имя-как-имя
Well-known member
Почему этими единомышленниками не могут быть сотни тысяч других людей?![]()
Сотни тысяч - вполне.
* задумчиво* А в избирательные списки включено было более 7 миллионов...
Почему этими единомышленниками не могут быть сотни тысяч других людей?![]()
браво!Сотни тысяч - вполне.
* задумчиво* А в избирательные списки включено было более 7 миллионов...
Кухи, вы как - за живой контакт?Главное в работе идеолога — живой контакт с людьми, этом заявил первый замглавы администрации Лукашенко.
Вы уже занялись этим?в цехах, в дворах, в вузах
Успехов вам, Кухи! В цехах и во дворах)))Если идеолог, который идет к людям, искренен, имеет гражданскую позицию, тогда будет успех и доверие людей
Мужская солидарность ,на форуме редкий вид ,заклюёте парняЧто вы, вообще, от нее хотите
Этот грех у меня отсутствует ,вреден для здоровья .)))))))))))))))Вы уж простите, но один вывод у меня напрашивается-зависть.
фото в студию ,цену поставимУ Вас ещё есть баксы? Тогда мы идём к Вам!
Я там постоянно ,борюсь с кризисомЭто Вам во "флирт", там желающих много
Застенчивость для тётки моего возраста смешна и нелепаВы такая застенчивая ,или не фото плохо получаетесь ?
Тады фотошопом и черно белуюЗастенчивость для тётки моего возраста смешна и нелепа
Кухи будет тронутВы глубоко мыслите и в правильном направлении.
ПовеселилиЕще мне как-то грустно, читая ветку, что народ такой необразованный. Вроде, мы не относимся к числу недалеких и немыслящих людей, но в реалиях мы зомбированы Европой и США во взглядах и отношениях к СвоеЙ стране
У Вас мания величия слегка.Таким людям, как мы, тяжело идти против масс, ведь белых ворон никогда не принимали и закидывали помидорами.
Просветите, станьте нашим светочемдаже не имея и зеленого понятия и происходящем
Ааааа, вот оно в чём дело... Не оценили там по достоинству Ваших способностей, вашего "здравомыслия"мы жили в штатах с семьей приличное время,
Я Вас уверяю, мне это нах не упалоТады фотошопом и черно белую
а Вы это на основании чего сделали такой вывод? Вы Ванга? или еще кто с похожими способностями?но не нужно в собственных неудачах винить Штаты и их пропаганду. Это только Ваша, персональная неуспешность.
На основании того, что удачливые и успешные никогда не напишут таких постов, как Вы.а Вы это на основании чего сделали такой вывод?
Значит, я в оставшихся 5%, делаю выводы из написанного Вами.хотя это свойственно 95% людей: делать поспешные выводы на основании собственного опыта
Слишком много чести для Вас. Вас только зацепи, трусами не отмахаешься, как в теме "Эмиграция", где Вы всех пытаетесь вразумитьну вот и понеслось, изголодались по жертве? ай-да раздирать
всё так плохо ?((Я Вас уверяю, мне это нах не упало
Наоборот. Нет никакого желания развлекать неинтересных мне особей мужского полавсё так плохо ?((
Наоборот. Нет никакого желания развлекать неинтересных мне особей мужского пола
Судя по посту ,разницы нетУ Вас ещё есть баксы? Тогда мы идём к Вам!
Аааа, так Вы совсем нифтеме, я вижу, нафантазировали чего-то сами себеСудя по посту ,разницы нет
бОльшей глупости не слышалаНа основании того, что удачливые и успешные никогда не напишут таких постов, как Вы.
судя по кол-ву постов, голдите Вы тут неслабо!Вас только зацепи, трусами не отмахаешься,
Вы себе льстите. тк на личности Вы уже перешли, то Вы не моего уровня собеседник, тк я с адекватными людьми больше общаюсь.Значит, я в оставшихся 5%
что непонятно? с бОльшего я поддерживаю главу гос-ва. есть,конечно, перегибы, но где их нет.А с моими вопросами что?