Минеральная косметика

Mia_Wallace

New member
балин, что-то рано я губу раскатала, нельзя моей карточкой расплатиться в интернет-магазине... плАчу...

Valamaya,подожди, может ответят на письмо. Если заказ не прошел, то деньги автоматически разблокируются через месяц.

Valamaya

кружусь
Ответили мне. Заказа моего они не видят. Сейчас выясняю, что делать с суммой, которая заблокирована на карте. Завтра, может, осмелюсь еще попытать счастья. :)

Valamaya

кружусь
Все, заказ сделала. В этот раз вроде все ок. А кто еще заказал кроме опунции?

Alex_17

New member
Девочки привет..я заказа себе кометику с ЕДМ вот тока запуталась..сначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?

глаша

оптимистка
Девочки привет..я заказа себе кометику с ЕДМ вот тока запуталась..сначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?
я бы наносила по другому:
1 . антишайн
2. консилер
3. Вуаль
Не знаю такого продукта как люссен фейс, но попробовала бы или до или после вуали.

Alex_17

New member
я бы наносила по другому:
1 . антишайн
2. консилер
3. Вуаль
Не знаю такого продукта как люссен фейс, но попробовала бы или до или после вуали.
вот ссылка http://www.everydayminerals.com/store/makeup/face/face-lucent-face.html
ладно через 10 дней заказ придет там все и опробуем:dance: ну и отпишусь

Про заказ у юли я тож сначала хотела...но там наценка и все от руки и без сифтера...сделала я себе карточку в приоре и все заказала с ЕДМ так просто водишь номер и код и все!!! А в БПС банке карта вообще 10 тыс стоит...и нет переплат

irina1978

New member
Я тоже путалась... пока не пришла к выводу, что при условии хорошей минералки, анти-шайн и вуаль не нужны, а консилер нужен только при условии очень серьезных проблем с кожей. ИМХО все эти вуали, антишайны и пр. еще одна уловка, чтобы вытянуть из народа денег побольше. У меня хорошая основа, с которой 1) блеска нет никакого на целый день, хотя кожа у меня скорее жирная 2) эффект "дымки" или что там еще создает вуаль присутствует 3) консилер не нужен, потому что если есть маленький дефект, то просто нанесешь чуть больше основы на это место, и проблема решена . Люминайзер конечно другое дело (я так думаю люссен фейс это люминайзер), основой такого эффекта не достигнешь

Неждана

New member
консилер нужен только при условии очень серьезных проблем с кожей

Ну не знаю... конечно, опыта совсем нет :) Но вот без консилера мои круги под глазами еще рельефнее смотрелись :)

irina1978, а вы какими продуктами пользуетесь, интересно? Основа... что еще? Я имею в виду для создания "свежего личика".

А вообще - кто как и что на лицо наносит?
Вот, например, я не решила, как наносить консилер - на основу или сначала консилер, а потом основу?

irina1978

New member
irina1978, а вы какими продуктами пользуетесь, интересно? Основа... что еще? Я имею в виду для создания "свежего личика".
основа и люминайзер, больше ничего. Круги под глазами у меня тоже есть по причине недосыпания из-за малявок, основа с ними справляется хорошо. Если они сильно уж критические, то да, нужен консилер. А вот вуаль и антишайн по-прежнему думаю, что ни к чему, если сама косметика хорошая. Вчера мой макияж на ура выдержал поход по жаре в зоопарк и потом вечером в гости, ни блеска, ничего, все в первозданном виде:)

глаша

оптимистка
сначала консилер, а потом основу?
Именно так)))

А вот вуаль и антишайн по-прежнему думаю, что ни к чему, если сама косметика хорошая.
Косметика может быть трижды хорошей, но если из кожи *пардон* жир прёт( это, проблема, скорее гормональная), - то
без праймера , который вбирает определённое количество этого самого жира- ну никак.
А вуаль- завершающий штрих, лёгкая дымка ( и без неё лично у меня намного быстрее макияж портиться- по вышеуказанной причине)

irina1978

New member
Именно так)))

Косметика может быть трижды хорошей, но если из кожи *пардон* жир прёт( это, проблема, скорее гормональная), - то
без праймера , который вбирает определённое количество этого самого жира- ну никак.
А вуаль- завершающий штрих, лёгкая дымка ( и без неё лично у меня намного быстрее макияж портиться- по вышеуказанной причине)
у меня кожа ОЧЕНЬ склонна к блеску и с традиционной косметикой всегда надо было промакать, допудриваться и т.п. Сейчас антишайн НЕ нужен, потому что как я уже сказала, хор. основа прекрасно в жиром справляется. Ну разве что жир"прет"))) Вуаль для легкой дымки - опять же просто основа дает легкий дымчатый эффект, очень естественный, ничего больше сверху ложить не хочется, потому что незачем. Я тоже когда-то пользовалась всем - антишайн, консилер, вуаль, теперь не вижу необходимости:)

SVR

New member
ладно через 10 дней заказ придет там все и опробуем ну и отпишусь
думаете так быстро придет:), у меня от 26-ого по статусу еще не вышла из Америки. О, прочла на диве, что за 11 дней доходит.
сначала вуаль, птом консилер...а пудры там анти-шайн и люссен фэйс после уже?
мне кажется сначала консилер, потом основу(то что в закладке base), затем что-нибудь из закладки face, в ней и находятся
пудры там анти-шайн и люссен фэйс

в их описаниях пишется наносить over foundation, т.е. поверх основы

А что есть вуаль у EDM? Это наверное и есть общее название этих финишных пудр с разным эффектом из закладки face.

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
SVR

я заказала 1-го числа надеюсь что через 11 дней будет...хи я на Диве тоже есть!!!

Сверху