Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
нет. Последняя нотка - это когда человек смотрит репортаж из серии "Юмор" (это я про вашу ссылку) и делает из этого серьезные выводы. Про то, какие тупые америкосы.

Summertime

I don't belong here

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда я иду по улице, а мне навстречу милиционер, что-то он не заваливает меня на землю...
Это волнующее приключение у вас впереди !

А другие, пошли с детьми на это мероприятие, решили ими прикрыться.

От кого прикрыться ? :) У нас же все милиционеры добрые :)

Summertime

I don't belong here

Summertime

I don't belong here
Смотрите, Кухи, какое бесстыжее враньё :) Я смеюсь над этим, потому что это просто смешно - не более :)

Marisol

Active member
Вам спецназ мешал купить что-то ценное
Кстати, да. Если бы на спецназ меньше тратили, я бы больше ценного покупала. Куча здоровых лбов страдает фигней за деньги налогоплательщиков. В село этот спецназ, пусть АПК поднимают:))) пашут, сеют и жнут:)))

irina1978

New member
а, кстати - телеканал-то оказывается юмористический. С шутками-прибаутками и СФАБРИКОВАННЫМИ РЕПОРТАЖАМИ. То есть человечки в репортаже - подставные.
Молодцы американцы - умеют посмеяться над собой. Самоирония это хорошо.
Это вам не Задорнов, грязью другие страны поливающий.

Summertime

I don't belong here
Если бы на спецназ меньше тратили, я бы больше ценного покупала. Куча здоровых лбов страдает фигней за деньги налогоплательщиков. В село этот спецназ, пусть АПК поднимают пашут, сеют и жнут
:))) Золотые слова!

Koh-i-Noor

New member
В чём они заключаются? :)
22 июня 2011 года они обеспечивали безопасность граждан. Трагедию на Немиге надо напоминать? Если что случится (тьфу-тьфу-тьфу) - всех собак повесят на власть. Поэтому новомодные революции через социальные сети (пусть и в форме вроде бы обычного протеста) будут и впредь сопровождаться надзором со стороны сотрудников правоохранительных органов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху