Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Кандидат должен быть ближе к народу, начиная с лексического минимума и заканчивая дипломом.
Не, ну некоторым и 2 диплома не мешает быть "близко к народу" по лексическому минимуму и прочим показателям :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а не думаете, что были, да разглядеть не дали?
не думаю. внимательно изучала всех. тв не смотрю, поэтому вся инфа была из их личных сайтов и инета, ну и листовки, кот-е многие разбрасывали

nata_nata

New member
О вчерашних событиях. Наши службы отработали быстро, четко, слаженно (как всегда). Кому это не понравилось, наверное предпочел бы, чтоб в этой толпе народа (см.фото) взорвался какой-нибудь взрыв-пакет? То, что хватали и сажали в автозаки, так это для того, чтоб окружающим не повадно было ( отвезут, а там разберутся), чтоб видели, что может и с ними так будет. А вообще, что говорить, их этому учат, они выполняют приказы, это их работа и долг. Они, по сути, защищали, предотвращали и т.п.

А может лучше образованный? Умный? Порядочный?
например.

Coraline

Jones
Простите, но я просто в шоке. Раньше я как-то защищала белорусов... но если хоть 15% из них думает так же, то я готова подписаться под словами: сами заслужили.

Marisol

Active member
так это для того, чтоб окружающим не повадно было
Я умоляю. Такими мерами напряженность в обществе не снимешь. Вон в Тунисе или Ливии силы правопорядка защищали и предотвращали, а чем все закончилось?
Есть только один эффективный способ успокоить электорат: вернуть докризисные цены, льготные кредиты и баксы по 3 тыщи в свободном доступе:))) но видит око, да зуб неймет(с)

Dolya

All come true!
То, что хватали и сажали в автозаки, так это для того, чтоб окружающим не повадно было ( отвезут, а там разберутся), чтоб видели, что может и с ними так будет. А вообще, что говорить, их этому учат, они выполняют приказы, это их работа и долг. Они, по сути, защищали, предотвращали и т.п.
вы просто душка.

Summertime

I don't belong here
О вчерашних событиях. Наши службы отработали быстро, четко, слаженно (как всегда). Кому это не понравилось, наверное предпочел бы, чтоб в этой толпе народа (см.фото) взорвался какой-нибудь взрыв-пакет? То, что хватали и сажали в автозаки, так это для того, чтоб окружающим не повадно было ( отвезут, а там разберутся), чтоб видели, что может и с ними так будет. А вообще, что говорить, их этому учат, они выполняют приказы, это их работа и долг. Они, по сути, защищали, предотвращали и т.п.
Вы текстА рыгорычу не пишете случайно? А то как-то слово в слово получается :))) Забыли только "без шуму, пыли и трэскатни" добавить.

То, что хватали и сажали в автозаки, так это для того, чтоб окружающим не повадно было ( отвезут, а там разберутся), чтоб видели, что может и с ними так будет.
За что? Вы понимаете, что на месте тех, кого хватали и сажали может оказаться и Ваш ребёнок? Потому что хватали просто так, просто идущих, просто стоящих, Весь вечер по всему центру была милиция и ОМОН, бегающие группами, как будто они проводят спецоперацию по захвату террористов. А там были молодые люди, не совершающие никаких противоправных действий, Вы это понимаете или нет? Никто не нарушал закон, людей хватали просто так.

Они защищают только одну семью.

предотвращали
Что?

Coraline

Jones
prosto_kat, Честно тебе сказать? Я всегда стояла, как говорится, на гуманистических принципах :))) Но теперь... я пас. Только до слез обидно за тех людей, которые пострадали за тех, кому это, получается, все не нужно.

Чтобы окончательно не разочароваться в окружающих, внушаю себе, что есть еще нормальные люди в этой стране.

Вишенка

волшебница
Да, о Некляеве, я узнала по листовке на стене подъезда, ну знаете, там же где обычно пишут слова на букву х.
А кто пишет? Неужто сторонники Некляева? :)))

Никто не нарушал закон, людей хватали просто так.
Ну так понятно же - для профилактики! Все задержанные должны быть благодарны за бдительность и слаженную работу :)

МамаДочек

New member
На самом деле все мы как в самолете, в котором постепенно отключаются двигатели.
Сначала мы худо бедно, но летели. Потом поняли, что все уже не так здорово, но испугались жесткой посадки, предпочли покачиваться, но лететь дальше. Теперь уже многие делают выбор в пользу жесткой посадки, понимая, что иначе гибель. Но мы в любом случае приземлимся (любым из способов). Иначе быть не может, сгоревшие двигатели на лету не запустить. Вопрос времени.

Dolya

All come true!
Но мы в любом случае приземлимся.
однозначно
о жэстачайшей экономии парашютов можно не писать, выдаваться будут достойнейшим

девочки, я не уверена, что "после меня хоть потоп" изрекли де Помпадур и Людовик .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху