ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО, хитрая вы наша!Подождите, а где там нарушение закона? Там закон нарушает ОМОН.
Вы правы, в детстве у меня тоже был неуступчивый характер.Кухи, Вы, на мой взгляд, смешной ребёнок - не более.
очень фотографу повезло)))Фотограф снимал происходящее.
Я прочла Ваш пост внимательно. Более того, я была там и не боюсь этого, и могу сказать, что закон я точно не нарушала, но могла оказаться в автозаке. Была оочень близко. А за что? Расскажите, а, Кухи, а то мне как-то невдомёк, почему я в своём родном городе не могу гулять?ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО, хитрая вы наша!
не бывает, я за милиционерами по площадям не бегаю.вам вообще бывает СТЫДНО или это чувство вам неведомо?
Ну да, конечно. Все, кто сегодня вышел - в Польшу или Чехию метят )) Какое удобное для себя объяснение.Он хотел приключений ( может в Польшу или Чехию учится поехать решил)
Ааааа, наверное дома борщ варите по заветам тёти Лиды ))не бывает, я за милиционерами по площадям не бегаю.
Вопросов больше не имею...не бывает, я за милиционерами по площадям не бегаю.
Просто погулять? Можете. Но слово "просто" в данной ситуации к вам не подходит.Расскажите, а, Кухи, а то мне как-то невдомёк, почему я в своём родном городе не могу гулять?
Подходит. Конституцию прочтите. И внимательно, пожалуйста. Мне именно сегодня нужно было пойти в ГУМ, выбрать подарок маме на День Рождения.Просто погулять? Можете. Но слово "просто" в данной ситуации к вам не подходит.
Спецназ помешал вам купить подарок любимой маме?Подходит. Конституцию прочтите. И внимательно, пожалуйста. Мне именно сегодня нужно было пойти в ГУМ, выбрать подарок маме на День Рождения.
Да, они мешали мне пройти.Спецназ помешал вам купить подарок любимой маме?
да угомонитесь вы уже. Противно, ей-богу.негор и есть негор по науке )))))
ну и тупые америкосы
ГейнеИнтересно, а кто из форумчан знает когда и кем написаны эти строки?
Т.е. всё было спокойно, жизнь текла своим чередом, только белорусские спецназовцы по неизвестной причине мешали вам пройти?Да, они мешали мне пройти.
О, про Ливию вам на заметку.Т.е. всё было спокойно, жизнь текла своим чередом, только белорусские спецназовцы по неизвестной причине мешали вам пройти?
Именно так, Кухи, именно так.Т.е. всё было спокойно, жизнь текла своим чередом, только белорусские спецназовцы по неизвестной причине мешали вам пройти?