Минеральная косметика

Canella

Well-known member
Я пока пользуюсь увлажняющим кремом раз в день утром - боюсь, что этого мало будет. У меня кожа не ах - скорее всего жирная, но со склонностью к шелушениям, особенно вокруг рта, подбородок и нос
А это называется жирная обезвоженная кожа. Обезвоженная - ключевое слово. У меня раньше тоже такая была. Я все никак не могла понять- вроде и жирная, а почему тогда шелушиться. Как вспомню, сколько проблем было, так вздрогну. Благодаря натуральной косметике (хотя сейчас я ее вообще редко чем-то смазываю, раз в несколько дней смесью растительных и эфирных масел на мокрое лицо, и умываюсь гидролатами, размоченной овсяной пудрой) все изменилось совершенно. Кожа стала практически нормальная. Цвет лица- свежий, здоровый, а раньше был какой-то тусклый. Кстати про скраб. мне раньше тоже постоянно нужно было пользоваться скрабом, я не верила, что часто нельзя, ведь на многих промышленных скрабам стоит пометка "на каждый день". А теперь верю и скрабом вообще не пользуюсь в прямом смысле этого слова (просто коже уже не нужно). У меня вместо скраба - глина. А еще можно на сухое чистое лицо мед нанести и хлопать-хлопать-хлопать, пока руки с трудом не будут отлипать и продолжать так еще некоторое время. Потом смыть теплой водой. Очень хорошо чистит поры и убирает шелушения. Но при куперозе нельзя!

Я правильно понимаю, что вроде на том сайте http://www.lumierecosmetics.com/ бесплатная доставка первым классом (т.е. за месяц примерно до нас дойдет)?

Последнее редактирование:
Valamaya,да где о$. Идет недели 3. Тоже буду заказывать, сегодня не удалось деньги на карту положить :(

Mia_Wallace

New member
жаль что там кисти нельзя заказать, какую-то страховку требуют на них...
а что за 0$, я так поняла входишь в корзину и вводишь промо-код free? и скидка расчитывается

хотя на розовые кисти вроде страховки не надо...

Неждана

New member
Про кисти заинтересовалась :)
Я их вообще на сайте не нашла - киньтесь ссылкой, а?
И, кто англ. владеет, - правда, что ли, что их заказать нельзя?

sergovlena, спасибо за рассказ! кое-что возьму на вооружение

Valamaya

кружусь
опунция, а что должно происходить после оплаты картой? А то я оплатила и все, как вникуда... Пару раз я не те цифры кода ввела, а когда все верно сделала, меня вернуло на первую страницу, как ни в чем не бывало. Сейчас в my orders ничего нет и нигде никаких следов заказа... Блин... Я в тихом ужасе... :(
буду разбираться...

Mia_Wallace

New member
Неждана,заказать можно, но бесплатной доставки не будет( Лови: http://www.lumierecosmetics.com/cata...hes-125-1.html
а где написано что бесплатной доставки не будет?

Now through 7/5 save 25% off your total order (minimum $10) and get FREE First Class shipping anywhere in the US and around the world!
и что такое 7/5??

Valamaya

кружусь
может 5 июля? у них же так черкают даты. Типа до дня независимости, а потом уже и все. без скидки...
Вот я до них достучатся не могу и уже очень волнуюсь, как там мои деньги на карточке, потому как нет ни заказа, ни check out в моем аккаунте.... А кто-нибудь еще заказывал? Опунция, вы оплатили???

Mia_Wallace

New member
Valamaya, да, наверное насчет даты вы правы. А скажите еще что значит
Мне нужно выбрать там, где 0$?

и как мне
пробнички бесплатные хапнуть
? :)))))

что-то у меня в корзине только у одного наименования цена $0.00 стоит. Это что значит?

но когда я этот пункт выбирала - у него все равно цена была...

Valamaya

кружусь
Mia_Wallace, вот, кстати, по поводу кистей нашла note:
Important Note: All orders containing brushes are now required
to have insurance added. We cannot guarantee your orders will be delivered unless
insurance is purchased; this option is available to you upon checking out.
If you choose not to purchase it, we will not be held responsible to
issue you a refund or a replacement. If you purchased Insurance you will be
eligible for a refund or a replacement in the event your original
order was lost or damaged through the delivery system.

выбрать, там, где О, там в доставке, когда уже делаете заказ есть окно, где нужно выбрать способ доставки. Первой в окне стоит доставка, где стоимость 0. Вот ее и нужно выбирать. Как они пишут, этот только способ они гарантируют.

Пробнички бесплатные хапнуть вот тут вот :)

Почитала отзывы об lumierу и они мне пока нравятся...

что-то у меня в корзине только у одного наименования цена $0.00 стоит. Это что значит?

но когда я этот пункт выбирала - у него все равно цена была...
а cookies нажмите ссылку и проверьте, все ли у вас так, как они хотят.

Mia_Wallace

New member
Valamaya, ага, спасибо, пробнички уже нашла :)
а про кисти я нашла только про обычные. почему-то про розовые такого не пишут...

Неждана

New member
А я так поняла про кисти, что за посылки с кистями компания люмьеры ответственность не несет... типа если где-то потеряются в дороге. то к ней претензий шоб не предъявляли :) Но ведь на свой страх и риск заказать можно...

Эх! Девушки, вы тут как змеи-искусительницы!! Я уже с 2 сайтов заказала - и сейчас вот тут сижу, облизываюсь... скидки и бесплатная доставка - какие сладкие слова для шоппинга :)

Mia_Wallace

New member
Valamaya, да я вот тоже смотрю на кисти эти жадными глазами.
Неждана, написано, что если для кистей не будет страховки, то они раказ расформируют.
ну я написала им насчет этого - распространяется ли эта фигня на розовые кисточки. Не знаю, скоро ли ответят. Если нет, придется без кистей заказ делать. А то такая халява, а из-за кисточек рисковать не хочется

Valamaya

кружусь
Mia_Wallace, да уж... халява настораживает. Мне от моего заказа ни ответа ни привета... вот так заплатила... сейчас буду уже смотреть выписку со своей карты, что мне там списали...

Mia_Wallace

New member
Valamaya, хм, а деньги уже списали?
опунция, а что должно произойти после оплаты? письмо прийти, номер его, что? как понять что заказ принят кроме как списанных со счета денег?

Valamaya, Mia_Wallace,только что сделала заказ и мне на мыло пришло подтверждение заказа, а денежки соответственно ушли в блокировку. Магазин надежный, волноваться не стоит. Правда, иногда заказ собирают дней десять:black_eye:

SVR

New member
а что должно произойти после оплаты? письмо прийти, номер его, что?
мне сразу же пришло письмо-подтверждение с номером заказа и перечислением всех покупок (когда заказывала с EDM), и через час уже трекинг намбер прислали вторым письмом.

Valamaya

кружусь
Valamaya, Mia_Wallace,только что сделала заказ и мне на мыло пришло подтверждение заказа, а денежки соответственно ушли в блокировку.
деньги моего заказа тоже ушли в блокировку (кстати, до 30 дней...), но подтверждения о заказе никакого выслано не было. Я написала им письмо с просьбой подтвердить, был ли заказ, но до сих пор ничего в ответ не пришло. А я, балда, не посмотрела даже номер заказа :black_eye: Осталась одна надежда на их сознательность похоже...

опунция,а в вашем аккаунте виден ваш заказ сделанный? Дело в том, что у меня ничего не видно. Как будто ничего и не было.

Сверху