Как в кино "Изображая жертву", смотрела? Там у Ахеджаковой роль официантки в суши-баре, она говорила о себе: "пожилая японка с судьбой"и вообще человек интересной судьбы
когда их контору прикроют, интересно, что они запоют.
Это знает только один Кухи. Но он никому не расскажет. Это военная тайна :secret:Кохинор, а действительно, какая польза от вас на вашей работе?
Можно подумать, про Беларусь пишет. Ан нет, про Штаты.люди вышли высказать своё мнение. Просто вышли. Обратите внимание на непропорционально большое количество полицейских. В полной амуниции, а у некоторых ещё и оружие.
Попробую не написать, а вспомнить (!).тогда же, когда вы кроме грязи что-нибудь хорошее напишите. Для объективности.
Не спорю. Однако они лижут cамизнаетечто своим товарищам в своём кругу.некоторые люди органически не способны ходить на цыпочках и верноподданически лизать cамизнаетечто самизнаетекому.
irina1978, и об этом тоже раньше писал. Поищите, если не удалили модераторы.а что, вам не все нравится? и в политическом строе тоже? ну так рассказывайте. Или боитесь - потому что в Беларуси надо себя скромнее вести?
Давайте поиграем в игру "верю - не верю". Верите ли вы, Солнцева, что за свою работу я не получаю ни копейки?Ну, Кухи понятно, этот за заплату...
Конечно, могу ответить. Но не хочу.Кохинор, а действительно, какая польза от вас на вашей работе?
Вы не раз подчеркивали значимость своей службы - значит можете конкретно ответить на этот вопрос?
Короче, вы тут ведете (бездарно!)информационную войну.Захотят - будем дружить, не захотят - получат достойный ответ на полях информационных войн.
ну естественно. Когда нечего сказать, то и говорить не хочется.Конечно, могу ответить. Но не хочу.![]()
может модераторы удалили. А может вы сами.irina1978, и об этом тоже раньше писал. Поищите, если не удалили модераторы.
в своем кругу - это не лизанье. Это разделение идей.Не спорю. Однако они лижут cамизнаетечто своим товарищам в своём кругу.))
(с надеждой в голосе) А может просто стыдно?Когда нечего сказать, то и говорить не хочется.
Я не Солнцева, но позвольте Вам не поверитьДавайте поиграем в игру "верю - не верю". Верите ли вы, Солнцева, что за свою работу я не получаю ни копейки?
На 30% вы правы. Для вас это хороший показатель.Кухи, вы так палитесь в своих цитатах, что прям не могу еще не привести -
Короче, вы тут ведете (бездарно!)информационную войну.
И вправду пропагандон. Орудие режима.
Признайтесь, что вам не удаётся развязать мне язык.ну естественно. Когда нечего сказать, то и говорить не хочется.
Сам не удалял.может модераторы удалили. А может вы сами.
Тогда почему один и тот же процесс у одних вы называете лизанием, а у других - разделением идей?в своем кругу - это не лизанье. Это разделение идей.
Мне бы захотелось побывать в той стране, чтобы убедиться лично:Кухи, представьте, что глава некоего государства регулярно грозится своим подчиненным вырвать языки или вообще зарезать? что бы вы подумали об этом человеке? Просто любопытно.
Кухи, представьте, что глава некоего государства регулярно грозится своим подчиненным вырвать языки или вообще зарезать? что бы вы подумали об этом человеке? Просто любопытно.
Кухи, простите, но Вы в ней живётеМне бы захотелось побывать в той стране,
Без "или" :yes:1) у человека не все дома или...
это ж надо так хреново работать. Что ни копейки не платят.Давайте поиграем в игру "верю - не верю". Верите ли вы, Солнцева, что за свою работу я не получаю ни копейки?![]()
Кухи дурку включил.Кухи, простите, но Вы в ней живёте))
Признайтесь, что вам не удаётся развязать мне язык.
Лизанье - это когда требуется ото всех в принудительном порядке с верноподданическим видом. А иначе идут угрозы "язык вырвать"Тогда почему один и тот же процесс у одних вы называете лизанием, а у других - разделением идей?![]()
Поэтому я уверен во втором варианте.Кухи, простите, но Вы в ней живёте))
Вы видите то, что хотите видеть. Могу предложить следующее: возьмите два больших выступления перед прессой Барака Обамы и нашего президента. Подчеркните одним цветом умные или более-менее умные мысли, вторым цветом - откровенную глупость, третьим цветом - фразы ни о чём. Сравните.Без "или" :yes:
чего его развязывать. Он у вас сам ляпает вовсю. Но только в указанном руководством направлении. Это кстати тоже в тему языка и лизания.Признайтесь, что вам не удаётся развязать мне язык.![]()
ну вот. Признался, что взгляды определены местожительством.Поэтому я уверен во втором варианте.![]()
Я уже просто ржу в голос.Вы видите то, что хотите видеть. Могу предложить следующее: возьмите два больших выступления перед прессой Барака Обамы и нашего президента.
а каким цветом хамство, оскорбления и угрозы?Вы видите то, что хотите видеть. Могу предложить следующее: возьмите два больших выступления перед прессой Барака Обамы и нашего президента. Подчеркните одним цветом умные или более-менее умные мысли, вторым цветом - откровенную глупость, третьим цветом - фразы ни о чём. Сравните.![]()
Мир не без добрых людей. "Подогрели, обобрали"А на что живете, позвольте полюбопытствовать? Наследство, акции, нефтяная вышка? Не верю, голубчик, НЕ ВЕРЮ!