Вы себя обманываете .Я предпочитаю жить в спокойной стране.
Вы желаете жить в стабильно процветающей стране ,как и все остальные
Вы себя обманываете .Я предпочитаю жить в спокойной стране.
А я нет. Я вообще за то, чтоб запретить свободную продажу алкоголя и забрать избирательное право у пенсионеровЯ всегда стояла, как говорится, на гуманистических принципах
Попробуйте хорошие экономические книжки почитать. Авось наткнетесь на неглупого и рационально мыслящего человека.Да, о Некляеве, я узнала по листовке на стене подъезда, ну знаете, там же где обычно пишут слова на букву х.
о жэстачайшей экономии парашютов можно не писать, выдаваться будут достойнейшим
все видят чем...Вон в Тунисе или Ливии силы правопорядка защищали и предотвращали, а чем все закончилось?
только вот с чего и откуда?докризисные цены, льготные кредиты и баксы по 3 тыщи в свободном доступе
улыбнуло? это Вы про подростков вчерашних? у них полное отсутствие политико-экономического понятия. им по барабану, по какому поводу выходить на улицуЕсть нормальные люди, честно! Вчера точно видела, и немало.
А в интернете вы только на форуме бываете? По-моему, инфы для интересующихся хоть отбавляй. Я думала, что по листовкам узнавать кандидатов- это участь бабушек-пенсионерок, которые БТ только смотрят.Да, о Некляеве, я узнала по листовке на стене подъезда, ну знаете, там же где обычно пишут слова на букву х.![]()
каких подростков? тех, что вам по телевизору показали?это Вы про подростков вчерашних? у них полное отсутствие политико-экономического понятия. им по барабану, по какому поводу выходить на улицу
как откуда? вот Некляев же знал! а его не выбралитолько вот с чего и откуда?
подростков было ооочень мало, да и те с родителями. Студентов много, да...но это далеко не подросткиэто Вы про подростков вчерашних?
а президентский фонд?Боюсь, что парашютов нет вообще
Вот именно. Поэтому напряженность будет нарастать, невзирая на туеву хучу(с) работников силовых структур. Причем для этого не нужна оппозиция, достаточно официальных горе-экономистовтолько вот с чего и откуда?
умный и рационально мыслящий в политику не полезет. Он будет думать о себе и о своей семье, а если у него еще и есть что терять, то и подавно.Авось наткнетесь на неглупого и рационально мыслящего человека.
Не путайте осторожность с рациональным мышлением, это совершенно разные вещи.умный и рационально мыслящий в политику не полезет
в 94 полез же одинумный и рационально мыслящий в политику не полезет.
Гаага может быть если уйдётжалко человека. шел бы восвояси
умный и рационально мыслящий в политику не полезет.
я про то, что фамилии этих кандидатов мы узнали совсем недавно, а не 3-5-10 лет назад.Я думала, что по листовкам узнавать кандидатов- это участь бабушек-пенсионерок,
Поэтому мы обречены на то, чтобы нашей страной управляли дураки? Чтобы дураки принимали законы, решали, что кому можно, а что нельзя? Прекрасную перспективу вы рисуете!умный и рационально мыслящий в политику не полезет.
Если вы читаете только то, что на заборе написано, то это неудивительноя про то, что фамилии этих кандидатов мы узнали совсем недавно, а не 3-5-10 лет назад.