МГЛУ (он же ИНЯЗ)

Belochka

Personal Depeche
Моей подружке, когда мы сдавали первы экзамен по инглишу на 1 курсе, спросили, в чем ложилась спать (или чтото там, что носила?) девочка из Daddy-Long-legs, она не ответила и изза этого ей снизили оценку :diablo:

Magpie

perfectly happy mum
Belochka, :diablo: Ладно еще лит-ра, там каждой детали можно символизЬм приписать, но в домашнем чтении так ковыряться - чистой воды PIGство. А хто это такой вумный был, не помните?

darik

Active member
Belochka написал(а):
Magpie, дай бог памяти :biggrin: ой, много кто...Стулов, например, интересная личность
Девочки, а у нас был с ним полюбовный контакт. Он меня назначал на всякие многочисленные доклады на лекциях. И вечно улыбался. :acute: свезло! Вот не свезло на философии с Акуловым. как вспомню, аж ..... :black eye:

Magpie

perfectly happy mum
Вот не свезло на философии с Акуловым. как вспомню, аж .....
А что так? Я ему сдавала кандидатский, все прошло нормально, хотя внешне он ну очень грозный.:)

Belochka

Personal Depeche
А мне лекции Акулова очень нравились, мы с подружами ходили на 8.00 с утра! Экзамен тоже прошел отлично, просто выучили его конспекты, там все понятно

Magpie

perfectly happy mum
Belochka, ППКС, если посещать все его лекции, и отвечать на экзамене точно по конспектам - никаких проблем. И ни в коем случае не использовать при ответе выдержки из лекций конкурирующих философов - он этого ой как не любит.:)

darik

Active member
Magpie написал(а):
Belochka, ППКС, если посещать все его лекции, и отвечать на экзамене точно по конспектам - никаких проблем. И ни в коем случае не использовать при ответе выдержки из лекций конкурирующих философов - он этого ой как не любит.:)
Вот-Вот! Меня черт дернул заявить ему, что абсолютные истины существуют; так считают такие великие философы, как .... Ну, вот, мне и попало. А и ничего, зато есть, что вспомнить. Единственная пересдача в моей жизни студенческой. :dance:

Lisena

New member
А мне с Акуловым повезло, мы от инстика учавствовали в Празднике города, пришли поздаровались и Акулов просто 5 баллов поставил, это был самый простой экзамен в моей жизни :biggrin:

Ziz

Оптимистичная мамка
МГЛУ, он же Иняз

Ну, что продолжим нашу переписку? :)
Выпускники, объединяйтесь, объявляйтесь!!!

Filamenta

Active member
Я запишусь по новой:
выпуск 2001 г., факультет англ. языка 517 группа.

Ziz

Оптимистичная мамка
и я забыла отметиться,
2001 ФЗЕЯ, все группы под №1

Сверху