ну а если бы не вмешивались - то конфликт мигом был бы исчерпан. Всех бы пересадили и перестреляли - вам на радость. Потому что "непонятные мятежники" стране не нужны. Про "непонятных мятежников" кстати непонятно. Они судя по вашему посту выше в основном из Аль Каиды. И их при этом НАТО поддерживает. Очень своебразная логика - в вашем стиле.
Адресуйте свои справедливые вопросы в штаб-квартиру НАТО. Хотя эти вурдалаки понимают только силу. Вон в Афганистане войска НАТО очень хорошо имеют, нападения и подрывы мин каждый день. Только за неполный июнь 2011 убили 41 военнослужащего НАТО. В итоге натовцы были вынуждены начать переговоры с тилибами. Сила, сила и только сила! Другое на Западе не признавали и не признают.
Koh-i-Noor,я знаю вы не отвечаете на вопросы про РБ.
Неправда.
НО ВСЕ ЖЕ.Каким буде конец года для граждан РБ?
Про конец года не знаю, но на данный момент ситуация тревожная, а успехи на экономическом фронте скромные.
А также уточните про Америку.А то все какие то полунамеки туманные.Один советует не играться .Другой вообще темнит.
Как жить?
Вы же не в США живёте, правда? От госдолга американцы могут избавиться двумя путями:
- увеличить скорость работы печатного станка
- отказаться от доллара вообще, чтобы скинуть долг с плеч.
Одно я знаю точно - при нынешней ситуации США не могут выплатить свой долг. Почитайте новости - ситуация с каждым месяцем ухудшается! Нет улучшения, его просто нет. Просто подумайте на секунду: страна, выпускающая доллары, не может расплатиться по долгам! Все основные рейтинговые агентства угрожают понижением рейтингов. Недавно министр обороны США Гейтс признался, что будущее НАТО крайне туманное. Причина? Экономические трудности, т.к. США являются основным донором этого блока.
Скажу даже больше. В военных учреждениях США начали выходить работы, в которых обсуждается падение доллара и изменение роли и значения США в мире. Такое я встречаю впервые!
Первый канал России о ситуации в Ливии -
http://www.1tv.ru/news/world/178855