а мне вот, если честно, оч любопытно на скольких форумах он трудится в поте лицамне дела нет до Вашей нагрузки ( один форум-не один форум)
так отбыла она на 2 недели)) но обещалась вернуццо)))Может кухизаменитель ответит?
а мне вот, если честно, оч любопытно на скольких форумах он трудится в поте лицамне дела нет до Вашей нагрузки ( один форум-не один форум)
так отбыла она на 2 недели)) но обещалась вернуццо)))Может кухизаменитель ответит?
Нее, я такая дура, что и дальше буду верить и надеяться... серьезно (ну как-то неудобно мне).
Это да, тяжело, скайп реала не заменит. Но ты прознай, можно ли их туда приглашать и все такое.Как-то я не могу представить, что оставлю их как минимум на год (до отпуска), особенно младшего (он таааакой чудный).
Еще премией можно компенсировать часть.заявление на мат.помощь писать
Кстати, да.Еще премией можно компенсировать часть.
Козюлькина...проснулась.Валентина Зезюлькина.
у вас уже и фото мое есть? не удивлюсь.Почему же, из ваших прекрасных уст я поверю во что угодно.
Хлопцам проще, вы более легкие на подъемА я бы в Китай бы дернул конечно )
Ненадолго )
Вот поэтому эти проверки нужно проводить на регулярной основе. И чтобы должностные лица конкретных организаций отвечали по всей строгости закона за халатность. Видимо, пора вводить новую статью "Раздолбайство и разгильдяйство".Бла-бла-бла, Кухи и не более. Как ремонтировали в дождь и снег, так и будут продолжать. Это же золотая жила )) Половину выделенных денег в землю закопали в непогоду, половину "освоили" по карманАм, а там глядишь - и снова ремонтировать нужно.
Рыба гниёт с головы.Вот поэтому эти проверки нужно проводить на регулярной основе. И чтобы должностные лица конкретных организаций отвечали по всей строгости закона за халатность. Видимо, пора вводить новую статью "Раздолбайство и разгильдяйство".
Да я не отчаиваюсь - я ржу. По поводу руководителя... Дело в том, что мой непосредственный руководитель к этому вопросу вообще дел не имеет, так какого ляда ему думать о моей материальной помощи, а руководитель с другой кафедры тоже не имеет никакого ресурса на этот счет, если только еще выше что-нибудь придумают.Так может еще разрулится ситуация. Толковый руководитель обычно в таких случаях предлагает заявление на мат.помощь писать. Если одного раза мало, то два или три. Чтобы эту сумму закрыть. Может предложат еще.
Не отчаивайтесь.
Вооо, я уже прознАю, только получается, что раньше следующего года мне уехать нереально (у китаянки моей защита намечается не раньше осени в лучшем случае). Буду сурьезно узнавать все, в особенности относительно детей. С младшим может и не проблема, а вот старший закончил в этом году 8 классов. Но думаю, что все решить можно, как плюс можно рассматривать и тот момент, что дети смогут выучить китайский, а он, как я понимаю, в скором будущем (да уже и сейчас) будет ой как востребован.Но ты прознай, можно ли их туда приглашать и все такое.
о, дааа...и еще проверяющих, чтобы справлялись. И сразу станет красота в стране.Вот поэтому эти проверки нужно проводить на регулярной основе
зачем статью? По настроению судить. Споткнулся, подвеску разбил - в исполком или ДСУ, судом Линча судить. Вот это будет действенно.Видимо, пора вводить новую статью "Раздолбайство и разгильдяйство".
если бы такое было, то нам бы тут давно уже товарищ К. рассказал наверное.У меня такой вот вопрос, подозреваю, что кухи не ответит, так что сразу адресую его Ирине и И-ре. Когда, и имели ли место в Америке одномоментные обесценивания вкладов на 50 процентов? То есть лег спать,у тебя 1000 долларов в банке, проснулся-600.
Тогда фигово конечно..Да я не отчаиваюсь - я ржу. По поводу руководителя... Дело в том, что мой непосредственный руководитель к этому вопросу вообще дел не имеет, так какого ляда ему думать о моей материальной помощи, а руководитель с другой кафедры тоже не имеет никакого ресурса на этот счет, если только еще выше что-нибудь придумают.
Это да, есть такое дело.Хлопцам проще, вы более легкие на подъем
Хотя я бы тоже уехала на пару годиков. А если с семьей, то и навсегда
Жизнь вносит свои коррективы.Рыба гниёт с головы.
А если враньём на форуме заниматься - тоже суд Линча?зачем статью? По настроению судить. Споткнулся, подвеску разбил - в исполком или ДСУ, судом Линча судить. Вот это будет действенно.
читала студентам историю экономики - такого не помню.Сообщение от Солнцева У меня такой вот вопрос, подозреваю, что кухи не ответит, так что сразу адресую его Ирине и И-ре. Когда, и имели ли место в Америке одномоментные обесценивания вкладов на 50 процентов? То есть лег спать,у тебя 1000 долларов в банке, проснулся-600.
Доллар и белорусский рубль едва ли правомочно сравнивать.читала студентам историю экономики - такого не помню.
это точно.Доллар и белорусский рубль едва ли правомочно сравнивать.
уже боитесь?))А если враньём на форуме заниматься - тоже суд Линча?
Ага, боюсь, что на одном с вами дереве висеть буду.уже боитесь?))
даже лениво спрашивать, где я врала, ибо все равно не ответите...пусть это ВАШЕ вранье будет вам в плюс. Когда понадобится взвесить "достижения".Ага, боюсь, что на одном с вами дереве висеть буду
Вам присудят за совокупность "достижений". Это более почётно!даже лениво спрашивать, где я врала, ибо все равно не ответите...пусть это ВАШЕ вранье будет вам в плюс. Когда понадобится взвесить "достижения".
Я тоже думаю в этом направлении. Коллега учит дочку в Варшаве, говорит, что стоимость обучения ненамного выше нашего.Но вот детей настраиваю, что учиться после школы, им скорее всего придется не тут, а где-нибудь в Чехии.
Какая самокритичность))А если враньём на форуме заниматься - тоже суд Линча?