Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Вы всё привратно понимаете, я рассказываю то, о чем люди не знают, для которых штаты-идеал, которые не видят дальше своего носа. Вы там никогда не были, вот и остается только шутки шутить!
Ну естественно! Вы же единственный человек, побывавший в Штатах :))) Из Вашей писанины следует, что Вас все прЕвратно понимают. Может быть стоит выражать свои мысли яснее, чтобы не приходилось после каждого поста уточнять что именно Вы имели в виду и как именно следует понимать написанное Вами.

так вот, за средний палец Вы получили б от неслабого штрафа до пару суток. И это правильно
А от кого и за что я бы это получила?
У нас люди снимающие ничем себя не идентифицируют. Они не выглядят представителями власти, у них нет опознавательных знаков, какого хрена они меня снимают? Мне это не нравится.

DSoul

Начинающая Ведунья
если человеку сказать нечего, то он начинает цепляться ко всему левому, шутить и нападать (ведь это лучшая защита), ааа еще и к психологу посылать.;)

Dolya

All come true!
Не, ну, найдется же кто-то, кто опять будзе хапаць-хапаць.....
что значит "опять"? начиная с 1994 года, в РБ никто не хапает
все народное, государственное
а иначе шандарахнет - мало не покажется. виноват кто будет - зарежет

nata_nata

New member
Хаос, война и голод,
ну так вы к этому и стремитесь...

Не, ну, найдется же кто-то, кто опять будзе хапаць-хапаць.....
ну так пусть будет тот, кто уже нахапался.
А то некоторые думают, что если завтра у руля станет например,Некляев, то все будут ходить растопырив карманы, а с неба начнут сыпаться доллары и евро.

Summertime

I don't belong here
если человеку сказать нечего, то он начинает цепляться ко всему левому, шутить и нападать (ведь это лучшая защита), ааа еще и к психологу посылать.
Я уже так много сказала в разных темах, что смысла и необходимости для себя в этом не вижу. Тем не менее, никто мне так и на смог объяснить в чём же прелесть нашего нынешнего положения вещей.

Dolya

All come true!

DSoul

Начинающая Ведунья
ну так вы к этому и стремитесь...
и еще кое-кто, представляющий тут интересы России
А то некоторые думают, что если завтра у руля станет например,Некляев, то все будут ходить растопырив карманы, а с неба начнут сыпаться доллары и евро.
еще сразу всем повысят з\п, курс упадет, цены тоже, кредиты под 2% будут давать, всех выпустят заграницу, и это всё в течение 2-3 месяцев!

Dolya

All come true!
конеччччно, голодный у руля это лучше...
вы ооооочень дальновидный человек.

то-то, я смотрю, "насытился" один товарищ. аж уходить не хочет. голодный, видать, еще
17 лет одна песня - детки без квартир, сам аки пчела, с утра до ночи только ваши людские дела решаю. о себе-то и подумать некогда :(

жалко человека. шел бы восвояси, глядишь после работы в АПК и квартиру бесплатно получил бы.

leristar

Active member
а, кстати - телеканал-то оказывается юмористический. С шутками-прибаутками и СФАБРИКОВАННЫМИ РЕПОРТАЖАМИ. То есть человечки в репортаже - подставные.
Наконец-то до вас дошло .
может настроение себе подняли после здешних перепалок :))))))))

Зачем спецслужбы раздувают из мухи слона? Чего они бояться?
Агонии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху