Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Предлагаю радикальный метод: *ну, засеять площадь картошкой уже предлагали, буду оригинальна* Закон. 1. Больше трех не собираться. 2. Комендантский час.

Dolya

All come true!
Coraline, кгхм, в фильме отвечали "Будуть" ))

У нас бы запретили там массовые скопления и пройдите с нами, пожалуйста
зато сколько б там было добрых омоновцев в беретах и сЕксуальных чорных плавках с надписью "милицыя" )

Coraline

Jones
Вишенка, Централизованно, в специальных оборудованных автобусах :)

Замятина "Мы" никто не читал? Воот... А то велосипед выдумываете. Все уже придумано, до нас :)))

nata_nata

New member
А Греция, например, просто получает многомиллиардную поддержку. И суммы там такие, что нашему экономическому чуду на много лет хватило бы.
Да...у нас бы каждая семья обзавелась кто Бентли, кто Хамером, все совершили кругосветные путешествия, а кто-то и на Луну слетал бы, а что дальше?

Summertime

I don't belong here
nata_nata, мне всегда казалось, что рассуждать схожим с Вашим образом могут только необразованные отсталые слои населения, которые не читали книг и не умеют мыслить самостоятельно, и поэтому принимают на веру все образы, навязанные официальной пропагандой. Мне очень грустно осознавать, что я ошиблась. Ваши посты ввергают меня в уныние...

ОРТ о событиях:
http://www.1tv.ru/news/world/179133

Задержано почти 500 (!!!) человек. За что?!

juniko

self-made woman
как то печально мне, годовщина начала войны, пвмятная дата
22 июня.
И вижу я в своей родной, многострадальной стране такие фото. отсюда http://toxaby.livejournal.com/514571.html Замечательнвй Мотолько
Motolko_IMG_6995_2206v1900.jpg

МамаДочек

New member
nata_nata, извините за вопрос, если не считаете нужным - не отвечайте. Кто вы по образованию?

juniko

self-made woman
Мне лично, стыдно, за эту черную форму. И мне со стыдом приходится объяснять
местным жителям.
Итог - многие уже просто начинают шарахаться от поездок и жалеть!!!!! белорусов. При том, что пару лет назад они доказывали мне, что в минске рай, по сравнению с москвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху