно...
а общее развитие, мне кажется, у меня наоборот, благодаря инязу, правда мы с подружками ходили на все лекции, которые нравились, а нравилось большинство :biggrin: плюс сами ходили к Раку(кто помнит, он вел психологию) на курсы по психологии, ой, много чего, я о-о-очень довольна образованием. :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Veronika написал(а):
Belochka написал(а):
Veronika написал(а):
И я вполне довольна, только давненько не пользовалась.
нельзя это дело запускать... :big boss:

У меня теперь только русский остался, остальное - как собака, понимаю, а ответить не могу..
ну с 2 детьми, я думаю, нелегко время найти для самообразования в виде чтения книг на инглише, курсы повышения квалификации и тыды :blink:

Veronika

New member
Ну, кто хотел взять знания, тот и взял, а кому надо было просто закончить - тот закончил.
Belochka, да стимула просто нет, по работе иностранный не нужен. Знаниям надо примениние, а если его нет, то это глупое занятие.

Mihaska

New member
Шаманка,
Диму знаю. Заметный товарищ! Я думаю, что в лицо мы друг друга уж точно знаем, один поток все-таки! Так что приветствую своих! Может, здесь еще кто есть http://www.odnoklassniki.ru/
Ну не знаю я, почему у меня претензии к качеству образования, и группа у нас хорошая была, и заканчивала с красным дипломом, и сейчас еще с универом связана, но вот чувствую, что много не знаю, и все. Сам по себе язык - очень мало, тем более что второй оставляет желать лучшего. И скучно было на 4-5 курсах на языковых дисциплинах...

Шаманка

New member
Magpie, а вас случайно не Марина ...? :biggrin:
Потеряла я тут просто связь с человеком, думаю, может ник сменила?

Magpie

perfectly happy mum
Шаманка, она самая. :biggrin: А вы меня правда искали? :blush: Ник я кста не меняла, просто завела новый профайл, после того как забыла пароль и не смогла войти на форум. Вот такой я чайник. :pardon:
Как вы растете? По-англицки лялька еще не спикает? Или все больше по-турецки?:grin:

Оленька

New member
Вот интересно, а деток своих учите иностранному? Или собираетесь учить? Мы со старшей с полутора лет учим. Сама изъявила желание. А знаниями не очень я довольна, практики не хватало, а это я считаю в языке главное. Вот когда я начала работать переводчиком, пообщалась с носителями языка, поездила по странам, вот тогда мой английский меня очень порадовал!

Katsia

a different perspective
Magpie написал(а):
О, Юрий Викторович... :biggrin: На самом деле не так страшен черт...:) Правда, последние лет пять он действительно палку перегибает и мордует студентов по полной программе. Один шарфик Фуонг чего стОит... :diablo:

Да-а-а, я по "Тихому американцу" диплом писала, но про фуонговый шарфик ничего не вспомню :blush:

Magpie

perfectly happy mum
Да-а-а, я по "Тихому американцу" диплом писала, но про фуонговый шарфик ничего не вспомню
Katsia, в этом вся фишка - никто не помнит, окромя Ю.В. :biggrin: А цвет ее шарфа естессно не несет никакой смысловой нагрузки.;)

Сверху