Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Солнцева, спасибо:)
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/3/11/36673/
Кухи, помимо сидения на форуме, вам предписано вещать
в цехах, в дворах, в вузах
Вы уже занялись этим?

Не забудьте, что
Если идеолог, который идет к людям, искренен, имеет гражданскую позицию, тогда будет успех и доверие людей
Успехов вам, Кухи! В цехах и во дворах)))

leristar

Active member
Что вы, вообще, от нее хотите
Мужская солидарность ,на форуме редкий вид ,заклюёте парня :)))

Вы уж простите, но один вывод у меня напрашивается-зависть.
Этот грех у меня отсутствует ,вреден для здоровья .)))))))))))))))
P\s всё в жизни сделал, работаю ради удовольствия

У Вас ещё есть баксы? Тогда мы идём к Вам!
фото в студию ,цену поставим ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
Koh-i-Noor,
сразу скажу, что я на Вашей стороне. Порой, читая посты, я думаю, что это мой муж пишет :) Вы глубоко мыслите и в правильном направлении. Еще мне как-то грустно, читая ветку, что народ такой необразованный. Вроде, мы не относимся к числу недалеких и немыслящих людей, но в реалиях мы зомбированы Европой и США во взглядах и отношениях к СвоеЙ стране, еще и из-за политико-экономической безграмотности.
Таким людям, как мы, тяжело идти против масс, ведь белых ворон никогда не принимали и закидывали помидорами. Стадное чуство идти в ногу с толпой, быть как все, мыслить как все, говорить как все, порой даже не имея и зеленого понятия и происходящем, затмевает возможность просто здраво мыслить. печально. порой мне хочется, чтобы стало реально кризисно, как во многих странах в европе, чтоб народ прочуствовал,что есть кризис. А переход с итальянских макарон на российские-это не кризис.
мы жили в штатах с семьей приличное время, и хочется отметить их невероятную способность вкладывать в уши и мозг людям только нужную инфо, направлять мысли как надо стране, зомбировать телеком и делать это незаметно. это мастерство, тонкая политика,в которой они мастера. склоняю шляпу. В нашей стране, к сожалению, не научились еще. да... и "демократия" там прежде всего, это по умолчанию.

Summertime

I don't belong here
Вы глубоко мыслите и в правильном направлении.
Кухи будет тронут :)))

Еще мне как-то грустно, читая ветку, что народ такой необразованный. Вроде, мы не относимся к числу недалеких и немыслящих людей, но в реалиях мы зомбированы Европой и США во взглядах и отношениях к СвоеЙ стране
Повеселили :))) Отношение к стране здесь не при чём, есть отношение к существующему государственному строю, а именно - к диктатуре. Кого Вы называете "недалёкими и немыслящими"? Может быть профессора Лепина?

Таким людям, как мы, тяжело идти против масс, ведь белых ворон никогда не принимали и закидывали помидорами.
У Вас мания величия слегка.

даже не имея и зеленого понятия и происходящем
Просветите, станьте нашим светочем :)))

мы жили в штатах с семьей приличное время,
Ааааа, вот оно в чём дело... Не оценили там по достоинству Ваших способностей, вашего "здравомыслия" :))) Ну бывает, не расстраивайтесь, но не нужно в собственных неудачах винить Штаты и их пропаганду. Это только Ваша, персональная неуспешность.

DSoul

Начинающая Ведунья
но не нужно в собственных неудачах винить Штаты и их пропаганду. Это только Ваша, персональная неуспешность.
а Вы это на основании чего сделали такой вывод? Вы Ванга? или еще кто с похожими способностями?

хотя это свойственно 95% людей: делать поспешные выводы на основании собственного опыта. это на подсознательном уровне происходит. просто надо работать над собой.

ну вот и понеслось, изголодались по жертве? ай-да раздирать :haha::haha:

Summertime

I don't belong here
а Вы это на основании чего сделали такой вывод?
На основании того, что удачливые и успешные никогда не напишут таких постов, как Вы.

хотя это свойственно 95% людей: делать поспешные выводы на основании собственного опыта
Значит, я в оставшихся 5%, делаю выводы из написанного Вами.

ну вот и понеслось, изголодались по жертве? ай-да раздирать
Слишком много чести для Вас. Вас только зацепи, трусами не отмахаешься, как в теме "Эмиграция", где Вы всех пытаетесь вразумить :)))

leristar

Active member

DSoul

Начинающая Ведунья
На основании того, что удачливые и успешные никогда не напишут таких постов, как Вы.
бОльшей глупости не слышала
Вас только зацепи, трусами не отмахаешься,
судя по кол-ву постов, голдите Вы тут неслабо!
Значит, я в оставшихся 5%
Вы себе льстите. тк на личности Вы уже перешли, то Вы не моего уровня собеседник, тк я с адекватными людьми больше общаюсь.

А с моими вопросами что?
что непонятно? с бОльшего я поддерживаю главу гос-ва. есть,конечно, перегибы, но где их нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху