Минеральная косметика

Natulenka

Вся такая растакая...
А чем вас так основа смущает?
хочу просто придавать лицу матовость, ничего не маскируя. Просто чтобы кожа не блестела и выглядела супер :).

Вполне))) если кожа сама по себе хорошая, не нужно ничего прятать-маскировать-выравнивать, можно обойтись и вуалью.

глаша

оптимистка
хочу просто придавать лицу матовость, ничего не маскируя. Просто чтобы кожа не блестела и выглядела супер
Если хотите у Юли заказывать, возьмите до кучи " Miracle - эликсир красоты"
помимо того, что придаёт лицу матовость, ещё и ухаживает за кожей, т.к имеет в составе витамины))) Приятная вещица, можно на ночь наносить вместо крема
Если не у Юли будете брать, то есть похожий продукт ( у кого- не в курсе), называется " пигмент " мягкий фокус""

SVR

New member
Оформила сейчас заказ на EDM (всего продукции получилось на 67,5 дол.(из них 40 за кисти, остальное семплы) минус скидка 18,78 и плюс доставка 12,01). Надеюсь очень, что до моего отъезда (три недели) получу:)

SVR

New member
SVR, а скидка на что дается?
при покупке от 5 до 11 big and mini (не семплов) - скидка 25%, из опыта Див кисти вписываются в эту градацию (их у меня как раз 5 на 40 дол.). Плюс было 9 семплов по 2,5 дол. и 1 try me free за 5 дол., по идее эти 5 дол. не должны считаться. Что-то у меня арифметика не вяжется, как они посчитали скидку в 18,78 с моего заказа:)
SVR, классно тебе, уже определилась...
уже сморозила, заказала кисть для бровей и подводки, а 3 семпла теней оставила на следующий раз, в том числе и тени для подводки:-( ну, ладно, будет ждать...
я еще вся в трудах.....
удачи:)

Прикольно, уже трекинг намбер прислали, отправили что ли уже:)

Valamaya

кружусь
Про кисти: у меня все синтетика. Флаттоп вместо кабуки, флаулесс, консилерная маленькая. Мне очень нравится. Сравнивать не с чем, но ни одного волоса до сих пор не вылазило. На ст. м. академии наук есть художественный магаз и там куча кистей. Буду там смтреть, что может подойти.
Natulenka, по поводу основы: возьмите сэмпл. Это не тональник или пудра. Она совсем не видна, но лицо шикарное. Становится более заметно через пару дней. Свидетели сторонние подтверждают :)

глаша

оптимистка
Она совсем не видна, но лицо шикарное. Становится более заметно через пару дней.
потому что кисть за пару дней насыщается минералами и лучше их отдаёт- покрытие получается лучше, ну и рука набивается

глаша

оптимистка

SVR

New member
SVR, а какие кисти вы заказали?
Everyday Eye shadow brush
Eye blending brush
Anglad brow and liner brush
Long handled kabuki
Faundation brush
Цитата: Сообщение от ветик подскажите пожайлуста у вас лишней вуали нет,а так нужна Вот здесь есть http://ay.by/more504456338.html

читала на Диве, что на on-linere продают минералы и кто не дружит с on-line заказами,покупают там.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, по поводу основы: возьмите сэмпл. Это не тональник или пудра. Она совсем не видна, но лицо шикарное. Становится более заметно через пару дней. Свидетели сторонние подтверждают
спасибо.
я пока осторожничаю....пока в декрете вообще только тушью пользуюсь :), но чувствую если мне понра, то не остановлюсь :))).

CTEPBA

drama queen off
но чувствую если мне понра, то не остановлюсь

А я что-то посмотрела ролики и стала бояться, что у меня не получится...

потому что кисть за пару дней насыщается минералами и лучше их отдаёт

Так кисти что, не моются?

глаша

оптимистка
А я что-то посмотрела ролики и стала бояться, что у меня не получится...
отставить смотреть ролики )))) всё гораздо проще)))

Так кисти что, не моются?
Периодически моются)))
как только стали жёсткими, некомфортно наносить, вроде бы начали колоться, нет шелковистости у ворса- вперёд на мойку.

каждому сэмплу и каждой баночке по кисти
Обойдутся)))
кисть для праймера( можно и без неё), консилерная кисть и кабуки- для первого раза достаточно)))
Если любите румяна- ну и для румян, само собой надо.

а вообще, 3 года тому назад некоторые люди , начинающие пользоваться минералами имели всего лишь одну кабуки ( причём жуткого качества и маленькую)- и были довольны, потому как результат был ошеломляющий .

Последнее редактирование:

Неждана

New member
SVR, еще вопрос...Я где-то читала, что заказывать с ЕДМ геморройно - типа там растаможка или еще что... Это так? надо растамаживать?

SVR

New member
SVR, еще вопрос...Я где-то читала, что заказывать с ЕДМ геморройно - типа там растаможка или еще что... Это так? надо растамаживать?
при заказе до 60 у.е без учета доставки отправляют USPS, т.е. никаких проблем, а вот если сумма заказа выше, то отправляют курьерскими службами и вот здесь этот геморрой с растаможкой.

Canella

Well-known member
Девочки, ну елки-палки, неужели Вы не можете просто написать письмо на сайт при возникновении такой ситуации и попросить, чтобы отправляли и в этом случае американской почтой (USPS). Это же так просто. И не будет никаких проблем!

Сверху