ужас... ну и что мне делать...В аккаунте есть мой заказ. В разделе My orders
я бы наносила по другому:Девочки привет..я заказа себе кометику с ЕДМ вот тока запуталась..сначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?
вот ссылка http://www.everydayminerals.com/store/makeup/face/face-lucent-face.htmlя бы наносила по другому:
1 . антишайн
2. консилер
3. Вуаль
Не знаю такого продукта как люссен фейс, но попробовала бы или до или после вуали.
Я тоже путалась... пока не пришла к выводу, что при условии хорошей минералки, анти-шайн и вуаль не нужны, а консилер нужен только при условии очень серьезных проблем с кожей. ИМХО все эти вуали, антишайны и пр. еще одна уловка, чтобы вытянуть из народа денег побольше. У меня хорошая основа, с которой 1) блеска нет никакого на целый день, хотя кожа у меня скорее жирная 2) эффект "дымки" или что там еще создает вуаль присутствует 3) консилер не нужен, потому что если есть маленький дефект, то просто нанесешь чуть больше основы на это место, и проблема решена . Люминайзер конечно другое дело (я так думаю люссен фейс это люминайзер), основой такого эффекта не достигнешьДевочки привет..я заказа себе кометику с ЕДМ вот тока запуталась..сначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?
консилер нужен только при условии очень серьезных проблем с кожей
основа и люминайзер, больше ничего. Круги под глазами у меня тоже есть по причине недосыпания из-за малявок, основа с ними справляется хорошо. Если они сильно уж критические, то да, нужен консилер. А вот вуаль и антишайн по-прежнему думаю, что ни к чему, если сама косметика хорошая. Вчера мой макияж на ура выдержал поход по жаре в зоопарк и потом вечером в гости, ни блеска, ничего, все в первозданном видеirina1978, а вы какими продуктами пользуетесь, интересно? Основа... что еще? Я имею в виду для создания "свежего личика".
Именно так)))сначала консилер, а потом основу?
Косметика может быть трижды хорошей, но если из кожи *пардон* жир прёт( это, проблема, скорее гормональная), - тоА вот вуаль и антишайн по-прежнему думаю, что ни к чему, если сама косметика хорошая.
у меня кожа ОЧЕНЬ склонна к блеску и с традиционной косметикой всегда надо было промакать, допудриваться и т.п. Сейчас антишайн НЕ нужен, потому что как я уже сказала, хор. основа прекрасно в жиром справляется. Ну разве что жир"прет"))) Вуаль для легкой дымки - опять же просто основа дает легкий дымчатый эффект, очень естественный, ничего больше сверху ложить не хочется, потому что незачем. Я тоже когда-то пользовалась всем - антишайн, консилер, вуаль, теперь не вижу необходимостиИменно так)))
Косметика может быть трижды хорошей, но если из кожи *пардон* жир прёт( это, проблема, скорее гормональная), - то
без праймера , который вбирает определённое количество этого самого жира- ну никак.
А вуаль- завершающий штрих, лёгкая дымка ( и без неё лично у меня намного быстрее макияж портиться- по вышеуказанной причине)
думаете так быстро придетладно через 10 дней заказ придет там все и опробуем ну и отпишусь
мне кажется сначала консилер, потом основу(то что в закладке base), затем что-нибудь из закладки face, в ней и находятсясначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?
пудры там анти-шайн и люссен фэйс