Минская государственная гимназия-колледж искусств на Коммунистической,2

Kirena

New member
Поздравляю всех с окончанием этого непростого этапа!!!!проходной еще не известен, но думаю около 45))

Карандаш

в Его руках
Привет всем :) Вот и мы неожиданно прошли во 2 класс. Давно здесь писала, не было уверенности, поступать или нет. Решили пройти все этапы отбора, чтобы потом не было мучений, что даже не попробовали.
Теперь решили попробовать поучиться :))) Вернуться-то всегда можно.

Родители 4 классов, к кому из учителей в началку идти стоит?напишите, пожалуйста !!!

А можно как-то повлиять, к кому попасть или это только у Вас? :)

галка

Люблю своих мужчин
Карандаш, да мы когда доки подали все,нас спросили,к кому хотим///а мы ж никого не знаем//

и видели на списке,что около фамилий уже стоял выбранный учитель///

Карандаш

в Его руках
Карандаш, да мы когда доки подали все,нас спросили,к кому хотим///а мы ж никого не знаем//

и видели на списке,что около фамилий уже стоял выбранный учитель///

Спасибо за ответ! Муж подавал документы, говорит, у него не спрашивали (
У нас тоже мальчик ) Будем рады знакомству :) Очень сын переживает пока, что класс менять нужно.

галка

Люблю своих мужчин
взаимно!!! наш не сильно переживает////у нас учитель после первого года решила уйти в другую школу///родители все в шоке//ну и мой решил под моими уговорами идти в эту гимназию//у нас детки из класса тож прошли //вместе веселее//

Kiota

New member
Гадя, да, ещё с утра).
Поздравления тем, кто поступил!
Наши поступившие очень рады, но и переживают за тех, кто не прошёл, очень сдружились дети.
Почти угадала проходной)

jullliya

графический дизайнер
Kiota, какой проходной в итоге? Сколько детей из класса не поступили?
Поздравляю Майю с поступлением!

Kiota

New member
jullliya, я сама не видела, говорят, что 44.7. Не поступили 7, причем им 0.7-1 балла не хватило(

jullliya

графический дизайнер
Kiota, почти треть класса, получается. Обидно, конечно, когда не добрали всего 1б.
Удивительно, что такой низкий балл. В прошлом году было в 2р меньше тех, кто сдал все на 10, и был 46 балл. Даже 46,7 озвучивали в приемной комиссии. Думаю, права Лучик, был балл в прошлом году 42, тогда логичен в этом году 44,7.

Kiota

New member
jullliya, да, все верно был 42,7, это самый низкий порог. 46,7 - это видимо средний из поступивших.

jullliya

графический дизайнер
Посмотрела я списки поступивших детей. Из нашего класса (у нас был ""б" с Полелей Еленой Павловной) не поступили 11! детей из 25. Почти половина класса.
В классе Kiota("а" класс Зиннады Кирилловны) только 7 непоступивших.
Делайте выводы, мамы юных гимназистов, к кому из учителей идти учиться.

Jukka, Юля, поздравляем Маню(моя Алиса зовет ее именно так) с поступлением!

Последнее редактирование:

Jukka

New member
jullliya, спасибо большое!

И я поздравляю всех, кто поступил. И желаю не очень расстраиваться тем, у кого не получилось... Если честно, глядя на то, как в этом году дети сдавали экзамены, меня терзали сомнения по поводу того, туда ли мы, вообще, поступаем. И не проще ли было остаться в своей гимназии. И да, если бы подобные результаты экзаменов были в прошлом году, возможно, мы бы даже не рисковали. Слишком уж стрессово для меня прошло это поступление.

jullliya

графический дизайнер
Jukka, как добираться и забирать будете? В кунцевщину тоже не особенно удобно из гимназии добираться. Марья будет сама ездить домой?
Меня, честно говоря, именно этот вопрос больше всего волновал) потому как нам домой оттуда неудобно вообще (3 транспорта или маршрутка, которых я боюсь, т.к они носятся, как сумасшедшие).

Jukka

New member
jullliya, мы сейчас живем возле ст.м.Кунцевщина - ходит прямой 29 автобус, но мне этот вариант не очень нравится - очень долго он едет. Больше нравится вариант на метро до Немиги, а там либо подъехать остановку-две, либо сразу пешком.
Ну и подвозить, конечно, периодически будем.

Kiota

New member
jullliya, у нас ещё 3 человека в другие гимназии, один из этих 3-х в Ахремчика поступил, почти то на то.

Jukka, дети, живущие рядом договариваются и ездят вместе, назад вообще целой тусой получалось ездить. Так что без проблем. Мы, кстати, возле вас недалёко)).

jullliya

графический дизайнер
Kiota, у нас все! поступали, весь класс, сюда, в г-к. Т.е вообще не поступили 11 чел, я считаю, это много. А директор говорила, что наша Полелей сильнее вашей Зиннады Кирилловны в подготовке) Так вы и готовили выступления, и мероприятия посещали, и ездили куда-то - и сдали лучше, а наша заваливала домашками, и дети даже на выпускной ничего не успели подготовить! - и результат хуже. Честно говоря, я не думала, что у нашего класса такой результат будет(своего ребенка в виду не имею, мы не планировали сюда поступать в 5-й класс).

Карандаш

в Его руках
Поздравляю всех поступивших в 5 класс, тяжелый этап у вас позади!

jullliya,а куда Вы планируте в 5 класс?

галка

Люблю своих мужчин
эх////жалею не поступивших/////////////
поздравляю всех,все старались!!!!
про учителя////как его выбрать-все говорят разное......моя подруга нас к Полеле ,видимо,записала////
А я не хочу видеть заваленного домашкой ребенка,,,хотя мы и в первом делали уроки///

Девочки,расскажите про учителей своих;пожалуйста!
хоть в личку///

Сверху