Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
О, я тоже за
с троллем кухи разговаривать скучно и бесполезно в силу его ограниченности, а что в стране делается, можно и без его словесного понос... потока обсудить в других ветках.

Summertime

I don't belong here
Госдеп готовит резолюцию ООН по Беларуси
16.06.2011 09:21 | АФН
Категории: Беларусь США

Соединенные Штаты ведут переговоры "с широким кругом стран" по поводу принятия резолюции по Беларуси в Совете ООН по правам человека. Об этом говорится в докладе Эстер Бример, руководителя Бюро Госдепартамента США по работе с международными организациями, сообщает «Радио Свабода».

Также в среду посол США при Совете ООН по правам человека Эйлин Чемберлен Донахью выступила с заявлением, в котором выразила обеспокоенность Соединенных Штатов "подавление мирных протестов в некоторых странах мира".

В частности, Чемберлен напомнила, что белорусские власти "лишили свободы трех оппозиционных кандидатов в президенты и осудили по крайней мере 38 оппозиционных активистов на судебных процессах, которые не соответствовали самым минимальным стандартам, требуемым от справедливой и независимой системы юстиции".
"Правительства должны быть привлечены к ответственности за нарушения основных прав своих граждан на свободу собрания, волеизъявления, религии и слова", – заявила представительница США.
http://afn.by/news/i/153708?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Я валяюсь :))). Кухи, срочно готовьте "наш ответ Чемберлену" :)))

%2Bответ%2BЧемберлену.gif

f_193703.jpg

Спёкся Ваш Гаддафи, Кухи, капитулирен. :)
Муаммар Каддафи готов провести в Ливии свободные выборы под международным наблюдением. Об этом в интервью итальянской газете Corriere della Sera рассказал сын ливийского лидера - Сейф аль-Ислам Каддафи.

"Их можно провести в течение трех месяцев. Максимум - до конца года. Гарантией честности и прозрачности было бы присутствие международных наблюдателей", - в частности заявил Сейф аль-Ислам.
http://afn.by/news/i/153740?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
Summertime, дедушка Муаммар пока живее всех живых. :) Хотя с 31 марта по 17 июня 2011 года авиация НАТО совершила почти 4500 боевых вылетов, каждый раз уничтожая какие-нибудь военные цели. Ливийцы настолько преуспели в военном искусстве? Или настолько НАТО врёт? :) Кстати, Хамис Каддафи, возглавляющий самую боеспособную бригаду в Ливии, как минимум один раз присутствовал на военных учениях в Беларуси. И сейчас весьма успешно партизанит в своей стране.

Один человек со своей бригадой противостоит целому военному блоку! :)

В общем, на месте Муаммара Каддафи я бы тоже предложил переговоры. На месяц-другой. А может и на третий. Как карта ляжет. :)

А как было бы прекрасно всем участникам топика вдруг перестать оставлять свои комменты и вообще сюда заходить!
Глядишь-тов.Koh-i-Noor без работы останется.
Или все-таки продолжит постить агитки???
Доллару - конец!
США на грани развала!
Белый дом-обитель зла!
В Багдаде Беларуси все спокойно!
Обратил внимание на ваш адрес "Минск-->USA,MI". :) Никогда бы не подумал, что американка (по месту проживания) будет давать такие советы. Кто хочет - тот читает, кто не хочет - не читает. Кто хочет критиковать - критикует. Вам этого показалось мало. На форуме свыше 27 тысяч тем, кому дело до неизвестного Кухи, пусть себе пишет. Ан, нет, не только не комментировать, но даже и не читать (а вдруг кто заинтересуется!). Точно также в США в некоторых госучреждениях запрещали открывать сайт WikiLeaks, чтобы рядовые американцы ненароком не прочитали правду о своей стране и своих властях.

На досуге можете скачать в интернете книгу "Почему погибнет Америка? Взгляд с Востока и Запада" (2005 год). Авторы - Платонов и Райзеггер. Очень увлекательное чтиво! :)

irina1978

New member
Джулия, видите, товарищ уже разведал, что вы в Штатах.
Сейчас найдет статью, что муж-иностранец жену убил.
Мне в свое время нашел и выложил (*ну не больной ли?*)

Summertime

I don't belong here
Summertime, дедушка Муаммар пока живее всех живых
Ничё, сдохнет скоро :)

Кстати, Хамис Каддафи, возглавляющий самую боеспособную бригаду в Ливии, как минимум один раз присутствовал на военных учениях в Беларуси.
Ну надо же... а может расскажете сколько оружия ему продал один товариСч мимо кассы? :)))

irina1978

New member
а еще интересно -
человек (якобы) скорбит о мирном ливийском населении
И при этом радуется, что война в Ливии продолжается и что Каддафи еще не сковырнули.
Лицемер.

Ну надо же... а может расскажете сколько оружия ему продал один товариСч мимо кассы? :)))
не, не расскажет, это ж не про Штаты.
У человека изобличалка только в одну сторону работает.

Koh-i-Noor

New member
Ничё, сдохнет скоро :)
Рано празднуете победу - http://maramus.livejournal.com/8996.html

Судя по слабой системе ПВО Ливии - мне вам сообщить нечего. :)

а еще интересно -
человек (якобы) скорбит о мирном ливийском населении
И при этом радуется, что война в Ливии продолжается и что Каддафи еще не сковырнули.
Лицемер.
Мне искренне жаль мирных людей, которые гибнут во время войн. Но в то же время я искренне радуюсь тому, что НАТО не удаётся сломить сопротивление ливийцев. Только две страны в мире могут вести боевые действия на протяжении долгого времени - США и Россия. Остальные страны имеют ограниченные ресурсы. На Обаму сейчас очень сильно давят, чтобы американские войска никак не участвовали в ливийской авантюре, а французы и К. сами могут Каддафи и не осилить. Вот и получается, что затяжная война станет серьёзным испытанием для экономик стран, ведущих боевые действия в Ливии. Возможен, правда, вариант и сухопутной войны с натовцами, тогда ливийцам придётся тяжело, но и европейцам с чистой ж...й из Ливии уйти не удастся. :)

не, не расскажет, это ж не про Штаты.
У человека изобличалка только в одну сторону работает.
На этом форуме хватает людей, "изобличалка" которых работает в одну сторону. :)))

irina1978

New member
я искренне радуюсь тому, что НАТО не удаётся сломить сопротивление ливийцев
исправьте сопротивление ливийцев на сопротивление Каддафи.
Вы радуетесь не за ливийцев, а за Каддафи. Который, если вывести Нато, мигом сломит сопротивление этих самых ливийцев самому себе.

на этом форуме хватает людей, "изобличалка" которых работает в одну сторону. :)))
в сторону лидера родной страны?
Так про это изобличать строжайше запрещено. Чуть что, модераторы красными буквами напомнят.
А вот про Штаты - всегда пожалуйста! Так что строчите, Кухи.

irina1978

New member
Забыл ответить на ваш пост. :) Вы указали страну и штат, а я указал город и район. Видите - даже в этом вы менее открыты. :)))
что значит - даже в этом? ради красного словца вставили?
А насчет города - я писала здесь, в каком городе живу. И фото мое имело место быть. А с вашей стороны имели место пустые обещания и раздувание ажиотажа по поводу собственной персоны (а догадайтеся, хде я работаю....)

Koh-i-Noor

New member
что значит - даже в этом? ради красного словца вставили?
Даже в такой мелочи вы менее открыты. :)

А насчет города - я писала здесь, в каком городе живу.
В каком из 3,335,654 постов форума вы об этом писали? :)

И фото мое имело место быть.
На одной фотографии вы с животиком. :) В этом я соперничать с вами не могу. :)

А с вашей стороны имели место пустые обещания и раздувание ажиотажа по поводу собственной персоны (а догадайтеся, хде я работаю....)
Что обещал, то и выложил. :pardon: А поводу места работы... Да какая разница, главное, чтобы человек был хорошим. :)

irina1978

New member

irina1978

New member
А поводу места работы... Да какая разница, главное, чтобы человек был хорошим. :)
ну конечно.
Среди персонала канцлагерей тоже наверно были хорошие люди.

Нет, проще в профиль записать. :)))
записать в профиль что - район?
В амер. городах нет районов в том понимании, в кот. они есть в Минске. Вы об этом не знаете? Фи вам как псевдоспециалисту по Америке.

Вы уже отпраздновали свое звание заслуженного фуфлогона форума? Это я к посту 282.

Koh-i-Noor

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху