Katrinka_mayk
New member
Кто пользовался минеральной косметикой производства США или Израиль? Ну или хоть какой нибудь? :scratch:Но настоящей минеральной:biggrin:
Вся декоративная косметика компании Mary Kay содержит измельченные природные минералы, а еще витамины + антиоксиданты:biggrin:Кто пользовался минеральной косметикой производства США или Израиль? Ну или хоть какой нибудь? :scratch:Но настоящей минеральной:biggrin:
я просто в растеряности. пообщалась с человеком, разбирающемся в минеральной косметике...так вот. оказывается вся косметика масс маркета если и содержит минералы то масюсенькую долю.
есть такая тема)))Katrinka_mayk,есть много инет-магазинов с минералами)))
Как мне объяснила консультант эта вуаль она прозрачная и не такая плотная как обычная пудра и к она препятствует выделению кожного жира, то есть кожа не блестит.после можно нанести прозрачную вуаль (пудра из прозрачных немного поблескивающих частичек - боллее светлой и мраморной делает кожу - хотя мне что-то сей продукт, не очень понятен).
Такая система работает почти во всех магазинах. Можно вернуть косметику и после трёх месяцев. особенно если она испортилась. Я возвращала без коробки и чека крем один и мне дали не чистыми деньгами, а положили деньги на подарочную карту, которую я там же и потратила.Система продажи этой косметики в США очень интересная, ты можешь купить закрытый набор, если не понравится можешь вернуть в течение двух месяцев, даже если пользовался.
Я пользуюсь- очень довольна))))Кто пользовался минеральной косметикой производства США или Израиль? Ну или хоть какой нибудь? :scratch:Но настоящей минеральной:biggrin:
Host for your pictures
Host for your pictures
Host for your picturesДавно пора))))девочки-красавицы. хочу открыть вам страшную тайну у нас в минске уже есть люди, которые делают себе минеральную косметику.
Кто пользовался минеральной косметикой производства США или Израиль? Ну или хоть какой нибудь? :scratch:Но настоящей минеральной:biggrin:
Tan-tan, в каком смысле "делают"? Измельчают минералы или привозят готовое сюда?
я просто в растеряности. пообщалась с человеком, разбирающемся в минеральной косметике...так вот. оказывается вся косметика масс маркета если и содержит минералы то масюсенькую долю. а вот чтоб настоящая то....не то..
так понимаю что настоящая у нас не продается. может кто в курсе кто откуда привозит?