Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я поняла!

prosto_kat, Хрен с ней, с водкой. Надо отключить телеки :)*тетки все равно никуда не пойдут.. у них семьи :)*

Вишенка

волшебница
А мне вот что интересно: что подумали все те люди, которые возвращались вчера вечером домой на метро и не могли пересесть с одной линии на другую? А те, кому нужно было на вокзал? Неужели все с благодарностью воспринимают такие "меры предосторожности"?

зная о этом "мероприятии" ( и заранее зная чем оно закончится) он выбрал другой маршрут.
А я неделю назад не знала (монитор дома сломался, такая незадача! :)), но пошла с мужем вечером погулять. А заодно в магазин, в "Центральный". Именно потому, что это ближайший к моему дому супермаркет. Вот только планы мои натолкнулись на милицейские спины! Почему я не могу свободно ходить по улицам моего города? Почему мне нужно пробираться дворами, чтобы попасть домой? Почему мой муж вынужден периодически стоять в пробке по часу, чтобы НЕКТО проехал с ветерком по проспекту? Это и есть забота обо мне и моей семье? Поэтому вчера я пошла на Проспект специально, чтобы дать понять, что ТАКАЯ ЗАБОТА мне не нужна.

Coraline

Jones
Напоминаю всем переживающим за покой граждан - то, что было - это не акция, не митинг, и не мероприятие. Знакомы с понятием "флеш-моб"? Считайте, что это был флеш-моб. У нас.. у вас (извините, мне уже оч. хочется дистанциироваться.. потому что.. потому) уже за мирный флеш-моб в автозаки суют? Браво.

Dolya

All come true!
вы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?
ууу, ппц
а кто подвел все к тому, что мы имеем?
стратегии развития, модернизации производства и пр - КТО у нас рулит страной?
мы ж по-моему на пятилетки утверждаем только план кредитования колхозов. чтоб потом все эти кредиты втихую списать за беднячеством
и пусть весь мир подождет

имя-как-имя

Well-known member
бардак творится во всем мире ( и многие догадываются чем он закончится), а вы думаете, что у нас будет рай.

Да-да, наслышаны. Доллар доживает последние дни. :)))
А ко всему миру мы не имеем никакого отношения, у нас свой путь и свой рай. Просто не все еще свое счастье понимают, некоторые по глупости топают и хлопают.

АГ хоть умеет "скалить зубы" и "показывать когти" и только благодаря этому, мы не так быстро "падаем в яму".

Да, именно благодаря этому умению мы, падая в яму, судорожно цепляемся зубами и когтями. А Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку. И суммы там такие, что нашему экономическому чуду на много лет хватило бы.

nata_nata

New member
но пошла с мужем вечером погулять. А заодно в магазин,

Поэтому вчера я пошла на Проспект специально, чтобы дать понять, что ТАКАЯ ЗАБОТА мне не нужна.
вы противоречите себе.

за мирный флеш-моб в автозаки суют? Браво
шоу удалось, бесплатно посмотрели и ехать никуда не понадобилось. спасибо.

а кто подвел все к тому, что мы имеем?
враги.

Coraline

Jones
Еще раз повторяю - акция, митинг, мероприятие предполагают наличие лозунгов, требований. До сих пор это все реально было флеш-мобом - привлечением внимания к себе, как к людям. После такой реакции властей - не известно, что будет дальше. Полный неадекват с "той" стороны.

А у кого кругом одни враги - лечитесь от паранойи.

На самом деле, я поражаюсь тому, как белорусы - лучшая их часть, я считаю - аккуратно и корректно нашли способ проявить свою гражданскую позицию. А вместо бархата их просто-таки пытаются вынудить на киргизский вариант.

Келдыш

Active member
вы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?
За те деньги, что у нас в стране платят за мозги, мало кто хочет работать и правильно делают!!!

Marisol

Active member
А Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку. И суммы там такие, что нашему экономическому чуду на много лет хватило бы.
А наш спрашивает, где взять триллион? ответ очевиден - войти в состав Греции:)))

Coraline

Jones
Dolya, Может, мне, как "вшивой", уже пора интересоваться: "Скажите, а погромы будут?" (с) :)))

nata_nata

New member
А Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку.
так просто-просто... и так будут греки сидеть себе и в потолок поплевывать до конца дней своих... :) вот оказывается, где рай будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху