Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Слушай, ну Кухи даже и Быков не авторитет, он у него "наивный" и еще что-то там.
В геополитике Быков действительно не авторитет. Как и я не авторитет в балете, а вы не авторитет в политологии.

Koh-i-Noor, Вам нужно понять очевидное, взрывали эти "белорусские самородки" метро, или нет, но в то, что говорят официальные лица, никто не верит. И если ваши коллеги говорят, что взорвали они, то люди сразу понимают-это вранье, они не взрывали. Вы говорите "есть валюта", люди бегут снимать валютные вклады и тыды. Вы уже давно живете в параллельном мире, в зомбоящике, в брахучке, и не имеете никакого отношения к реальной жизни. Я была в Минске, и говорила с друзьями, знакомыми, соседями, НИКТО не верит, что взрывали эти пацаны. Понимаете, вы так уже заврались, что можете до изнеможения кричать "Волки!", но вам уже никогда не поверят. Более того, о большей индульгенции, чем обвинения властями, и мечтать нельзя.
Вы говорите, что американская пропаганда работает хорошо, я согласна, она работает отлично, в отличие от пропагандистской машины в РБ. Пропаганда в РБ вызывает смех, отвращение, брезгливость, все что угодно, но не вызывает доверия. Продолжайте, Кухи, в том же духе, и мы вместе победим. Мы на контрасте отлично смотримся, вы врете, я говорю правду, вы стыдитесь своего лица, я нет, вам платят за вашу "позицию", я зарабатываю трудом. Шоу маст гоу он, Кухи:))) Я уже чувствую запах победы:) Нашей с вами победы:)))
Солнцева, вы чувствуете запах победы? Напрасно, ваша самоуверенность вас подводит. Я не смог отказать себе в удовольствии сохранить всю страницу с вашим постом - http://ifile.it/h6ybwta/semeistvo.by.jpg. Зачем? Хочу с вами поиграть. :)

Summertime

I don't belong here
Зачем? Хочу с вами поиграть.
Со мной поиграйте. Где ответы на вчерашние посты?
не смог отказать себе в удовольствии сохранить всю страницу с вашим постом
Вы думаете, что кто-то боится? Сидит и дрожит? Сомневаюсь. Сохраняйте, хоть до посинения.

Mahima

переименовалась:)
Молодец среди овец...

Девчонки. И все же подумайте над моим предложением. Незачем развлекать ботов и троллей. И помогать им работать.

Zoryana

Well-known member
в то, что говорят официальные лица, никто не верит.
А что, есть еще наивные люди, которые во все верят? Вы что, верили известному деятелю 90-х г.г., который обещал "лечь на рельсы, если будет инфляция"? Или верили не менее известному официальному лицу, который обещал после второго срока уйти из российского "высшего эшелона", потому что "куража уже нету"? Или верите французскому Дон-Жуану, который сначала официально заявлял, о том, что ничего не было, а теперь говорит, что было по обоюдному согласию? Или верили, что известный голливудский актер действительно настолько счастлив в браке ( а оказывается ровно на столько, насколько это влияет на его общественную (скажем так) карьеру)? Человек разумный к получаемой им информации всегда подходит критически, ИМХО. В том числе к информации из ангажированной прессы, которую некоторые здесь очень часто цитируют.

Вы думаете, что кто-то боится? Сидит и дрожит?
А почему этот кто-то смелый дома за компом, а не в кругу своих единомышленников? К чему эти регулярные просьбы "не цитировать, ибо удалю написанное" ?

Summertime

I don't belong here
Я чёта не пойму. Почему удаляются посты? Причину давайте определим? Тему специально вынесли в подвал, в раздел "всякая всячина", давайте уже не доводить до абсурда! Здесь общаются люди. Лучше бы жалобщиков-доносчиков и троллей банили. Форум превращается уже просто в какую-то помойку. Нормальные пользователи просто перестанут посещать и писать, останутся одни кухи да зоряны...

Koh-i-Noor

New member
Я чёта не пойму. Почему удаляются посты? Причину давайте определим? Тему специально вынесли в подвал, в раздел "всякая всячина", давайте уже не доводить до абсурда! Здесь общаются люди. Лучше бы жалобщиков-доносчиков и троллей банили. Форум превращается уже просто в какую-то помойку. Нормальные пользователи просто перестанут посещать и писать, останутся одни кухи да зоряны...
Могу предположить, что всё дело в большом цитировании чужого текста. :) Это не приветствуется на форумах.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime, сообщения не соответствуют тематике
или тема "Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы." подразумевает обсуждение чего угодно кроме заявленного в названии?

Summertime

I don't belong here
Могу предположить, что всё дело в большом цитировании чужого текста. Это не приветствуется на форумах.
Просто, видимо, одна бдительная гражданка, просто-таки считает своим долгом оповестить модераторов :))) Всякие бывали здесь персонажи, но на моей памяти ТАКОЕ - впервые. Тяжёлый случай, медицина, думаю, тут бессильна. Надо снисходительнее что ли относиться, но не получается.

Zoryana

Well-known member
Summertime,не стоит преувеличивать мои способности и возможности. Хотя, конечно, лестно, что вы считаете мое мнение определяющим для модераторов. Но, увы, это не так (хотя, возможно, хотелось бы, но...) А вообще, как говорил известный с детства персонаж: "Спокойствие, только спокойствие". Напоминаю, что демократическое общество основано на принципах плюрализма. А плюрализм в широком смысле слова – сочетание множества различных точек зрения, взглядов, идей. Разве это так плохо?

Mahima

переименовалась:)
Разве это так плохо?
От 3 до 5. Местами до 7. Вот так это плохо. Но некоторым везет - с отсрочкой.

А поведение модераторов определяет обостренный инстинкт самосохранения и страх перед вами как неизвестным объектом. Удобно быть инкогнито, играя на страхе людей потерять форум. Если бы люди точно знали, что вы всего лишь блошка дома за компом скучающая - одно дело. Но в нашей реальности вы можете быть вовсе не блошкой, и последствия могут быть самые разные.
Плюрализмом тут и не пахнет. Хотя вам, безусловно, удобно "выражать свое мнение", когда остальные опасаются за свое здоровье....
Противно все это.

Koh-i-Noor

New member
Summertime, сообщения не соответствуют тематике
или тема "Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы." подразумевает обсуждение чего угодно кроме заявленного в названии?
Солнцева, наверное, пожалела о том, что выбрала такое название для темы. :)

Summertime

I don't belong here
Противно все это.
Главное, что про АмЭрику можно :))) Она же главный источник всех наших бед! :)))

Солнцева, наверное, пожалела о том, что выбрала такое название для темы.
Создатель темы может и поменять название.

Zoryana

Well-known member
А поведение модераторов определяет обостренный инстинкт самосохранения и страх перед вами как неизвестным объектом. Удобно быть инкогнито, играя на страхе людей потерять форум. Если бы люди точно знали, что вы всего лишь блошка дома за компом скучающая - одно дело. Но в нашей реальности вы можете быть вовсе не блошкой, и последствия могут быть самые разные. Плюрализмом тут и не пахнет. Хотя вам, безусловно, удобно "выражать свое мнение", когда остальные опасаются за свое здоровье.... Противно все это.
Фэнтэзи, триллер, ужастик, все-что угодно, только не реальная действительность.:crazy: Перефразируя слова одного ранее известного всем классика: "Страшно далеки вы от народа". Только почему вы решили, что -

блошка дома за компом скучающая
это не вы?
А вообще, опускаться до привычного кое-кому базарного разбирательства не собираюсь, некрасиво, знаете ли.

Summertime

I don't belong here
Средняя зарплата в США:

2000г. -2679,57$
2001г. - 2743,49$
2002г. - 2771,01$
2003г. - 2838,74$
2004 - 2970,71$
2005 - 3079,41$
2006 - 3220,95$
2007 - 3367,12$
2008 - 3554,21$
2009 - 3795,41$
8.10.2010 -3906,25$
http://www.opoccuu.com/aw.htm

Может Ирина1978 нам расскажет, под какие %% у них даётся кредит. Я читала, что 5-8%%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху