Идея неплоха, да вот ручонки коротки)) скорее до нашей элиты доберется карающая длань)) а мы окажемся крайними, как обычнотрибунал и тюрьма/эшафот
Идея неплоха, да вот ручонки коротки)) скорее до нашей элиты доберется карающая длань)) а мы окажемся крайними, как обычнотрибунал и тюрьма/эшафот
Идея неплоха, да вот ручонки коротки)) скорее до нашей элиты доберется карающая длань)) а мы окажемся крайними, как обычно
А кто убил Джона Кеннеди, случайно не подскажете? ))Солнцева, Я знаю кто дал денег на свержения царизма в российской империи, кто пришёл к власти , что из этого вышло ,и кто виноват .
Верю своему паспорту ))Министерство юстиции Беларуси подняло вопрос о правильном употреблении названия страны
Не забывай, что мы военнообязанные. Придется дезертировать и скрываться на даче.Скоро Мясникович найдет нефть, США скажут : " Ага !!!"- а дальше и тюрьма, и трибунал, и эшафот- все будет.
больше вопросов не имею:heat:Я не читаю современной литературы написанной после 1936 года
Американский силовики .А кто убил Джона Кеннеди, случайно не подскажете?
Правильно ,я не отвечу на вопрос журнала , кто с кем спит и какие трусы носит ))больше вопросов не имею
Осталось белорусскую систему ПВО подавить и можно новую войнушку начинать.Скоро Мясникович найдет нефть, США скажут : " Ага !!!"- а дальше и тюрьма, и трибунал, и эшафот- все будет.
А у нас кто взрывы делал? Слесарь и токарь из Витебска?Кстати ,башенки они тоже сами грохнули ))))
Досвидос.P.S. давайте уже тему закрывать - спать пора.
Что, Кухи, страшно? ))А если враньём на форуме заниматься - тоже суд Линча?
Спорить с умными женщинами? Нет, не страшно.Что, Кухи, страшно? ))
Я надеюсь, Вы о Зоряне? ))с умными женщинами?
это называется добить в танце.у нас люди всё скупают... Очень страшно! По-моему наши люди сами создали всё это...