Минеральная косметика

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, прояснить мне зачем нужен консилер...что-то я не догоняю...тональниками никогда не пользуюсь.

глаша

оптимистка
Veil Elegance больше понравилась.
она у меня в хотелках)))

А насколько критично наличие сифтера? Понятно, что с ним удобнее - но всё же?
Для меня абсолютно некритично)))
Из тех и из других банок набираю ложечкой ( с самого начала так привыкла)

Так... а в чем разница тогда между корректором и консилером?

По сути разницы нету, задача у них одна- спрятать то, что нам не нравиться, просто все цветные (зелёный, жёлтый, голубой, оранжевый- проще говоря, на самом деле оттенков больше)
называются корректорами, а телесные( в цвет основы)- консилерами.

Хотя я бы Salmon отнесла бы к консилерам- а поди ж ты- корректор)))

глаша

оптимистка
А вот тут всё индивидуально))))
смотря какие дефекты( в смысле- какого оттенка), и сам оттенок кожи ....
Например, консилер Bisque, столь нежно любимый многими девушками- для меня никакой, ничего не маскирует ( не зря у Юли он идёт как консилер- основа, вот для меня он именно основа)

Лучше взять несколько разных пробников, чтобы определиться

Katusya

New member
глаша, Я попросила Юлю прислать мне кабуки на свое усмотрение и она мне выслала именно ее хэнд-кабуки. А я вроде представляла себе кабуки с короткой ручкой, поэтому сразу как-то засомневалась. Но вам же есть с чем сравнивать и раз она вам понравилась , то и я успокоюсь уже:).

А вот тут всё индивидуально))))
смотря какие дефекты( в смысле- какого оттенка), и сам оттенок кожи ....
Например, консилер Bisque, столь нежно любимый многими девушками- для меня никакой, ничего не маскирует ( не зря у Юли он идёт как консилер- основа, вот для меня он именно основа)

Лучше взять несколько разных пробников, чтобы определиться

Я взяла пробники всех корректоров, сегодня один "фингал" мазала желтым, а второй -зеленым. Ну, конечно чуть получше видон стал, но полностью меня не удовлетворил. Буду завтра другие цвета пробовать.

Вот тут есть в продаже баночки вместе с сифтерами...
http://www.joppaminerals.com/categories/Brushes-%26-Accessories/

А я уже который день не могу начитаться-насмотреться :) Все дела забросила - все выбираю-выбираю-выбираю :)

Ага, теперь я полночи просидела. Накидала в корзину всяких смывалок-тоников уже. Доставка 6 долларов получается оттуда. Недорого.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Я сегодня вместо консилера замазывала основой на влажную кисть. Мне очень понравилось! Даже, наверное, лучше, чем консилер маскирует. Конс. на влажную кисть тоже использовала.

Доставка 6 долларов получается оттуда. Недорого.
А оплачивать картой? Как-то боязно....

подскажите пожайлуста у вас лишней вуали нет,а так нужна
нету, к сожалению :) У меня две всего. Аврора и Tinted. Хочу много....

Mia_Wallace

New member
я сегодня опробовала перламутровую вуаль Жасмин, что ли, которая блискучая-блискучая.
Так вот в самой этой пудре, когда начинаешь ее набирать на кисть прям видны частички блестящие. Но на лице как-то и не заметны они. В общем пока мне veil elegance больше всего понравилась, но может еще распробую, во вкус войду, начну больше понимать.
Сегодня мне результат мейкапа больше всего понравился, видимо начинаю набивать руку, и это радует! :)

Ага, теперь я полночи просидела. Накидала в корзину всяких смывалок-тоников уже. Доставка 6 долларов получается оттуда. Недорого.
а какие карточки для платы подходят? и сколько идет посылка?

глаша

оптимистка
я сегодня опробовала перламутровую вуаль Жасмин, что ли, которая блискучая-блискучая. Так вот в самой этой пудре, когда начинаешь ее набирать на кисть прям видны частички блестящие. Но на лице как-то и не заметны они.
Вот она мне понравилась)))) В пакетике- гольный перл, мне аж страшно стало, а на лице- деликатное, еле заметное сияние.

А я сегодня решила попробовать без вуали ( спешила), просто праймер, основа Биски, и финишная пудра Шарм.....вобщем без вуали- гиблое дело.
Быстро презентабельный вид потерялся.

Хмм, Юля меня от неё отговорила( так и написала: " да ну её, не нужна она тебе, если наскребу,положу тебе Жасмин")
Хотя всё равно интересно попробовать
А оплачивать картой? Как-то боязно....
А чего боязно ?
насколько я знаю, всё обычно приходит ( нет, ну бывают конечно случаи, когда теряются посылки.....но обычно всё нормально)

Red_Berry

В гармонии с природой
Сегодня мне результат мейкапа больше всего понравился, видимо начинаю набивать руку, и это радует!
А покажите фото? :) пока только Valamaya осмелилась... а для других людей, еще не заказавших, видеть что получается после того или иного продукта было бы ооой как полезно

Mia_Wallace

New member
Red_Berry, да я не то что не осмеливаюсь, просто не впечатляют меня пока результаты, все из-за моей криворукости :)
А так - фоткаюсь я каждый день до и после, для сравнения. Только вот сегодня прогресс заметила. Не хочу своей неумелостью отталкивать людей от мин. косметики.

Valamaya

кружусь
Не хочу своей неумелостью отталкивать людей от мин. косметики.
Mia_Wallace, я ж первый раз, когда намазалась, выложила фотки. Хотя сейчас (сегодня) вид кардинально лучше. Это, думаю, оттого, что лицо привыкает к минералам.
Мама вчера меня увидела и спросила, какой у меня крем для лица. Говорит, такая кожа от него прикольная. Т.е. она не увидела ничего у меня на лице, как раньше (тональники, пудры и т.д.), а подумала, что кожа моя такая.

А чего боязно ? насколько я знаю, всё обычно приходит ( нет, ну бывают конечно случаи, когда теряются посылки.....но обычно всё нормально)
не, я не из-за того, что не дойдет, а расплачиваться онлайн мне своей картой стремно. Вдруг взломают. Надо спросить тех, кто в этом понимает, какие реквизиты вводить нельзя..

Хмм, Юля меня от неё отговорила( так и написала: " да ну её, не нужна она тебе, если наскребу,положу тебе Жасмин") Хотя всё равно интересно попробовать
Я хотела на лето с переливами :) Она пыталась меня отговорить, но я сказала, что хочу и еще одну для сравнения. Мне нравится, но мне сравнивать не с чем. Хотя это ж на любителя. Я почему-то матовое лицо не люблю.

Неждана

New member
Сегодня на Coastal'е нашла точно такой же набор кистей (барсуки), как у Юли на сайте. Только у нее он стоит 30 дол, а там 12,95.

Katusya

New member
а какие карточки для платы подходят? и сколько идет посылка?
Я плачу Визой Электрон, платеж обычно проходит. Но это от магазина зависит. Идет недели 2.

Сегодня на Coastal'е нашла точно такой же набор кистей (барсуки), как у Юли на сайте. Только у нее он стоит 30 дол, а там 12,95.
Я не очень довольна барсуками, действительно обламываюся ворсинки, некритически, но бывает. Слишком быстро мы заказ делали, толком не изучила тему, может и раньше узнала бы этот нюанс. А на Юлином сайте сплошные хвалебные отзывы об этих барсуках.

Valamaya,
Mia_Wallace, а какие вы заказывали кисти? В принципе барсуки за 12 можно и брать в качестве трэвел-сета, а уже хочется посерьезнее чего-то.

irina1978

New member
Это у Юли только на больших. Есть сайты, которые продают в числе прочего и маленькие баночки с сифтером - что-то 1,25 за баночку, кажется
есть такое - я за 1.50 покупала. Еще пустой контейнер для контактных линз удобно использовать - только сифтера там конечно не будет)))

Katusya

New member
А покажите фото? пока только Valamaya осмелилась... а для других людей, еще не заказавших, видеть что получается после того или иного продукта было бы ооой как полезно
Девочки, на разных сайтах много фоток до и после (у Юли тоже есть). Я вам что хочу сказать - надо обязательно попробовать, закажите хотя бы по минимуму и кисти. Кисти по-любому не пропадут, а если взять по пару сэмплеров основы-вуали-праймера-консилера особо не разоритесь. Это действиельно стоит попробовать.

Natulenka

Вся такая растакая...
А реально пользоваться только вуалью без основы?

Katusya

New member
Я думаю, смысла нет. А чем вас так основа смущает? Я вот тоже раньше не пользовалась тональником (хотя покупался регулярно), а теперь наношу основу и всё нравится.:declare: А вуалька - она как завершающий штрих.

глаша

оптимистка
Вполне))) если кожа сама по себе хорошая, не нужно ничего прятать-маскировать-выравнивать, можно обойтись и вуалью.

А на Юлином сайте сплошные хвалебные отзывы об этих барсуках.
Отзывы годичной давности, но тогда они были самые свежие)))) По сравнению с с кистями, которые были раньше- барсуки действительно были супер.
По сравнению с тем, что появилось в этом году- не айс)))

В принципе барсуки за 12 можно и брать в качестве трэвел-сета, а уже хочется посерьезнее чего-то.
Я бы уже и за 12 не взяла))))

Сверху