нет. Последняя нотка - это когда человек смотрит репортаж из серии "Юмор" (это я про вашу ссылку) и делает из этого серьезные выводы. Про то, какие тупые америкосы.Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
нет. Последняя нотка - это когда человек смотрит репортаж из серии "Юмор" (это я про вашу ссылку) и делает из этого серьезные выводы. Про то, какие тупые америкосы.Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
Своим присутствием.1. Почему вообще спецназовцы вам помешали?
Не стесняясь показывала средний палец в камеры снимающих парниш в штатском- д) Summertime показала неприличный жест милиционерам
ИМХО Задорнов потерял его раньше. ))Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
Это волнующее приключение у вас впереди !Когда я иду по улице, а мне навстречу милиционер, что-то он не заваливает меня на землю...
А другие, пошли с детьми на это мероприятие, решили ими прикрыться.
Спецназ всегда присутствует в городе, но в обычных обстоятельствах никому не мешает. Почему же всё-таки вам помешал?Своим присутствием.
а думаю, что вы скорее Задорнова внимательно анализируете. С карандашиком заметки делаете.историю внимательно всегда анализирую
А вы почему говорите прямо за всех? Не мне одной он помешал.Спецназ всегда присутствует в городе, но в обычных обстоятельствах никому не мешает. Почему же всё-таки вам помешал?
вы не оригинальны.я прекрасно разбираюсь где зло а где добро
Вам спецназ мешал купить что-то ценное, а вы спецназу не мешали исполнять его обязанности?Не мне одной он помешал.
Это волнующее приключение у вас впереди !
Какие обязанности, Кухи? Уточните.Вам спецназ мешал купить что-то ценное, а вы спецназу не мешали исполнять его обязанности?
Служебные.Какие обязанности, Кухи? Уточните.
Кстати, да. Если бы на спецназ меньше тратили, я бы больше ценного покупала. Куча здоровых лбов страдает фигней за деньги налогоплательщиков. В село этот спецназ, пусть АПК поднимают)) пашут, сеют и жнут))Вам спецназ мешал купить что-то ценное
В чём они заключаются?Служебные.
а, кстати - телеканал-то оказывается юмористический. С шутками-прибаутками и СФАБРИКОВАННЫМИ РЕПОРТАЖАМИ. То есть человечки в репортаже - подставные.
В село этот спецназ, пусть АПК поднимают пашут, сеют и жнут
)) Золотые слова!Если бы на спецназ меньше тратили, я бы больше ценного покупала. Куча здоровых лбов страдает фигней за деньги налогоплательщиков. В село этот спецназ, пусть АПК поднимают пашут, сеют и жнут
Удобрения - вещь одноразовая, а пахать можно годами.На удобрения. Пахота для них слишком сложна.
22 июня 2011 года они обеспечивали безопасность граждан. Трагедию на Немиге надо напоминать? Если что случится (тьфу-тьфу-тьфу) - всех собак повесят на власть. Поэтому новомодные революции через социальные сети (пусть и в форме вроде бы обычного протеста) будут и впредь сопровождаться надзором со стороны сотрудников правоохранительных органов.В чём они заключаются?