Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
имя-как-имя, :)))

Похоже, пора ввести новую официальную специальность - чтобы были "юрист" и "правозащитник". Те, кто может повернуть закон, как дышло, под задержание - те пусть будут юристы. Я чур правозащитник.

Goldenflow

Well-known member
А вот об этом и узнают, те, 500 задержанных. Им кстати,тоже в большинстве своем юристы, все и объяснят. А у вас узнать еще будет возможность ...июля.

Ой. Вы что то знаете? Уже дркументы на подписи?

имя-как-имя

Well-known member
А вот об этом и узнают, те, 500 задержанных. Им кстати,тоже в большинстве своем юристы, все и объяснят.
Те, кто гуляли не случайно, и так всё знают. А те, кто просто оказался не в том месте не в то время - лишатся илюзий и в следующий раз выйдут с первыми.

А у вас узнать еще будет возможность ...июля.

А Вы все рекламируете и рекламируете :))).

Женщина дождя

Well-known member
nata_nata, Я обычно соблюдаю политкорректность :) Но Вы просто моральный урод, уж извините... а ваше "гавканье" и " тявканье" только указывают на ваш низкий интеллект, да и происхождение, скорее всего из Могилевской области... А уж строите из себя чего, трепыхаетесь,корчите... Смеху варта...

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, :)))

Похоже, пора ввести новую официальную специальность - чтобы были "юрист" и "правозащитник". Те, кто может повернуть закон, как дышло, под задержание - те пусть будут юристы. Я чур правозащитник.

Тогда "правозащитники" и "левозащитники". :)))

nata_nata

New member
а если ребенок закричит на улице вы его тоже
это смотря что он закричит...его возраст. А то у нас тут некоторые и 18-20 летн. ребенками считают.

действительно.

всего из Могилевской области..
даже не бывала там. Коренная минчанка.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Я просто радуюсь, что я "хозяйственник", и к происходящему в том числе в среде законотворчества не имею отношения..

ленкатя, Мне напомнило -
2d247198f96a.jpg

Nats25

Active member
Зашла случайно, привлеченная шумом из подвала ;) Честно прочитала последние 10 стр (или больше). имхо, nata_nata прикалывается)))

RbIgik

Active member
Девочки, спокойствие, только спокойствие, среди нас есть подсадные утки :secret:, они работают на спецслужбы и выискивают недовольных:read:, шоб бороться с ними, так сказать- "на корню":evil_admin:
сказал же АГ, что интернет- зло:diablo:, где собираются исключительно ассоциативные личности, надо его (интернет) зачищать........... :biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху