А они неуважительно думали об обществеНецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу
+100В любом случае, легенда должна быть у любого уважающего себя контрразведчика, работающего в тылу таких врагов, как мы.
На 99% текст придуман мной. Фактура (названия боевой техники, техники, географические названия и кое-что другое) - взяты из жизни. Например, на момент написания поста моя жена действительно была беременной. Так что многое навеяно моими переживаниями.вы писали этот пост от себя? это история вашей жизни или выданная вам легенда?
после работы обз прочту. мнение напишу вам в лс
Текст на 99% придуман мной, хотя я не военный лётчик.Koh-i-Noor, я что-то не понимаю. Это автобиографическое или худ. вымысел?
ваша жена была беременна, а вы просто дома сочиняли рассказы о войне?
А 1% вы у кого-то умыкнули?На 99% текст придуман мной.
в таком случае в сочинении можно оценить только ваш литературный талант.Текст на 99% придуман мной, хотя я не военный лётчик.
почему не прописывают? вам же надо было создать здесь образВы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=869 ?
Такие условия в контрактах не прописывают.
Название самолётов придумано не мной. Факты из семейной жизни - частично реальные. Город Чирчик действительно есть. Так что можно считать, что весь текст мой. Авторский.А 1% вы у кого-то умыкнули?![]()
Женская аудитория не заметит разницы между Су-25 и Су-27, хотя это абсолютно разные боевые самолёты. Город Чирчик известен каждому воину-афганцу. Едва ли я писал ради того, чтобы вызвать слёзы умиления у присутствующих здесь женщин.почему не прописывают? вам же надо было создать здесь образположительный, само собой
аудитория по большей части-то женская
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=869 ? Такие условия в контрактах не прописывают.
А чего ради?Едва ли я писал ради того, чтобы вызвать слёзы умиления у присутствующих здесь женщин.
cпасибо за комплимент!вернулась-таки послушать умных теток![]()
это на предпоследних?почему на предпоследних выборах были лишены права голосовать куча людей из-за бреда типа неоплаченный штраф или алименты, ранее судимые и их родственники? странно, что в эти категории попали черные,
да хватит уже чушь писать.Белые шепотом боятся сказать блэк. И это из-за высоких моральных устоев? не смешите меня..
управлять легче такими, как вы - ах ну у нас есть перегибы, но в целом я со всем согласная! А зато вось у Штаааатах!!!такими легче управлять.
ага. Великий эксперт по Штатам с уверенным видом рассказывает о том, что в Штатах социалки нету.Вы всё привратно понимаете, я рассказываю то, о чем люди не знают,
от какой реальности - той, что "америкосы тупые"? Вы когда в Америке были, вам только тупые люди попадались? Даже боюсь спросить, где именно вы обитали и где работали, что кругом сплошь тупые и необразованные.от реальности не уйдешь )))
расизм - направленный против кого?почему есть тв канал BET (первое слово Блэк), а такого же с первым словом Белый нет? это не расизм?
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4396291&postcount=869 ? Такие условия в контрактах не прописывают.![]()
Я рада за вас и за вашего мужа. Но при этом я в упор не верю, что вы как-то там особым образом "cостоялись" в Штатах. Вы уехали оттуда с чувством неприязни к стране. У "cостоявшихся" людей этого чувства нет. Вы здесь намекнули, что уехали по моральным принципам. Но не надо ВРАТЬ.Мы с мужем состоялись и там, и тут. Дай Бог столько достичь любому, кто может только тут языком трепать.
при этом сам в армии не служил.Я думаю, это Вы за армию агитировали.
:cray:Никакого лукавства в моих постах нет. Просто откровенно пишу о том, о чём думаю.
А что такое?