Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Dolya, Герой той истории должен быть как минимум 65-64 года рождения. Если в 1987 году он был уже офицером.

Вишенка

волшебница
Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу
А они неуважительно думали об обществе :)

Coraline, не переживай, nata_nata - вовсе не юрист. Хотя не исключаю, что она могла учиться на юрфаке много лет назад :)))

Coraline

Jones
Dolya, Ну, может, Кухи свой возраст преуменьшил :) В любом случае, легенда должна быть у любого уважающего себя контрразведчика, работающего в тылу таких врагов, как мы.

Dolya

All come true!
В любом случае, легенда должна быть у любого уважающего себя контрразведчика, работающего в тылу таких врагов, как мы.
+100
в доверие же надо входить

Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (пословица)

Koh-i-Noor

New member
вы писали этот пост от себя? это история вашей жизни или выданная вам легенда?
после работы обз прочту. мнение напишу вам в лс
На 99% текст придуман мной. Фактура (названия боевой техники, техники, географические названия и кое-что другое) - взяты из жизни. Например, на момент написания поста моя жена действительно была беременной. Так что многое навеяно моими переживаниями. :)

Dolya

All come true!
Koh-i-Noor, я что-то не понимаю. Это автобиографическое или худ. вымысел?
ваша жена была беременна, а вы просто дома сочиняли рассказы о войне?

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, я что-то не понимаю. Это автобиографическое или худ. вымысел?
ваша жена была беременна, а вы просто дома сочиняли рассказы о войне?
Текст на 99% придуман мной, хотя я не военный лётчик.

Dolya

All come true!
Текст на 99% придуман мной, хотя я не военный лётчик.
в таком случае в сочинении можно оценить только ваш литературный талант.
как это вяжется с вашей фразой?
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=869 ?
Такие условия в контрактах не прописывают.
почему не прописывают? вам же надо было создать здесь образ :) положительный, само собой
аудитория по большей части-то женская

Coraline

Jones
Dolya, Как известно, мой муж учился в военном училище (в которое он пошел, кстати, чтобы не попасть в Афган :) Потому что в 1987 году ему как раз было 18 лет, а военной кафедры не было в универе).

Но не суть. Так вот, был у него такой Максимка в группе (сейчас уже полковник, служит под Москвой). Когда Максимка напивался, он любил петь песню: Я был батальонный разведчик. А еще рассказывать, что мама купила ему настоящую шашку, как у Буденного.

К чему это я. У каждого мужчины должны быть, помимо эротических, и военные фантазии :)))

Koh-i-Noor

New member
А 1% вы у кого-то умыкнули? :)
Название самолётов придумано не мной. Факты из семейной жизни - частично реальные. Город Чирчик действительно есть. Так что можно считать, что весь текст мой. Авторский.

почему не прописывают? вам же надо было создать здесь образ :) положительный, само собой
аудитория по большей части-то женская
Женская аудитория не заметит разницы между Су-25 и Су-27, хотя это абсолютно разные боевые самолёты. Город Чирчик известен каждому воину-афганцу. Едва ли я писал ради того, чтобы вызвать слёзы умиления у присутствующих здесь женщин. :)

Summertime

I don't belong here
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=869 ? Такие условия в контрактах не прописывают.

I need a hero!
I'm holding out for a hero till the end of the night,
He's gotta be strong
And he's gotta be fast
And he's gotta be fresh from the fight!
I need a hero!
I’m holding out for a hero till the morning light,
He’s gotta be sure
And it’s gotta be soon
And he’s gotta be larger than life! Larger than life...
:))) :)))) :))))

Вишенка

волшебница
Едва ли я писал ради того, чтобы вызвать слёзы умиления у присутствующих здесь женщин.
А чего ради? :) (Вот мне действительно интересно стало, зачем выкладывать в темах художественный вымысел, да еще и от первого лица)

irina1978

New member
вернулась-таки послушать умных теток :)
cпасибо за комплимент!
Так если слушать явились - чего пишете? Не удержались? Бывает!

почему на предпоследних выборах были лишены права голосовать куча людей из-за бреда типа неоплаченный штраф или алименты, ранее судимые и их родственники? странно, что в эти категории попали черные,
это на предпоследних?
А на последних все нормально прошло? Ну хоть это радует.
Источник своих заявочек огласите, пожалуйста. Пропагандистские сайтики не подойдут.

Белые шепотом боятся сказать блэк. И это из-за высоких моральных устоев? не смешите меня..
да хватит уже чушь писать.
В слове "black" ничего оскорбительно нет. И употреблять его можно хоть шепотом, хоть не шепотом. Вот вам слово "black" в прессе -
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/metro/interactives/blackmen/blackmen.html
Мой муж (не расист!) может употребить это слово хоть шепотом, хоть не шепотом. И не потому, что у него моральные устои какие-то особые.
Не надо строить из себя знатока в том, в чем вы похоже не особо и разбираетесь.

такими легче управлять.
управлять легче такими, как вы - ах ну у нас есть перегибы, но в целом я со всем согласная! А зато вось у Штаааатах!!!

Вы всё привратно понимаете, я рассказываю то, о чем люди не знают,
ага. Великий эксперт по Штатам с уверенным видом рассказывает о том, что в Штатах социалки нету.

от реальности не уйдешь )))
от какой реальности - той, что "америкосы тупые"? Вы когда в Америке были, вам только тупые люди попадались? Даже боюсь спросить, где именно вы обитали и где работали, что кругом сплошь тупые и необразованные.

почему есть тв канал BET (первое слово Блэк), а такого же с первым словом Белый нет? это не расизм?
расизм - направленный против кого?
Против "белых"? Что-то вы запутались. То у вас черным плохо платят по сравнению с белыми... то белых притесняют по сравению с черными...

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4396291&postcount=869 ? Такие условия в контрактах не прописывают. :)

Я думаю, это Вы за армию агитировали. Не знаю, за зарплату или за премию. Создавая на 99% ( процентик Ваш - не так ли?) вымышленный образ героя.

irina1978

New member
Мы с мужем состоялись и там, и тут. Дай Бог столько достичь любому, кто может только тут языком трепать.
Я рада за вас и за вашего мужа. Но при этом я в упор не верю, что вы как-то там особым образом "cостоялись" в Штатах. Вы уехали оттуда с чувством неприязни к стране. У "cостоявшихся" людей этого чувства нет. Вы здесь намекнули, что уехали по моральным принципам. Но не надо ВРАТЬ.
Если ваши моральные принципы уживаются с АРЛ, то планка у вас низкая.

Я думаю, это Вы за армию агитировали.
при этом сам в армии не служил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху