А что он скажет? Просто сам-то небось не был в такой ситуации, можно разглагольствовать, растекаясь мыслью по древу. Про Штаты и их крЫзис.что ж на мою историю сказать нечего?
Сейчас он расскажет, как в Штатах преподавателям не платят))что ж на мою историю сказать нечего?
Вы считаете, что по первому зову любого форумчанина я обязан давать комментарий? Вы глубоко заблуждаетесь....как раз Кухи писал, что ж на мою историю сказать нечего?
По первому- не по первому, но раз уж заглянули и увидели, можно было бы и прокомментировать, если есть что сказать. Ну а на нет и суда нет. Когда нечем крыть, можно и про Миннесоту.Вы считаете, что по первому зову любого форумчанина я обязан давать комментарий? Вы глубоко заблуждаетесь.
А если я всё время на форуме (допустим)? Надо на каждый пост отвечать? Или может быть Кухи читает только один форум и одну тему на этом форуме, поэтому готов в любую секунду написать ответ?По первому- не по первому, но раз уж заглянули и увидели, можно было бы и прокомментировать, если есть что сказать.
Утипусички. )) Так и представила себе обиженно-гнусавый голос и оттопыренную нижнюю губу ))А если я всё время на форуме (допустим)? Надо на каждый пост отвечать? Или может быть Кухи читает только один форум и одну тему на этом форуме, поэтому готов в любую секунду написать ответ?
Кухи, мне дела нет до Вашей нагрузки ( один форум-не один форум). Зоряна вон тоже жаловалась на горячую пору.А если я всё время на форуме (допустим)? Надо на каждый пост отвечать? Или может быть Кухи читает только один форум и одну тему на этом форуме, поэтому готов в любую секунду написать ответ?
Да ни фига я по вашему поводу не заблуждаюсь, и к вам даже не обращалась, потому что и так знаю, что ответить нечего. Это же не про ужасы американских школ и дороговизну американских университетов. Просто "обратила внимание" на этот факт других форумчан.Вы считаете, что по первому зову любого форумчанина я обязан давать комментарий? Вы глубоко заблуждаетесь.
Оне не могут-с. Оне нас предусмотрительно покинули "дней на 10-15", до предполагаемой стабилизации нашей дестабилизированной стабильности.Может кухизаменитель ответит?
Вы верили и надеялись ,теперь поняли и знаете (((Еще вот интересно, что ну на фиг кому упала моя честность.
В этом нет особой необходимости, посты я читаю.Речь шла не о каждом посте, а об одном конкретном, на который специально обратили Ваше внимание.
Нее, я такая дура, что и дальше буду верить и надеяться... серьезно (ну как-то неудобно мне).Вы верили и надеялись ,теперь поняли и знаете (((
Все-все-все? А сохраняете?В этом нет особой необходимости, посты я читаю.
Офигеть!!! я бы уже чемоданы паковала. Тут в ближайшие 5 лет будет трындец, в отличие от Китая.Причем меня приглашают на таких условиях, что просто зашибись, и даже китайский знать не нужно - переводчика дают
После такой новости сразу вспоминаются слова некоторых знакомых, упрекающих руководство нашей страны во всех бедах Беларуси. А стоит чуть-чуть копнуть - и везде вылезают нарушения.Ремонт местных дорог Минской области ведется низкими темпами и некачественно. Об этом сообщила сегодня на заседании коллегии КГК Минской области начальник управления контроля отраслей хозяйства и денежно-кредитной сферы комитета Валентина Зезюлькина, передает корреспондент БЕЛТА.
Проведенные в феврале-мае нынешнего годы проверки деятельности КУП "Минскоблдорстрой" выявили более 40 видов нарушений, в том числе криминального характера. В частности, руководящие работники нескольких ДРСУ организовали преступную схему, по которой похищали битум и реализовывали его через коммерческие структуры. Встречались факты неэффективного использования бюджетных средств, имущества, не соблюдались нормативные сроки выполнения работ, технологии укладки асфальта, хищения дизельного топлива. Зачастую зарплата работников росла опережающими темпами, чем производительность труда и др.
Отмечается недофинансирование ремонта местных дорог. Для поддержания в технически исправном состоянии 16,1 тыс. км местных дорог в 2010 году из областного бюджета выделено только Br113,7 млрд. при расчетной потребности Br200,8 млрд. Это привело к значительному снижению показателей ввода мощностей после строительства, реконструкции и ремонта. Если в 1999 году построено и отремонтировано 2,4 тыс. км местных дорог, то в 2010-м – только 312,7 км.
В настоящее время более 90% местных дорог региона нуждается в ремонте, некоторые участки находятся в предаварийном состоянии, наблюдается потеря несущей способности дорожной одежды, колейность, трещины и др. В 2005 году по результатам осеннего осмотра таких участков выявлено на протяжении 689 км дорог, в 2010 году - на около 1,9 тыс. км (в 2,7 раза больше).
По словам Валентины Зезюлькиной, нельзя сказать, что в области ничего не делается в части содержания в надлежащем состоянии дорожного покрытия, но проводимая работа не в полной мере обеспечила улучшение качества дорог и сооружений. Низкими темпами реализовывались мероприятия по реконструкции 2 тыс. км грунтовых дорог, являющихся подъездами к сельским населенным пунктам. Не выполнены предусмотренные на 2010 год объемы строительства новых местных дорог (при плане 88 км фактически построено только 14,8 км). Недостаточно обустроены остановочные площадки, не приняты должные меры по контролю за соблюдением экологического и природоохранного законодательства.
"Надо наводить порядок на дорогах, чтобы каждый вложенный рубль возвращался улучшением качества дорог", - сказала Валентина Зезюлькина.
Бла-бла-бла, Кухи и не более. Как ремонтировали в дождь и снег, так и будут продолжать. Это же золотая жила )) Половину выделенных денег в землю закопали в непогоду, половину "освоили" по карманАм, а там глядишь - и снова ремонтировать нужно."Надо наводить порядок на дорогах, чтобы каждый вложенный рубль возвращался улучшением качества дорог", - сказала Валентина Зезюлькина.