Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
вы хотите, чтоб нам на блюдечке это принесли, а что мы взамен? Может нам работать начать и им продавать передовые технологии?
взамен :Умение работать ,когда нормально платят .
Что может продать страна отставшая на десятилетия от передовых технологических государств ?Польша ничего не продала .)))
Дала благоприятные условия для новых заводов ,теперь продает нужные вещи соседям

juniko

self-made woman
Summertime, МамаДочек, - эти в черном тоже "водители", "гаишники", "просто опера", "юристы" - кто ж признается. :)

Вишенка

волшебница
Задержано почти 500 (!!!) человек. За что?!
Ну вот, к примеру
То, что хватали и сажали в автозаки, так это для того, чтоб окружающим не повадно было ( отвезут, а там разберутся), чтоб видели, что может и с ними так будет.

имя-как-имя

Well-known member
Мне лично, стыдно, за эту черную форму. И мне со стыдом приходится объяснять

Так можно же шеренги молодцов в голубом показать, у нас есть выбор, зачем видеть все в черном цвете? :)))

juniko

self-made woman
Что может продать страна отставшая на десятилетия от передовых технологических государств ?
Папрашу........ Тут москали вообще компа не видели в большинстве. Чья б корова мычала....
А продать - мозги - неплохо платят кстати.

nata_nata

New member
Задержано почти 500 (!!!) человек. За что?!
задержать у нас могут любого. У журналистов работа такая, гавкнули одно слово и все, а что дальше с задержанными было молчок, может их высадили за углом... Я бы их всех за 100 км отвезла и пусть идут домой пешком, и топают, и хлопают...

Coraline

Jones
juniko, Моя мама была у меня в гостях, вернулась домой, все на работе бросились ее расспрашивать - там хоть кушать есть что, может, Наташе что-то передать? :)

А я, люди, если честно, пересекая границу с моим паспортом, вообще иногда думаю - а пустят ли меня. Мне вот вид на жительство продлевать в следующем году - и я не знаю, какая у вас тут будет политика.. может, вшивых уже депортировать начнут?

Вишенка

волшебница

Coraline

Jones
nata_nata, Зомби - это по Вашей части, а на фото - кадр из фильма "Эквилибриум". Хотя да, откуда Вам знать.. Это же вражеское кино.

Dolya

All come true!
Coraline, это кто, сектанты или другие зомбики?
будущая РБ. мозаичная такая

Motolko_IMG_7319_2206v1900.jpg

эх, прям по клумбе

juniko

self-made woman
Coraline, за то есть возможность успеть сбежать до хлопанья "железного занавеса"

имя-как-имя

Well-known member
Я бы их всех за 100 км отвезла и пусть идут домой пешком, и топают, и хлопают...

Вот кто у нас готов государственные деньги разбазаривать! " За 100 км" - бензин, чай, не бесплатный. :)))

Coraline

Jones
juniko, Я на эту тему уже даже не разговариваю... Для меня она больная. Мне вообще, если честно, очень больно за все то, что происходит... Больно, страшно, в голове не укладывается... Тот, кто зомбоящик смотрит, меня совершенно не поймет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху