с www.herbsofgrace.comirina1978,а какой марки у вас основа?
с www.herbsofgrace.comirina1978,а какой марки у вас основа?
Перед основой???Перед основой то есть.
я именно так и делаю)))1) консилер 2) праймер 3) основа 4) эээээ... вуаль? (финишная пудра) или: 5) бронзер 6) румяна
у меня 2 вуали и я думала это лишнее, но я реально вижу между ними разницу. Но, подозреваю, что вижу только я кстати, думаю loose powder бесцветная, да?
Станете закоренелым минеральным маньяком, и разные баночки будут размножаться как кролИЧто же потом будет, как освою всю премудрость и перепробую все баночки?
loose powder в переводе рассыпчатая пудра. Она любого оттенка может бытьLoose powder НЕ бесцветная:wacko:
loose powder в переводе рассыпчатая пудра. Она любого оттенка может быть
а покажите ссылкуПро перевод понятно. Непонятно, как ее использовать, как вуаль? как финиш? или вообще самую первую наносить?
Я все-таки себя считаю вполне разумной девочкой с адекватной жабой... на нее вся надежда, чтобы баночки не размножались!
я в курсехи я на Диве тоже есть!!!
Я палетки не очень люблю, все равно большая половина в них остается незадействованной.палетки общей сложностью в 62 оттенка- краситься нечем!!!!)
Аврора из магазина Юлии с мерцанием и tinted veil вроде как для загорелого лица. Специально выбирала, если вдруг основа окажется светловатой для лета. Так вот действительно, когда мажусь tinted, то лицо выглядит еще более загорелым, чем на самом деле, при этом разницы с кожей шеи и декольте нет. А Аврора имеет белесую дымку. Больше пойдет, когда бледнее буду. Хотя через день использую и то и то. СравниваюValamaya, сдавайте явки! В смысле, делитесь, какие у вас вуальки?
Там закладочка есть USAGE TIPS. можно понять, куда ее девать.Неждана,пишут, что это для финиша (закрепление, матировка и т.д) После базы наносится
Плотность покрытия разная + с мерцанием (или глянцем.. как лучше обозначить это...?) А узнать можно, думаю, непосредственно у Юли. Спросить, какая именно эта основа. От какой конторы или попросить рассказать ее характеристики на худой конец...На ЕДМ я глянула есть разные формулы matte, semi-matte, intensive...