Минеральная косметика

Mia_Wallace

New member
отставить смотреть ролики )))) всё гораздо проще)))
не-не, мне ролики ооочень помогли. Теперь у меня и меньше минералов расходуется и покрытие более ровное и не такой слой плотный на лице. И волоски из кисточки перестали выпадать. Да-да! А то я уж совсем зверски набирала на нее минералы, как оказалось. Вообще, конечно, очень отличается от традиционной косметики и способ нанесения, и сами минералы.
По моим ощущениям, минералы хоть и находятся в рассыпчатом состоянии, но ложатся на лицо отнюдь не как пудра. Надо тщательнее кисточкой работать на лице, а не в крышечке. Я например сразу как-то этот момент не просекла. И набирала минералы на кисть снова, вместо того, чтобы тщательнее проработать ею лицо.
Вот уже почти неделя прошла, как я минералы использую и как мне кажется, кожа сама по себе лучше стала, нежнее.

SVR

New member
Девочки, ну елки-палки, неужели Вы не можете просто написать письмо на сайт при возникновении такой ситуации и попросить, чтобы отправляли и в этом случае американской почтой (USPS). Это же так просто. И не будет никаких проблем!
и так все прям на просьбы откликаются, не просто же такую градацию установили. Нет, попробовать написать конечно можно, но мне в этот раз не нужно было:) да и лучше не рисковать (это я даже не про таможенные платежи), а про предстоящий геморрой в Минск -2.

Canella

Well-known member
Это не просьба, а выбор способа доставки, который вам как клиенту удобен. Да, возможен вариант, что откажут, но маловероятно. Скорее проблема возможно в том, что могут не ответить на письмо или ответить с опазданием.
а причем про здесь это
предстоящий геморрой в Минск -2.
?
Я уже все расписала в теме "Мин. косм.Сократим стоимость доставки". вотИ не только я.

SVR

New member
sergovlena, с февраля этого года на EDM такие правила...

а причем про здесь это
вот при этом
2) в настоящее время на территории республике наряду с "Белпочтой" услуги по доставке почтовых и иных отправлений оказывают международные службы экспресс-доставки: DHL - Минск, пр. Победителей, 5, тел. 289-30-68, пр. Независимости, 169, тел. 218-13-60; UPS - Минск, пер. Музыкальный, 3, тел. 206-55-80; FedEx - Минск пр. Победителей 19, тел. 226-93-60. При отправке этими службами практически в 100% случаев вам придется уплачивать налоги в размере 30% от стоимости ввозимых товаров. Все посылки, которые отправляют через USP, DHL, FedEx - надо будет растамаживать в аэропорту и платить 30%. Потому выбирайте USPS (EMS)
Вы нашу тему on-line заказов не читаете? там уже несколько раз описывали процедуру получения посылки при отправке курьерскими службами, лень искать, но там всетак непросто:)

Valamaya

кружусь
Купила вчера в "Счастье" на Востоке кисточку консилерную большую, как хотела. Правда отдала за нее 39 тысяч. Грубо говоря - 13 баксов. Хотела еще там накупить для теней, но слава Богу денег мало с собой было. Остановилась вовремя и вспомнила, что нужно еще для сравнения в художественный съездить. Кисточкой сегодня опробовала. Не сравнить с маленькой. Так что, кто собирается заказывать кисти, не жалейте и берите консилерную большую.

Canella

Well-known member
SVR, про курьерские службы я все прекрасно знаю. С ними связываться и у меня нет никакого желания.
А насчет правил на EDM, так ведь именно при переписке с покупателями правила меняются, делаются исключения и т.д. Ну если они напишут в ответ на письмо, что отправка только DHL и вариантов никаких, тогда конечно. На нет и суда нет, а так из моей практики менеджеры очень даже отвечают на письма (правда, бывает не сразу)и готовы идти навстречу.

SVR

New member
sergovlena, все понятно, пока мне было достаточно предельной суммы для USPS, а дальше будем как говорится "посмотреть":)

Неждана

New member
думаю, я просто ее гораздо лучше увлажнять стала, т.к. без достаточного увлажнения минералка сушит кожу

А можно подробнее про увлажнение?

Я пока пользуюсь увлажняющим кремом раз в день утром - боюсь, что этого мало будет. У меня кожа не ах - скорее всего жирная, но со склонностью к шелушениям, особенно вокруг рта, подбородок и нос :(

Valamaya

кружусь
Я пока пользуюсь увлажняющим кремом раз в день утром
я так тоже пользуюсь и мне хватает. Стянутости нет. Шелушения тож были, но я их удачно убираю скрабом. Кожа моя тоже больше жирная, чем нормальная и если нормально распределить ойл-контрол, то на целый день хватает нормального вида лица.

Valamaya

кружусь
Я скрабиться часто боюсь...
а чего? У меня все шелупашки ушли, когда я стала использовать скраб в порошке. Типа маски-скараба. У Мирры такой есть. Он отлично выравнивает лицо, убирает шелуху.

Неждана

New member
а чего? У меня все шелупашки ушли, когда я стала использовать скраб в порошке. Типа маски-скараба. У Мирры такой есть. Он отлично выравнивает лицо, убирает шелуху.

Даже не знаю. чего :) Предубеждение какое-то, что кожа скрабинками травмируется...
Скрабом в порошке не пользовалась никогда, надо будет попробовать. А Мирра эта - это рос. косметика? где она в Минске продается?

(увидела цЕлую темку, ушла туда :))

Valamaya

кружусь
Да российская. Тут темка про нее есть. У нас через интернет-магазины можно купить (т.е. через дистрибьторов)

На Люмьере до 6 июля скидка 25% и бесплатная доставка заказов от 10 вражеских:))) Код- free

Valamaya

кружусь
http://www.lumierecosmetics.com/ этот?

опунция, я уже даже заказ оформила... ужас...:)
а растаможка нужна будет? может, кто ко мне хочет присоединиться? :)

Последнее редактирование:
Valamaya,он самый. Никаких растаможек не будет, не забудь пробнички бесплатные хапнуть:give_rose:

Сверху