Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Однако, симпатяшка:)))
так Кухи сам заценил симпатяшку. Поэтому и сказал после фотки -

Просто нет слов! :)
Кухи, мне тоже нравятся мужчины такого типа))))

Браво, Дэвид, браво!
да, Дэвид действительно молодец. Работая на одном из ведущих каналов, сделал репортаж, идущий вразрез с внешней политикой страны. Браво Дэвиду и браво американским СМИ. Позор лично вам и позор беларуским СМИ (которые только и способны, что песни во славу распевать)

Дэвид МакКензи из американской телекомпании CNN о митинге ливийцев в поддержку Муаммара Каддафи
это ж надо - когда показывают митинги ПРОТИВ Каддафи, то реакция нулевая, а тут - счастья полные штаны:)
А вообще-то в Триполи традиционно поддерживают Каддафи... Триполи это НЕ вся Ливия... И репортаж НЕ из Триполи был бы совсем другим.

Koh-i-Noor

New member
Кухи, мне тоже нравятся мужчины такого типа))))
Слово "тоже" в вашей цитате можно выкинуть. :)

да, Дэвид действительно молодец. Работая на одном из ведущих каналов, сделал репортаж, идущий вразрез с внешней политикой страны.
Хороший поджопник дал, а? :)))

Браво Дэвиду и браво американским СМИ.
Не отождествляйте одного храброго американского журналиста со всеми американскими СМИ.

Позор лично вам и позор беларуским СМИ (которые только и способны, что песни во славу распевать)
Ну, тогда уже и позор моему коту, который "песни во славу распевает" и на мои ноги ложится. Когда заканчивается его любимый Hill's. :)

это ж надо - когда показывают митинги ПРОТИВ Каддафи, то реакция нулевая, а тут - счастья полные штаны:)
irina1978, для Ливии Муаммар Каддафи будет лучше, нежели непонятные мятежники. Поэтому моя реакция так отличается. :)

А вообще-то в Триполи традиционно поддерживают Каддафи... Триполи это НЕ вся Ливия... И репортаж НЕ из Триполи был бы совсем другим.
О, да, в своё время был опубликован репортаж из мятежного Бенгази. Кажется, британцы подготовили. Так вот журналист был весьма удивлён тем, как беспощадно мятежники расправляются со сторонниками Каддафи. А удивляться нечему, ведь среди повстанцев много приверженцев Аль-Каиды. Вот чем объясняется удивительная кровожадность т.н. "мирных жителей".

Кстати, в Сирии сейчас тоже проходят "мирные" акции протеста (если верить Западу). "Мирные протестующие" в один из дней уничтожили 120 сирийских полицейских и солдат. Вы можете себе представить обычных людей, которые учинили такую расправу над кадровыми военными при полном вооружении?

Сказкам о "мирных протестующих" верят только глупые. А умные понимают, что идёт информационная война. И проигрыш здесь смерти подобен.

имя-как-имя

Well-known member
"Мирные протестующие" в один из дней уничтожили 120 сирийских полицейских и солдат. Вы можете себе представить обычных людей, которые учинили такую расправу над кадровыми военными при полном вооружении?
.
Да запросто!
У нас тоже один отморозок 15 бойцов-молодцов обидеть может.

Последнее редактирование:

irina1978

New member
Хороший поджопник дал, а? :)))
ну да. В Америке можно давать президенту и правительству поджопники. Меня это очень радует. Я за свободу слова.
А у вас можно только жопу самизнаете кому лизать. Лижите дальше.
Не отождествляйте одного храброго американского журналиста со всеми американскими СМИ.
перестаньте чушь нести. При чем здесь храбрость? За Обаму и против Обамы, за Ливию и против Ливии пишут ВСЕ. Чтобы выразить публично выразить свое мнение, храбрости не надо (это я про Штаты) Откройте рубрику Opinion Exchange в газете и почитайте. Обычные НЕ храбрые люди пишут.

и не надо примазываться к храбрым людям, смело выражающим свое мнение.
Вы - не из их числа.

irina1978, для Ливии Муаммар Каддафи будет лучше, нежели непонятные мятежники.
ну конечно. Придурок и садист лучше для страны, чем непонятные мятежники или непонятные оппозиционеры.
По поводу оппозиционеров - так что бы вы все-таки сделали с лидерами беларуской оппозиции? Призываю вас ответить за свои слова.

А умные понимают, что идёт информационная война.
в таком случае вы - дурак. Потому что информационная война идет с двух сторон. И митингующие в Триполи вполне возможно митинговали не за просто так. И вполне возможно были в большинстве переодетыми солдафонами Каддафи. Потому что идет информационная война. И умные это понимают - но не вы.

Сказкам о "мирных протестующих" верят только глупые.
ну прям цитата из "Железом по стеклу".

irina1978

New member
Ира, ты можешь этот репортаж посмотреть?
да.
И ты можешь тоже - в кухиной ссылке есть русский перевод.
Коротенький репортаж, ничего особенного.

Или рассказывает, какой Каддафи офигенный чувак и американцы сволочи?
нет. Про супер-Каддафи и сволочей-американцев нету. Есть про то, что в Триполи поддерживают Каддафи и что конфликт в ближайшее время исчерпан не будет. Так что кухино "браво, Дэвид" и "просто нет слов" вызывают некоторое недоумение.

Goldenflow

Well-known member
Koh-i-Noor,я знаю вы не отвечаете на вопросы про РБ.
НО ВСЕ ЖЕ.Каким буде конец года для граждан РБ?А также уточните про Америку.А то все какие то полунамеки туманные.Один советует не играться .Другой вообще темнит.
Как жить?

irina1978

New member
Пока в дела Ливии вмешиваются извне "плохие люди" - конфликт не будет исчерпан.
ну а если бы не вмешивались - то конфликт мигом был бы исчерпан. Всех бы пересадили и перестреляли - вам на радость. Потому что "непонятные мятежники" стране не нужны. Про "непонятных мятежников" кстати непонятно. Они судя по вашему посту выше в основном из Аль Каиды. И их при этом НАТО поддерживает. Очень своебразная логика - в вашем стиле.

Конец года будет очень интересным для граждан США. :)
а также -
скучать не придется
дело ясное, что дело темное
И - самый апофеоз кухиноровых перлов (незадолго до того, как в РБ рухнуло) -
"Они живут гораздо лучше нас"? Лет пять назад я бы и спорить с вами не стал
Поспорьте сейчас, Кухи. Вы же эксперт. Расскажите про светофоры.

Summertime

I don't belong here
Вот уже больше полувека фонатеги вроде Кухи предрекают мифический крах доллара и Штатов, и всех-всех. А крах всё никак не наступает. Только у нас - то одно, то другое, то третье, то "погода опять подвела", и всё какие-то внешние факторы мешают нам процветать. :) Но более всего меня удивляет то, что среди этих закостенелых находятся молодые люди. Вот вроде Вас, Кухи.
Это печально. (с)

Конец года будет очень интересным для граждан США.
Что-то Вы, Кухи всё сроки сдвигаете и сдвигаете. Пять месяцев назад Вы говорили о полугоде :), теперь ещё полгода прибавили, скоро будете платить irina1978 неустойку за срыв сроков :)))

leristar

Active member

leristar

Active member
Только если хозяин не наркоман, избивающий и калечащий своих собственных детей.
Кто дает право наказывать целые народы ? В Голландии полно наркоманов , ********ция узаконена .Тоже по бомбить надо ?:)))

Koh-i-Noor

New member
ну а если бы не вмешивались - то конфликт мигом был бы исчерпан. Всех бы пересадили и перестреляли - вам на радость. Потому что "непонятные мятежники" стране не нужны. Про "непонятных мятежников" кстати непонятно. Они судя по вашему посту выше в основном из Аль Каиды. И их при этом НАТО поддерживает. Очень своебразная логика - в вашем стиле.
Адресуйте свои справедливые вопросы в штаб-квартиру НАТО. Хотя эти вурдалаки понимают только силу. Вон в Афганистане войска НАТО очень хорошо имеют, нападения и подрывы мин каждый день. Только за неполный июнь 2011 убили 41 военнослужащего НАТО. В итоге натовцы были вынуждены начать переговоры с тилибами. Сила, сила и только сила! Другое на Западе не признавали и не признают.

Koh-i-Noor,я знаю вы не отвечаете на вопросы про РБ.
Неправда.

НО ВСЕ ЖЕ.Каким буде конец года для граждан РБ?
Про конец года не знаю, но на данный момент ситуация тревожная, а успехи на экономическом фронте скромные.

А также уточните про Америку.А то все какие то полунамеки туманные.Один советует не играться .Другой вообще темнит.
Как жить?
Вы же не в США живёте, правда? От госдолга американцы могут избавиться двумя путями:
- увеличить скорость работы печатного станка
- отказаться от доллара вообще, чтобы скинуть долг с плеч.

Одно я знаю точно - при нынешней ситуации США не могут выплатить свой долг. Почитайте новости - ситуация с каждым месяцем ухудшается! Нет улучшения, его просто нет. Просто подумайте на секунду: страна, выпускающая доллары, не может расплатиться по долгам! Все основные рейтинговые агентства угрожают понижением рейтингов. Недавно министр обороны США Гейтс признался, что будущее НАТО крайне туманное. Причина? Экономические трудности, т.к. США являются основным донором этого блока.

Скажу даже больше. В военных учреждениях США начали выходить работы, в которых обсуждается падение доллара и изменение роли и значения США в мире. Такое я встречаю впервые!

Первый канал России о ситуации в Ливии - http://www.1tv.ru/news/world/178855

Summertime

I don't belong here
Скажу даже больше. В военных учреждениях США начали выходить работы, в которых обсуждается падение доллара и изменение роли и значения США в мире. Такое я встречаю впервые!
О Боже мой!!! Какой ужас! Кошмар! Это конец! :)))

(И шо от этого беларусам, всё никак в толк не возьму, у нас своё иканамичэская сацыальна-ариентираванае чуда)

Кто дает право наказывать целые народы ? В Голландии полно наркоманов , ********ция узаконена .Тоже по бомбить надо ?
Вы ж типа образно и я Вам образно. При чём тут Нидерланды? И при чём Кухино "спасибо"? А у нас тут рабство легализовано и ничего, всё хорошо :)))

Koh-i-Noor

New member
О Боже мой!!! Какой ужас! Кошмар! Это конец! :)))
Отнюдь не конец.

А у нас тут рабство легализовано и ничего, всё хорошо :)))
О, ваша семья весьма необычна, Summertime. Но если женщине что-то нравится...лучше присоединиться к ней в этот момент. :)

Summertime

I don't belong here
О, ваша семья весьма необычна, Summertime. Но если женщине что-то нравится...лучше присоединиться к ней в этот момент.
Ваши фантазии меня не интересуют, я говорю о контрактной системе в нашей стране.

Отнюдь не конец.
Сэрэдына? ;)

Первый канал России о ситуации в Ливии - http://www.1tv.ru/news/world/178855
Первый канал России о ситуации в Беларуси :) - http://www.1tv.ru/news/world/178857

Koh-i-Noor

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху