... есть у меня один пример тогоа человек такая натура, что ему сколько не дай, все мало будет...
А я неделю назад не знала (монитор дома сломался, такая незадача!зная о этом "мероприятии" ( и заранее зная чем оно закончится) он выбрал другой маршрут.
вы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?Не инвестиций ,не передовых технологий
ууу, ппцвы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?
бардак творится во всем мире ( и многие догадываются чем он закончится), а вы думаете, что у нас будет рай.
АГ хоть умеет "скалить зубы" и "показывать когти" и только благодаря этому, мы не так быстро "падаем в яму".
но пошла с мужем вечером погулять. А заодно в магазин,
вы противоречите себе.Поэтому вчера я пошла на Проспект специально, чтобы дать понять, что ТАКАЯ ЗАБОТА мне не нужна.
шоу удалось, бесплатно посмотрели и ехать никуда не понадобилось. спасибо.за мирный флеш-моб в автозаки суют? Браво
враги.а кто подвел все к тому, что мы имеем?
простите за резкость, но вы читать умеете?вы противоречите себе.
За те деньги, что у нас в стране платят за мозги, мало кто хочет работать и правильно делают!!!вы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?
вы противоречите себе.
вшивые, козлы или отморозки?враги.
А наш спрашивает, где взять триллион? ответ очевиден - войти в состав ГрецииА Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку. И суммы там такие, что нашему экономическому чуду на много лет хватило бы.
Как бы было хорошо, а!ответ очевиден - войти в состав Греции
шоу удалось, бесплатно посмотрели и ехать никуда не понадобилось. спасибо.
О, да! только море в свободном доступе чего стоитКак бы было хорошо, а!
так просто-просто... и так будут греки сидеть себе и в потолок поплевывать до конца дней своих...А Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку.
У нас бы запретили там массовые скопления и пройдите с нами, пожалуйстаО, да! только море в свободном доступе чего стоит))