Минеральная косметика

CTEPBA

drama queen off
Консилеры пробовала, все с мэджикминералс брала.

Цветные консилеры (голубой, зеленый, лавандовый) в общем и целом меня не впечатлили, не мое. Они конечно свои функции выполняют, но, во-первых, хуже, чем некоторые другие корректоры, во-вторых, все таки потом тон неоднородно как-то выглядит на лице, просвечивается.

Попробовала Seafoam от Aubrey Nicole, похож местами на голубой, т.е. тоже не очень мне.

Вот Saffron от Aubrey Nicole - понравился. Похож на цветной желтый, только светлее и маскирует заметно лучше. Только что желтый у меня идеально подходил под цвет кожи, можно было даже не наносить основу, а вот Saffron выделяется.

Консилер Bisque Heavenly Mineral Makeup на поверку какой-то совсем розовый оказался, к оливковому тону не подходит.

Для покраснений по прежнему считаю "зе бест" Clear Blemish.

Ещё Cerulaean остался, надо попробовать.

А что, Mineral Basics реально закрылись? Плин, мне некоторые вещи понравились у них.

Valamaya

кружусь
sergovlena, я раньше на влажную. Сейчас на сухую. Но это кисть одна у меня подходящая есть. Типа консилерная, но какая-то пушистая.

Mia_Wallace

New member
пришли холода, и теперь у меня после нанесения мин.косметики шелушинки стали видны на коже, что делать :(
крем не меняла, увлажняю все как и раньше, причем без косметики все нормально, никаких шелушений

Valamaya

кружусь
Отскрабить, думаю, и поменять крем на более жирный. Должно помочь. У меня тоже появились с наступлением холодов. Сейчас, вроде все ок.

zolusa

Member
Девочки, хочу сделать заказ, возьмите кто-нибудь в пару, спасибо за ответ

Lena8778

Member
Приехала моя посылочка с Люмьера, набралась аки жаба грязи:
Три полно размерные баночки теней
eye color #1 : Prismatic Pink - оч красивый розовый перламутр, виден только под определенным углом, в сочетании с Divine идеальная пара
eye color #2 : Divine
eye color #3 : Intrigued - цвет красивый темно серый с коричнево-фиолетовым отливом, правда многовато блесток и они крупные
Шесть семплов в баночках
cc : Mint Green Corrector - корректор-хорошо убирает сосуды, оч понравился
cc : Sunflower Corrector - корректор - на мой взгляд слишком желтый
cc : Soft Radiance - вуаль
cc : Veena Silk Veil Ivory - основа
cc : Luminesse - Light Warm - основа
cc : Silk Powder - Ivory - вуаль
Пять семплов в пакетиках
Cashmere - Light Warm - основа
clr : Baby Face - вуаль. Нежно розовая с небольшим количеством мелких розовых блесток. В порошке блесток смотрится многовато, а на лице совсем не видно излишка, лишь изредка "проскакивает" искорка
clr : Bare Beauty - вуаль
clr : Be True - вуаль
clr : Gleeful - вуаль
Малоразмерная баночка
Diamond Dust
Полноразмерная вуаль
Winter Silk - ну оч красивая, лицо просто оживает (все в курсе, что от минералов макияж какой-то плоский - это выход), придает мягкое перламутровое свечение
Пробник блеска
Vineyard - блеск красивый, на помаду оч нарядно, а самостоятельно идеален для дневного макияжа
Набор кистей - набирают и отдаю минералы оч хорошо
И что-то пока неопознанное (подарок) в большой банке Cotton Blossom scrub my smoothie, похоже скраб.
Кисти классные, в меру мягкие, в меру густые, оч приятные на ощупь. Оттеночные вуали все красивые, можно добиться любого нужного эффекта; в зависимости от интенсивности, некоторые можно использовать как румяна

Вложения

• 100_0090.JPG
    100_0090.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

Svisha

Зеленый Луг
Получили посылку с Мяу на днях. Я правда еще не добралась, себе только тени брала. Но девочки что-то не очень довольны, основу брали со средней покрывающей способностью, говорят совсем плохо скрывает, как будто бы и нет ее. Еще набрали теней, оттенки супер конечно, но наносятся очень плохо. Сегодня с утра двое жаловались, что 20 минут ушло на растушевку теней, легли комками.

пришли холода, и теперь у меня после нанесения мин.косметики шелушинки стали видны на коже, что делать :(
крем не меняла, увлажняю все как и раньше, причем без косметики все нормально, никаких шелушений
Как нанесете косметику, потом можно слегка влажными подушечками пальцев нужно пройтись по тем местам, где шелушение, чуть прикасаясь. Мне помогает, шелушинки прибиваются. Но зимой такое бывает частенько. Еще советовали из спрея распылить чуточку влаги на лицо.

Selen

New member
Очень заинтересованна Вашим сообщением. Вам можно перезвонить?

CTEPBA

drama queen off
Но девочки что-то не очень довольны, основу брали со средней покрывающей способностью, говорят совсем плохо скрывает, как будто бы и нет ее.

От восприятия зависит. И производителя. Я вот пробовала специально с высокой покрывающей способностью Aubrey Nicole, так она по мне абсолютно прозрачная. А Monave - все тона попадались с очень плотным покрытием, на грани маски, если переборщить с количеством.

Mia_Wallace

New member
кто заказывал на люмьере? оформила заказ, он у меня в статусе Process висит - это что значит? Статус должен поменяться впоследствии?

Valamaya

кружусь
Mia_Wallace, мне вчера письмо информационное от них пришло, что у них закончились банки и они ждут, когда приедут новые. Поэтому вот некоторые заказы могли подзависнуть.

Mia_Wallace

New member
ааа, вот оно че, понятно, спасибо :)
а на какой статус должен потом поменяться process?

Svisha

Зеленый Луг
кто заказывал на люмьере? оформила заказ, он у меня в статусе Process висит - это что значит? Статус должен поменяться впоследствии?
У меня только сегодня статус заказа поменялся на завершен.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Добрый вечер!!! Девочки, кто-нибудь пользуется кистями Валери-Д? Где можно купить?

Последнее редактирование:

elisse

New member
По прошествии 3-х месяцев напишу свои пристрастия в минералке. Кожа комбинированная.
1. матирующая пудра из Saphoros http://www.saphoros.com/products/Micro%2dMatte-Powder.html - на нос, кусочки щек с расширенными порами, середину лба и подбородок. очень мне нравится результат- наношу консилерной кистью "тычками".
2. под глаза консилер мультитаск Everyday. Вполне устраивает. Пробовала и Люмьеровские цветные, но этот как-то больше мне нравится
3. основа тоже от магазина Saphoros- Oil control. Пользую пробник уже месяц, а он все не закончится:).
4. румяна под настроение, но чаще всего пробник от Signature minerals Pink jazz- вообще бесконечная вещь. Прислали в баночке, наполненной до краев, и сейчас там столько же.
5. вуаль Льмьер Veena Viel
6. winter silk того же люмьера - мерцалка, но не в прямом смысле, а благородная сиялка, я бы даже сказала. Но на места с порами не надо наносить, а вот скулы-щеки запросто. Наношу вместе с вуалью.
7. дальше тени- пока особых пристрастий нет, поэтому не углубляюсь

Сверху