маскирует проблемные участки, например круги под глазами, прыщи и т.д.прояснить мне зачем нужен консилер...
она у меня в хотелках)))Veil Elegance больше понравилась.
Для меня абсолютно некритично)))А насколько критично наличие сифтера? Понятно, что с ним удобнее - но всё же?
Так... а в чем разница тогда между корректором и консилером?
А вот тут всё индивидуально))))
смотря какие дефекты( в смысле- какого оттенка), и сам оттенок кожи ....
Например, консилер Bisque, столь нежно любимый многими девушками- для меня никакой, ничего не маскирует ( не зря у Юли он идёт как консилер- основа, вот для меня он именно основа)
Лучше взять несколько разных пробников, чтобы определиться
Вот тут есть в продаже баночки вместе с сифтерами...
http://www.joppaminerals.com/categories/Brushes-%26-Accessories/
А я уже который день не могу начитаться-насмотретьсяВсе дела забросила - все выбираю-выбираю-выбираю
![]()
А оплачивать картой? Как-то боязно....Доставка 6 долларов получается оттуда. Недорого.
нету, к сожалениюподскажите пожайлуста у вас лишней вуали нет,а так нужна
а какие карточки для платы подходят? и сколько идет посылка?Ага, теперь я полночи просидела. Накидала в корзину всяких смывалок-тоников уже. Доставка 6 долларов получается оттуда. Недорого.
Вот она мне понравилась)))) В пакетике- гольный перл, мне аж страшно стало, а на лице- деликатное, еле заметное сияние.я сегодня опробовала перламутровую вуаль Жасмин, что ли, которая блискучая-блискучая. Так вот в самой этой пудре, когда начинаешь ее набирать на кисть прям видны частички блестящие. Но на лице как-то и не заметны они.
Хмм, Юля меня от неё отговорила( так и написала: " да ну её, не нужна она тебе, если наскребу,положу тебе Жасмин")Аврора
А чего боязно ?А оплачивать картой? Как-то боязно....
А покажите фото?Сегодня мне результат мейкапа больше всего понравился, видимо начинаю набивать руку, и это радует!
Mia_Wallace, я ж первый раз, когда намазалась, выложила фотки. Хотя сейчас (сегодня) вид кардинально лучше. Это, думаю, оттого, что лицо привыкает к минералам.Не хочу своей неумелостью отталкивать людей от мин. косметики.
не, я не из-за того, что не дойдет, а расплачиваться онлайн мне своей картой стремно. Вдруг взломают. Надо спросить тех, кто в этом понимает, какие реквизиты вводить нельзя..А чего боязно ? насколько я знаю, всё обычно приходит ( нет, ну бывают конечно случаи, когда теряются посылки.....но обычно всё нормально)
Я хотела на лето с переливамиХмм, Юля меня от неё отговорила( так и написала: " да ну её, не нужна она тебе, если наскребу,положу тебе Жасмин") Хотя всё равно интересно попробовать
Я плачу Визой Электрон, платеж обычно проходит. Но это от магазина зависит. Идет недели 2.а какие карточки для платы подходят? и сколько идет посылка?
Я не очень довольна барсуками, действительно обламываюся ворсинки, некритически, но бывает. Слишком быстро мы заказ делали, толком не изучила тему, может и раньше узнала бы этот нюанс. А на Юлином сайте сплошные хвалебные отзывы об этих барсуках.Сегодня на Coastal'е нашла точно такой же набор кистей (барсуки), как у Юли на сайте. Только у нее он стоит 30 дол, а там 12,95.
есть такое - я за 1.50 покупала. Еще пустой контейнер для контактных линз удобно использовать - только сифтера там конечно не будет)))Это у Юли только на больших. Есть сайты, которые продают в числе прочего и маленькие баночки с сифтером - что-то 1,25 за баночку, кажется
Девочки, на разных сайтах много фоток до и после (у Юли тоже есть). Я вам что хочу сказать - надо обязательно попробовать, закажите хотя бы по минимуму и кисти. Кисти по-любому не пропадут, а если взять по пару сэмплеров основы-вуали-праймера-консилера особо не разоритесь. Это действиельно стоит попробовать.А покажите фото? пока только Valamaya осмелилась... а для других людей, еще не заказавших, видеть что получается после того или иного продукта было бы ооой как полезно
Я думаю, смысла нет. А чем вас так основа смущает? Я вот тоже раньше не пользовалась тональником (хотя покупался регулярно), а теперь наношу основу и всё нравится.:declare: А вуалька - она как завершающий штрих.А реально пользоваться только вуалью без основы?
Вполне))) если кожа сама по себе хорошая, не нужно ничего прятать-маскировать-выравнивать, можно обойтись и вуалью.А реально пользоваться только вуалью без основы?
Отзывы годичной давности, но тогда они были самые свежие)))) По сравнению с с кистями, которые были раньше- барсуки действительно были супер.А на Юлином сайте сплошные хвалебные отзывы об этих барсуках.
Я бы уже и за 12 не взяла))))В принципе барсуки за 12 можно и брать в качестве трэвел-сета, а уже хочется посерьезнее чего-то.