Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Да, о Некляеве, я узнала по листовке на стене подъезда, ну знаете, там же где обычно пишут слова на букву х.
Попробуйте хорошие экономические книжки почитать. Авось наткнетесь на неглупого и рационально мыслящего человека.
Как минимум Википедия вам в помощь.

о жэстачайшей экономии парашютов можно не писать, выдаваться будут достойнейшим

Боюсь, что парашютов нет вообще.

nata_nata

New member
Вон в Тунисе или Ливии силы правопорядка защищали и предотвращали, а чем все закончилось?
все видят чем...
А у нас, все в надежде на

докризисные цены, льготные кредиты и баксы по 3 тыщи в свободном доступе
только вот с чего и откуда?

Coraline

Jones
prosto_kat, Знаешь.. я так почему-то расстроилась... что даже не буду защищать пенсионеров :) А про запрет продажи алкоголя - это я за! Только ж ни за что на это не пойдут - автозаков не хватит, прикинь, сколько мужиков выйдут на площадь? Да какая площадь... Минска не хватит. Да и его разъяренные алкаши развалят.

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть нормальные люди, честно! Вчера точно видела, и немало.
улыбнуло? это Вы про подростков вчерашних? у них полное отсутствие политико-экономического понятия. им по барабану, по какому поводу выходить на улицу

Allele

Active member
Да, о Некляеве, я узнала по листовке на стене подъезда, ну знаете, там же где обычно пишут слова на букву х. :)
А в интернете вы только на форуме бываете? По-моему, инфы для интересующихся хоть отбавляй. Я думала, что по листовкам узнавать кандидатов- это участь бабушек-пенсионерок, которые БТ только смотрят.
К сожалению, в нашем государстве (для основной массы людей) говорят только про одного "политика", про других - запрет. У нас ведь демократия, свобода выбора...

Вишенка

волшебница
это Вы про подростков вчерашних? у них полное отсутствие политико-экономического понятия. им по барабану, по какому поводу выходить на улицу
каких подростков? тех, что вам по телевизору показали? :)))

Marisol

Active member
только вот с чего и откуда?
Вот именно. Поэтому напряженность будет нарастать, невзирая на туеву хучу(с) работников силовых структур. Причем для этого не нужна оппозиция, достаточно официальных горе-экономистов:))) Если бы год назад позвали гулять на площадь, кто бы пришел? а сейчас? то-то же

nata_nata

New member
Авось наткнетесь на неглупого и рационально мыслящего человека.
умный и рационально мыслящий в политику не полезет. Он будет думать о себе и о своей семье, а если у него еще и есть что терять, то и подавно.

МамаДочек

New member
умный и рационально мыслящий в политику не полезет.

Аааааааааааа, убили... Ну вообще доля правды в ваших словах есть :)))

Обидно, что умные у нас признаются везде, кроме нашей страны, даже награды получают. Но как-то у нас это не афишируется. А вы проявите заинтересованность, почитайте. Книжки доступно написаны. Для всех, даже не имеющих экономического образования. Может и взгляд изменится и понимание придет.

Вишенка

волшебница
умный и рационально мыслящий в политику не полезет.
Поэтому мы обречены на то, чтобы нашей страной управляли дураки? Чтобы дураки принимали законы, решали, что кому можно, а что нельзя? Прекрасную перспективу вы рисуете!

я про то, что фамилии этих кандидатов мы узнали совсем недавно, а не 3-5-10 лет назад.
Если вы читаете только то, что на заборе написано, то это неудивительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху