Минская государственная гимназия-колледж искусств на Коммунистической,2

Гадя

Бегемочая семья
Jukka, да, согласна. 3 часа работы. И морально тяжко деткам уже.

Kiota

New member
Думаю, что для начала, нужно исходить из предположения, что все идут с 20-ю баллами годовыми. =) Но надеюсь, что все будет не так жестко.

Исходных 20 мне кажется мало у кого, у нас только 2 человека в классе, в соседнем 1-2 человека, вот тех, у кого 9-ки годовые много, да. Не знаю, как у тех, кто пришёл из других школ..

Экзамен завтра сложный 100%. Три блока по 45 минут, и это ещё перестроиться моментально рисунок-живопись-композиция.

jullliya

графический дизайнер
вот тех, у кого 9-ки годовые много, да
в нашем классе и таких не много, чтоб с двумя 9-ками.
Думаю, у пришедших годовые оценки лучше. Наша учитель очень аккуратно ставила годовые, и многим, я считаю, могла бы поставить и выше. Но побоялась, что сдадут хуже, чем поставит. И зря. Почти все сдали лучше.

Три блока по 45 минут
я считаю - это полный бред. Как можно устраивать такого рода экзамены в виде соревнования на скорость? Банально, чтоб сделать эскиз + разукрасить гуашью - 45 мин не хватит. Совершенно непоказательные экзамены по изо. Что увидит комиссия посредством этого экзамена - для меня загадка.

Kiota

New member
jullliya, а ты работы видела экзаменационные? Как-то успевают), некоторые работы были такого уровня! Это может с репетиторами весь год работали.

У нас достаточно годовых 9-ок, но и дети сдали соответственно 9-10. Класс сильный.

kelebek

Active member
у меня девочка со стороны знакомая поступает. на "входе" все 10-ки.

MayBee

New member
галка, вот это встреча :) Анюта тоже поступила во 2 класс!

puma4ka

Member
И мы тоже прошли во 2-й класс. Может, у кого-нибудь есть список необходимого для ИЗО? Или нужно собрания ждать?

jullliya

графический дизайнер
Kiota, наша репетитор сказала, что сама не успеет нормально нарисовать за 45 мин такие работы) и что должно быть часа 2 на каждую

У нас достаточно годовых 9-ок, но и дети сдали соответственно 9-10. Класс сильный.
у нас тоже много сильных детей, буквально пару человек с 7-ками. Но ваша Зиннада Кириллована как-то охотнее ставит оценки выше) по крайней мере, когда у нас она заменяла, дети были так рады большому количеству высоких оценок)) но наша Елена Павловна оценки Зиннады Кирилловны не поставила в журнал)
я уже писала, наша учитель считает, что более низкой оценкой она мотивирует ребенка учиться лучше...

puma4ka, вам дадут список, не спешите. Вот, пока секонд не перенесли, купите там фартук и нарукавники для уроков изо и дпи, там кто-то хорошо шьет непромокаемые и легкостираемые, мы покупали когда-то.

галка

Люблю своих мужчин
MayBee, да ты что????????
Да уж
Земля круглая)))) поздравляю !!!!!! Встретимся теперь :);)

После 25 августа звонить и скажут , когда линейка
А список всего скажут в сентябре в классах

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Лучик, спасибо, я надеюсь)), но проходной пока неизвестен...ждём какой будет в итоге.
Моё мнение экзамен по изо был несложным, предметы для рисунка совсем простые, на живопись + яблоко, ну, и сказка очень удачная.
Немного расстроило, что пришлось рисовать гуашью на акварельной бумаге (это всем), но это не помешало получить хорошие оценки.

Гадя

Бегемочая семья
Kiota, поздравляю с 10:) У нас 9. Чему я тоже очень рада.
А какой у вас общий бал?

Kiota

New member
Гадя, 47. А у вас? Все в напряженном ожидании, какой же будет проходной..
Вам тоже поздравления!

Jukka

New member
Нам 9,7 по ИЗО. Общий - 46,7 (математика была на 8). Тоже надеюсь на благоприятный исход этого мероприятия. =)

Последнее редактирование:

Kiota

New member
46? Я ставлю на 44. Все перемешались, кто-то лучше сдал изо, кто-то матем, кто-то диктант, кто-то все вместе.
И мы не узнали результаты апелляции нашей по русскому), но уже и не поедем :)))
Все, каникулы!
В целом я смотрю дети очень хорошо нарисовали. Очень.

Гадя

Бегемочая семья
Jukka,молодцы:)

Kiota, я несколько пессимистично, чтоб наверняка:)

Сверху