МГЛУ (он же ИНЯЗ)

irunja

мимо шла:)
я почти выпускник:)
выпуск -2007, англ фак-т, гр 504

Ну возьмите и меня к себе! Правда, я еще не выпускник, но уже почти (осталось полгода).
Выпуск - ?, фак-т переводческий, гр. 502

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Де6вчонки,а мот у кого есть знакомые знающие хорошо итальянский?Все-таки в ин.яз учились. Нужен репетитор,чтобы помог вспомнить все,что забыла и восстановить разговорный уровень.Буду благодарна

mahsa

маМашка :)
пропало все ранее написанное???

я выпуск 2003, английский факультет, всю учебу вроде 7 группа, ну точно первый поток :)

Clara

New member
Присоединяюсь! Испанский факультет, выпуск 2003 г.

Киска

Active member
И я тоже, правда не вижу никого со своего года выпуска , выпуск 1999 года. факультет английского языка, группа 522, и чем же вы ребята все занимаетесь, нашли себя в жизни после инъяза то?

mahsa

Киска написал(а):
нашли себя в жизни после инъяза то?
нашли :) быть мамой самое лучшее занятие в жизни :)

А вообще я полтора года отработала специалистом по маркетингу в сфере экспорта дорожно-строительной техники :) не скажу, что языки там очень востребованы были, но пригодились.

Вишенка

волшебница
Я вдоволь наработалась секретарем со знанием языка, теперь осваиваю профессию переводчика-фрилансера. :)

Leksy

Ok... and here I am!
чем же вы ребята все занимаетесь, нашли себя в жизни после инъяза то?

нашли :) быть мамой самое лучшее занятие в жизни :)

А вообще я полтора года отработала специалистом по маркетингу в сфере экспорта дорожно-строительной техники :) не скажу, что языки там очень востребованы были, но пригодились.

очень и очень ппкс насчет работы "мамой"!!!!:friends:

мы с mahsa получается коллеги, я тоже работала специалистом по маркетингу два года, потом декрет. а сейчас делаю письменные переводы - как внештатный сотрудник.

olchikus

Отчаянная
mahsa, а Аню Лихачеву не знали? Она должна была вроде с Вами учиться...

Вишенка

волшебница
А я не могу быть full-time мамой! Хирею без работы, становлюсь скучной и раздражительной.

Lisena

New member
Ну и я повторюсь, Французский факультет гр.508. Окончила в 2001

Сейчас работаю переводчиком, но с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что французский у нас никому не нужен

mahsa

olchikus написал(а):
mahsa, а Аню Лихачеву не знали? Она должна была вроде с Вами учиться...
Я по фамилиям многих уже и не помню, даже из тех, с кем близко общалась, фамилии знаю в основном только одногруппников :) Фото и имя, тогда и вспомню :)

olchikus

Отчаянная
Ой, чего нет, того нет. Мы просто с ней вместе поступали: она в Иняз, я в нархоз.

Киска

Active member
А я не могу быть full-time мамой! Хирею без работы, становлюсь скучной и раздражительной.
Вот и со мной такое же, посидела в дикрете 3 года, думала свихнусь:-(, когда вышла и стало все бурлить вокруг меня, люди кругом, развитие во всех направлениях, движение, стало легче, а врилансами наверное тяжеловато работать, сейчас же спецов наштамповали, куча, и английским никого не удивишь.

Сверху