упила красивые яркие пластиковые корзинки открытые - супер.
О, хорошая идея, спасибо!
упила красивые яркие пластиковые корзинки открытые - супер.
спасибо за наводку. Как раз рядом. пойду на разведку сегодня. Напишу, что там есть подходящее.В ТЦ “Счастье” (ст. м. Восток) видела павильон, который торгует профессиональной косметикой, кистей там было ОЧЕНЬ много, и синтетика и натуральные.
Пластиковые контейнеры уже начала искать в магазах подходящие
у меня Флат-топ синтетика. Еще ни одного не было потеряно. И Флаулесс тоже не потеряла.Девочки, а у вас волоски из кисточек не вылазят?
а у меня все в таких, но куда все баночки поместить, чтобы в одном месте лежали? Ищу большую тару.Вот тут есть в продаже баночки вместе с сифтерами...
Думаю,это некритично)))Девочки, а у вас волоски из кисточек не вылазят? У меня из кабуки после того, как я набираю ею минералы - кручу-верчу в крышечке, один волосок да вылезет
Так это ещё не всё))))глаша, ну ничего себе у вас хозяйство минеральное!
Меня всегда веселило название этой фирмы :rofl:http://www.joppaminerals.com/categor...6-Accessories/
так мы про хранение самих баночекВот тут есть в продаже баночки вместе с сифтерами...
На натуральные может быть аллергия, как ни печально ( у подруги так).А какие кисти лучше натуральные или синтетическиу, в частности кабуки?
а че им надо??? :laugh:А ещё на свежевымытые натуральные кисти охотятся котики
Так дичью пахнут))))а че им надо???
да у меня вроде синтетическая. Может я слишком сильно ею орудую? очень прижамаю ко дну крышечки, к краям?Кисти из барсуков вообще обламываются жутко- приходилось после макияжа обломки волосков по лицу собирать.
Уж не знаю, это у всех так, или мне так повезло....
так я свою тоже не особо жалеюМожет я слишком сильно ею орудую?
хотела б я на это посмотретьТак дичью пахнут)))) Вот и охотятся
так я свою тоже не особо жалею
хотела б я на это посмотреть![]()
![]()
![]()
Использую для растушевки теней, переходы между светлыми и темными становятся более плавными.А среднюю для чего используете?
(они прада без сифтера)
Вот и есть он только на больших баночках.