Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Ещё раз повторю: сотрудникам правоохранительных органов не нужна лишняя морока с обычными гражданами.
я вас не поняла.
Поясните.
То есть хватали - не обычных? А кого? Как определяли, обычный или необычный?

Koh-i-Noor

New member
Ну так пусть и не хапают обычных граждан.
Если не будет массового скопления людей по призыву в сети, значит не будет и реакции правоохранительных структур.

я вас не поняла.
Поясните.
То есть хватали - не обычных? А кого? Как определяли, обычный или необычный?
Специально хватать людей под локти или валить на дорогу никто не будет. Кто-нибудь в центре Минска в обычной ситуации (без митингов, демонстраций и т.п.) видел такое, чтобы спецназовцы заламывали руки и волокли в автозаки простых прохожих? Не было такого. Вот вам и ответ.

Summertime

I don't belong here
Если не будет массового скопления людей по призыву в сети,
Не знаю, право слово, о какой-такой сети Вы толкуете. Мне лично подарок нужно было купить :)

Специально хватать людей под локти или валить на дорогу никто не будет. Кто-нибудь в центре Минска в обычной ситуации (без митингов, демонстраций и т.п.) видел такое, чтобы спецназовцы заламывали руки и волокли в автозаки простых прохожих? Не было такого. Вот вам и ответ.
Было. Сегодня, сама видела. Ни митинга, ни демонстрации не было, а хватания и заламывания рук были. Просто так. Кухи, если бы такое произошло в Штатах, Вы бы уже простынь целую накатали. Не лицемерьте. Не люблю жопализов и лицемеров.

irina1978

New member
Если не будет массового скопления людей по призыву в сети, значит не будет и реакции правоохранительных структур.
товарищ АРЛ боится массовых скоплений?
Плохо дело.

Просто так. Кухи, если бы такое произошло в Штатах, Вы бы уже простынь целую накатали.
о! давеча про Висконсин писал, что это ура начало звездно-полосатой революции. А на самом деле - люди побастовали. И их никто не тронул
А тут оказывается за подарком выйти нельзя((((

Koh-i-Noor

New member
Не знаю, право слово, о какой-такой сети Вы толкуете. Мне лично подарок нужно было купить :)
Значит вам не повезло. В следующий раз не планируйте свои покупки на день таких протестов. :)

Было. Сегодня, сама видела. Ни митинга, ни демонстрации не было, а хватания и заламывания рук были. Просто так.
Может и призывов не было? :)))

товарищ АРЛ боится массовых скоплений?
Плохо дело.
Для вас всё плохо, что для нас хорошо. Но это ваши проблемы. :)

Summertime

I don't belong here

irina1978

New member
. Кто-нибудь в центре Минска в обычной ситуации (без митингов, демонстраций и т.п.) видел такое, чтобы спецназовцы заламывали руки и волокли в автозаки простых прохожих? Не было такого. .
Так а кого волокли? Заговорщиков? Агентов пятой колонны?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Koh-i-Noor, объясните мне тупой, пусть даже сегодня собрались люди специально похлопать в ладоши, пусть это кто-то назвал красивым словом АКЦИЯ :) Но, зачем оцепливать народ? Зачем гнать людей не туда, куда они хотят пройти? Зачем было пригонять столько автозаков?... Да постояла бы толпа 1 час, максимум 2, и все бы разошлись спокойно по домам. Зачем спецслужбы раздувают из мухи слона? Чего они бояться?

Koh-i-Noor

New member

имя-как-имя

Well-known member
В следующий раз не планируйте свои покупки на день таких протестов. :)

Кухи, Вы уж, пожалуйста, не оставьте нас, предупредите, когда в следующий раз не стоит планировать покупки. :flirt:

irina1978

New member
какой ужас...(((
Видеть Минск, по которому я так скучаю, вот в таком вот контексте...
Знаете, Кухи, у меня как-то в голове не укладывается, что вы можете верить в то, что страна каким-то правильным курсом идет...

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, объясните мне тупой, пусть даже сегодня собрались люди специально похлопать в ладоши, пусть это кто-то назвал красивым словом АКЦИЯ :) Но, зачем оцепливать народ? Зачем гнать людей не туда, куда они хотят пройти? Зачем было пригонять столько автозаков?... Да постояла бы толпа 1 час, максимум 2, и все бы разошлись спокойно по домам. Зачем спецслужбы раздувают из мухи слона? Чего они бояться?
Успех одной маленькой акции приведёт к более крупной акции и т.д. по нарастающей. Плюс эффект толпы ещё никто не отменял. Достаточно сотни активных человек, чтобы десятки тысяч вышли протестовать. Болезнь проще предупредить, нежели потом лечить. :)

irina1978

New member
Достаточно сотни активных человек, чтобы десятки тысяч вышли протестовать. Болезнь проще предупредить, нежели потом лечить. :)
Да при всех диктаторских режимах болезни предупредить пытаются. Но это только до определенного времени получается. И чем жестче проводить "предупреждение", тем скорее все ухнет. .

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Успех одной маленькой акции приведёт к более крупной акции и т.д. по нарастающей. Плюс эффект толпы ещё никто не отменял. Достаточно сотни активных человек, чтобы десятки тысяч вышли протестовать.
Koh-i-Noor, так вы признаёте, что большинство людей не довольны режимом? странно... я думала у нас всё стабильно и сытно, и никому нет дела до каких-то там "акций"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху