Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
И где же благополучие? :)
благополучие - в Штатах. Даже в условиях кризиса.
Поспорьте со мной. Расскажите про цены и ассортимент в беларуских магазинах. А я вам расскажу про американские.
Расскажите, в каких условиях, живете вы (госслужащий). А я расскажу, в каких условиях живу я (жена госслужащего)
Расскажите, куда вы ходите/ездите/где отдыхаете. И я вам тоже расскажу.

В астрономическом размере государственного долга?
Кухи, АУУУУУУУУУУ!!!!! я (и не только я!) вам писала 100 раз, что сама цифра долга ни о чем не говорит без привязки к ВВП - вы что, робот? вы не способны этого понять????? Почитайте на данную тему.
И ВВП Штатов вырос за последнее время - по-моему на 0.2 процента меньше, чем прогнозировалось, но тем не менее вырос.

Последнее редактирование:

irina1978

New member
В астрономическом размере государственного долга? В неспособности нести основное бремя расходов на нужды НАТО?
мне наплевать на НАТО.
Зато мне не наплевать на то, как относится это общество к своим старикам и инвалидам.
Даже здесь на форуме девушка (живет в Штатах) писала, что у них не все гладко складывается в новой стране. Но у нее болен ребенок (диагноз озвучивать не буду) И когда она видит, какой прогресс делает этот ребенок благодаря американским специалистам, то она понимает, что в Беларусь назад не вернется. Я порадовалась за нее и за ее ребенка - а вы? слабо порадоваться?

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Начались выпячивания :)))

Один комарик у нас с фонариком, а другой со свечкой? :haha:
Вы не правы !Я рад за всех кто уехал и прекрасно там живёт , но я не виноват что они тут жить не умели :)))

irina1978

New member
Начались выпячивания :)))
поскольку товарищ К. регулярно выпячивается о том, что Америке писец, то я тем более могу выпятиться по поводу того, как американцы живут в условиях писеца.
И вопрос в том, что хуже - выпячивания или гнусненькие шпильки, которые вы регулярно отпускаете в чужой адрес.

Goldenflow

Well-known member
leristar, Вы глупость сейчас сказали. Про вас ведь тоже можно сказать- кто виноват что вы в Росии жить не умеете? Чего эмигрировали?

Koh-i-Noor

New member
Кухи, не ваши "художества", часом?
http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=43103
Наверное, нет. :)))

Koh-i-Noor, Вы злой товарищ :)))
Человек мечтал о самой лучшей стране мира ,высиживал в очереди ,часами отвечал на тупые вопросы .Мечта сбылась ,а вы её дёгтем мажете .вах-вах ,не хорошо
Пора менять мечту! :laugh:

Поспорьте со мной. Расскажите про цены и ассортимент в беларуских магазинах. А я вам расскажу про американские.
Расскажите, в каких условиях, живете вы (госслужащий). А я расскажу, в каких условиях живу я (жена госслужащего)
irina1978, пожалуй, я пропущу этот раунд. :) Можем о детях поговорить. :)

irina1978

New member
irina1978, пожалуй, я пропущу этот раунд. :)
чего это так? раньше же не пропускали - светофоры описывали. Общественный транспорт. Кафешки. То, что у вашего знакомого 2 машины- если правильно помню.
Можно сколько угодно писать про прозябающие Штаты и гос. долг, но когда дело доходит до конкретики, то ничего другого не остается, как "пропустить раунд"

Можем о детях поговорить. :)
щас.

leristar

Active member
leristar, Вы глупость сейчас сказали. Про вас ведь тоже можно сказать- кто виноват что вы в Росии жить не умеете? Чего эмигрировали?
Я гражданин Росси ,дочь и жена тоже .( все уезжали в Россию от радиации, когда ребёнок был маленький )
Сюда приехал предков досмотреть в старости, с родственниками и друзьями жизни радоваться.
Мне везде замечательно жить.Родителей ,обязаны досматривать и хоронить их дети

irina1978

New member
Koh-i-Noor, а, Кухи, про Штаты и про конкретику.
В Штатах (естественно) есть малообеспеченные люди. В магазинах пользуются продовольственными карточками (food stamps). От государства.
Иногда я вижу в магазинах таких людей. И вижу, что они на эти карточки берут.
И у меня закрадывается мысль, что они (нищие люди!) могут себе позволить себе гораздо больше, чем могут себе позволить НЕнищие люди в Беларуси с учетом сегодняшних беларуских цен. Возможно больше, чем можете себе позволить вы.

Koh-i-Noor

New member
чего это так? раньше же не пропускали - светофоры описывали. Общественный транспорт. Кафешки. То, что у вашего знакомого 2 машины- если правильно помню.
Можно сколько угодно писать про прозябающие Штаты и гос. долг, но когда дело доходит до конкретики, то ничего другого не остается, как "пропустить раунд"
Какая вам нужна конкретика? Жизнь в Минске меня устраивает. Жилищные условия нормальные. Есть семья и любимый сын. Работа. Мой район довольно "зелёный" - лет через 5 будет вообще прекрасно. Идут несколько десятков телеканалов + интернет. Есть отличная домашняя библиотека и ещё большая по объёму электронная. Что ещё? Наверное, я неплохой отец, потому что люблю проводить свободное время с сыном. :) В эти минуты я совершенно забываю о курсе доллара или пьянчужках у подъезда.

В подростковые годы мне хотелось хвалиться чем-нибудь материальным, сейчас мне хочется просто наслаждаться жизнью. Вы можете с этого в очередной раз посмеяться, но таков уж мой славянский менталитет - материальная сторона жизни без духовной для меня ничто.

irina1978

New member
Жизнь в Минске меня устраивает.
вас всегда и все устраивает в Минске. Политический строй в том числе.
И при этом никогда ничего не устраивает в Штатах. Болезнь однако.

материальная сторона жизни без духовной для меня ничто.
скромненько и со вкусом.
Так что бы вы сделали с лидерами оппозиции, духовный вы наш?

irina1978

New member
В подростковые годы мне хотелось хвалиться чем-нибудь материальным
теперь это отпало. Хочется похвалиться другим - работой (неразглашаемой), публикациями (тоже неразглашаемыми).

leristar

Active member

Koh-i-Noor

New member
вас всегда и все устраивает в Минске.
Вам нравится всё преувеличивать?

И при этом никогда ничего не устраивает в Штатах. Болезнь однако.
Когда же вы перестанете врать?

Так что бы вы сделали с лидерами оппозиции, духовный вы наш?
Попросил бы их скромнее себя вести. :)

irina1978

New member
Когда же вы перестанете врать?
тогда же, когда вы кроме грязи что-нибудь хорошее напишите. Для объективности.

Попросил бы их скромнее себя вести. :)
некоторые люди органически не способны ходить на цыпочках и верноподданически лизать cамизнаетечто самизнаетекому.

Вам нравится всё преувеличивать?
а что, вам не все нравится? и в политическом строе тоже? ну так рассказывайте. Или боитесь - потому что в Беларуси надо себя скромнее вести?

Summertime

I don't belong here
некоторые люди органически не способны ходить на цыпочках и верноподданически лизать cамизнаетечто самизнаетекому.
Ну а если у некоторых только это хорошо получается? :))) Опять же, при отсутствии внешнего злобного врага, останется не при делах целая армия хорошо прикормленных пропагандонов, а ведь это же так просто - знай себе, пиши чухню про Штаты, и будет тебе шчасце. ЗарплатЭ, кредит льготный на жильё и прочие презираемые материальные блага:)

Эхе-хеее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху