В голубом не опасные, как мне показалось.
Точнее, в той ситуации они не выглядели опасными.
В голубом не опасные, как мне показалось.
irina1978, я пишу с уважением к тем, кто рисковал своей жизнью. В тексте это видно невооружённым взглядом. А вы поливаете дерьмом страну, за которую воевал ваш отец.вы что, думаете, что он об этом знает хуже вас??
это ж надо, какое самомнение.
В то время как он там был, вы наверно в штаны еще писялись.
А теперь рассказики строчите. Сопли розовые размазываете. Вояка канцелярский.
ну почему же. Очень даже возможно забыть. Ваш харизматичный очень даже забыл. Пост 870.
Так может быть, когда моему папе в очередной раз в больницу ложиться (Афган и Чернобыль сказались) - может ему ваш рассказик распечатать? И тогда ему легче станет от того, что денег на лекарства не хватает.
Солнцева, войну в Афганистане большинство знает в самых общих чертах. Я написал рассказ не ради того, чтобы стучать себя по груди. Не ради того, чтобы хвалиться перед "афганцами". Не ради того, чтобы услышать обвинения в хрен знает чём от незнакомых лично мне женщин.А вам то откуда знать? Интересно, как относятся те, кто служил в Афгане, к таким как вы, к таким, которые примазались к их горю, и сейчас спекулируют на нем?
дерьмом я поливаю вашего харизматичного лидера.А вы поливаете дерьмом страну, за которую воевал ваш отец.
Падчас акцыі маўклівага пратэсту "Рэвалюцыя праз сацыяльную сетку» у Вілейцы было затрымана 10 чалавек, у тым ліку кіраўнік Мінскай абласной арганізацыі Аб'яднанай грамадзянскай партыі Уладзімір Малярчук.
Як паведаміў Уладзімір Малярчук сярод затрыманых апынулася і цяжарная жанчына з дзіцем 10-12 гадоў. Іх забралі разам з самакатам, на якім каталася малая. Калі забралі яе маці, дзяўчынка спрабавала самакатам пратараніць міліцэйскую машыну».
хватит себя копытом в грудь бить.Напишите что-нибудь об афганской войне. Хоть пару абзацев. Чтобы хотелось прочитать. Чтобы хоть что-нибудь соответствовало истине. Чтобы было сопереживание. СЛАБО?!
жесть...сорри, но я в шоке
Попереживайте 10-летней девочке и ее беременной маме. Это вам тоже слабо? конечно, это же не слащавые сказки писать и не вякать на форуме, какие жестокие американцы Ай-яй-яй.Чтобы было сопереживание. СЛАБО?!
Привет девочке от ДоминикиКогда маленькая девочка в зеленой маечке вырастет, покажу ей эту фотку
Я не Солнцева, но все равно напишу - можно?Напишите что-нибудь об афганской войне. Хоть пару абзацев. Чтобы хотелось прочитать. Чтобы хоть что-нибудь соответствовало истине. Чтобы было сопереживание.
+1000000000А зачем? Вы думаете эти люди нуждаются в соперживании? Отдайте им обещаные льготы, а сопереживания в задницу себе засуньте.
Нет слов.сорри, но я в шоке
И да, приятно было познакомиться
Идите в Дефолт и напишите это.сегодняшние разговоры о трудностях это детский лепет, это полнейшая ерунда в сравнении с тем, что пришлось вынести советским воинам-интернационалистам
Солнцева, войну в Афганистане большинство знает в самых общих чертах. Я написал рассказ не ради того, чтобы стучать себя по груди. Не ради того, чтобы хвалиться перед "афганцами". Не ради того, чтобы услышать обвинения в хрен знает чём от незнакомых лично мне женщин.
А ради того, чтобы вы поняли - сегодняшние разговоры о трудностях это детский лепет, это полнейшая ерунда в сравнении с тем, что пришлось вынести советским воинам-интернационалистам (да, так они себя называют во всех книгах).
хз что творится.сярод затрыманых апынулася і цяжарная жанчына з дзіцем 10-12 гадоў. Іх забралі разам з самакатам, на якім каталася малая. Калі забралі яе маці, дзяўчынка спрабавала самакатам пратараніць міліцэйскую машыну»
занимательное видео в 2-х частях http://www.youtube.com/watch?v=Ca9az...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=weS_W...eature=related тупорогим оппозиционерам рекомендуется (особенно вторая часть)
правда - красиво?тупорогим оппозиционерам рекомендуется (особенно вторая часть)
17 лет сидения дома у БТ сказываются.Ну аз уж вы снизошли до рекомендаций, не могу остаться в долгу.
Настоятельно вам рекомендую под кем нибудь полежать. Или на ком нибудь. Чувствуется явный сдвиг по фазе на фоне хронический недостатка гормонов.
а вот это коментарий явно вами написан -занимательное видео в 2-х частях
http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y&feature=related
Вы здесь давеча тонко высказались про поводки и намордники.Поддерживают педерасов, нац. экстремальные меньшинства и иных тварей.
да не то слово.Да... результат впечатляет.