Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Опять Штаты виноваты? Кухи... у Вас по-моему нарушены причинно-следственные связи.
я б сказала, что межнейронные связи нарушены

Koh-i-Noor, я вам пожалуй выложу еще ваших перлов.
для поддержания имиджа России нужны союзники, для восстановления могущества нужна инновационная экономика и промышленность... Найти место Беларуси в этой системе координат вы можете и без моей подсказки
Не прошло и полгода, и выяснилось, что место Беларуси в этой системе координат - стоять на коленях и кредиты выпрашивать. А когда не дадут или мало дадут, злобиться и обьявлять Россию новым врагом номер один.

Ан

New member
Вот скажите мне, это нормально? Поставить ребёнка перед ректоратом, и запугивать? Вот как можно хотеть для своего ребёнка такого будущего? Как это можно считать нормальным? Как с этим можно смириться?
Когда я задавала Лапе вопрос про ребенка - ответа нет. Мне этот вопрос хочется задать каждому, кто с пеной у рта защищает режим. Только боюсь что будет как с Лапой - разговор в другую тему... грыбы, цвяточки.. штаты..

nata_nata

New member
Профилактическая беседа представителя КГБ со студентом Шантаж, угрозы...
Хорошенькая такая беседка...Все грамотно и правильно. Дяденька, молодому дурачку все грамотно пытается объяснить и разложить по полочкам. Обидно, если дурачек ничего не понял и мамка с папкой, ему тоже мозг не прочистили. Ну, это его выбор...

nata_nata

New member
Мне этот вопрос хочется задать каждому, кто с пеной у рта защищает режим.
Ну я не с пеной у рта... Но, этот кризис, я бы предпочла пережить с этой властью, т.к. я знаю, что голодными мы не будем и по улице мой ребенок может свободно ходить. А если отдать власть "тем", то завтра же произойдет "приватизация" всего и мы получим тоже что и Украина ( где все стоит колом), то что в Прибалтике и т.д. Европе и России не нужны наши трактора и пр., у них свое это есть и конкуренты им не нужны. А вы как дети. Свободу давай! Что в вашем понятии свобода? И какой свободы вы требуете?

Koh-i-Noor

New member
Опять Штаты виноваты? Кухи... у Вас по-моему нарушены причинно-следственные связи.
Ба, да вы меня записали в авторы этой статьи. :) Summertime, услужливый дурак опаснее врага. Помните такую поговорку? :)

irina1978

New member
голодными мы не будем
а где и кто сейчас вообще голодный? Вы про Африку что ли?

и по улице мой ребенок может свободно ходить.
и где ребенок не может по улице ходить?

А то получается 1) с голоду не сдохнем и 2) по улицам ходить можем - это прям достижение беларуских властей.

Ан

New member
А вы как дети. Свободу давай! Что в вашем понятии свобода? И какой свободы вы требуете?
Странно что вам, взрослому человеку, не понятно.Я хочу иметь ВЫБОР. Этого мало?
А что плохо в свободе? Отчего такие эмоции?)))

Странно что вам, взрослому человеку, не понятно.Я хочу иметь ВЫБОР. Этого мало?
А что плохо в свободе? Отчего такие эмоции?))) И еще, я не хочу чтобы моему ребенку мозги пропагандой в школе забивали. Я не хочу быть обязана выписывать на свое предприятие СБ - потому что ее, видимо, никто не читает, а продавать надо (но к сожалению мы обязаныыыы). Я хочу, чтобы к конце концов мои любимые группы могли давать в этой стране концерты.. я много могу продолжать

nata_nata

New member
Я хочу иметь ВЫБОР.
А вы не считаете, что давать ВЫБОР дебилу, это как-то опрометчиво?
Я считаю, что 95% населения интеллектом не блещут и я не хочу, чтоб за меня выбирал дурак. А пример вам, выбор 94 года.

Ан

New member
Я считаю, что 95% населения интеллектом не блещут и я не хочу, чтоб за меня выбирал дурак. А пример вам, выбор 94 года.

вы себя относите к 95%?
И еще про ВЫБОР я писала про себя. Считать что это выпад в мою сторону? Т.е. я вашей точки зрени я дебил, потому что у меня есть желания? Потому что у меня есть свое видение?

irina1978

New member
замечательно, замечательно!
Обязательно выскажите эту идею президенту (ему можно письмо написать, вы об этом знаете?)
Пусть вообще выборы отменит - все равно ж народ-дебил.

я не хочу, чтоб за меня выбирал дурак. А пример вам, выбор 94 года.
один раз выбрали не того (дураки!) - значит хрен вам, а не возможность ВЫБОРА. Не заслужили!))))

nata_nata

New member
Я имела ввиду, что республиканцы и демократы финансируются из одного кармана. К евреям отношусь хорошо, к жидам плохо...

Ан,я так понимаю, что вы не знаете какой свободы и выбора вам надо.

irina1978

New member
Я имела ввиду, что республиканцы и демократы финансируются из одного кармана.
.
не-не, они как раз финансируются из разных карманов)))))))
Демократы из карманов профсоюзов (в основном), республиканцы из кармана крупных компаний (в основном) Посему демократы обычно защищают профсоюзы, а республиканцы обычно защищают крупные компании))))) Отсюда и противоречия)))) НО - мерси огромное за политликбез! Я вижу, что вы эксперт!

Ан

New member
nata_nata, я так понимаю что вы не смогли прочесть написанное

Goldenflow

Well-known member
К евреям отношусь хорошо, к жидам плохо...
если в кране нет воды...
и во всем виноваты евреи и велосипедисты

жид -уничижительное название еврея.А вы какой смысл вкладываете в это слово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху