Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
при этом сам в армии не служил.

Интересно-то как: человек, не имеющий отношения к армии, живописует прелести армейской службы, и он же, не имеющий отношения к Америке, изображает ужасы суровой американской действительности.

irina1978

New member
Ну, смысле, что случилось? Почему не взяли? Какие проблемы?:))) Плоскостопие, воспаление хитрости?
думаю, последний вариант))
На самом деле- я не знаю. И одновременно - знаю. Что не служил)))
И при этом человек (неслуживший) пишет историйки на военную тему, изучает военные хроники, постит картинки самолетиков.

Интересно-то как: человек, не имеющий отношения к армии, живописует прелести армейской службы, и он же, не имеющий отношения к Америке, изображает ужасы суровой американской действительности.
ой, я тоже самое написала после тебя:)

Вишенка

волшебница
Талант!
Этот человек еще и фотки форумчан(ок) собирает, так что будьте бдительны и целеустремленны, если вдруг на спор худеете! А то сохранит себе на память во всех ракурсах! :)

irina1978

New member

irina1978

New member
Я почему то вспомнила тех парней, в плащах на голое тело:)))
а еще "cильные женщины" Каддафи.
Крепкие, с дубинками!

Кухи, ,
P.S. этот текст я посвящаю всем солдатам и офицерам Советской Армии, служившим в Афганистане в 1979-1989 гг.
Я обязательно передам ваш рассказик своему папе.
Боюсь только, что ответ будет нецензурный. Особенно если дать ему почитать остальные ваши посты о том, что "при нынешнем режиме все будет хорошо"

имя-как-имя

Well-known member
может фотороботы свои проверяет на сходство? :)))
А может иголки втыкает?:shok: Кухи, Вы часом не маг вуду? Поделитесь, со свойственной Вам прямотой и откровенностью - зачем Вам фотки теток?:)))

irina1978

New member
Кухи, вот вам в подарок о героях. Вы в своем рассказике трогательно пообещали всегда помогать семье убитого Витьки.
За 15 лет правления Л***** не выполнил обязательств, принятых на себя государством в части ветеранов боевых действий. Хотя российский закон о ветеранах приравнял «афганцев» к ветеранам Великой Отечественной войны, выдав удостоверения участника боевых действий. Сохранены социальные гарантии. В том числе, наши российские однополчане платят только 50 процентов всех коммунальных услуг. У них бесплатное протезирование, внеочередное получение путевок в санатории, установление телефонов. У НАС ЭТОГО НЕТ
http://www.fightclub.by/forum/viewtopic.php?p=3572

имя-как-имя

Well-known member
Вот я второй день думаю, почему эти наемники улыбаются?

Жизни радуются. Живут в прекрасной стране, занимаются любимым делом, да еще и получают за это деньги - редкое счастливое совпадение. Вокруг множество дружелюбных интеллигентных лиц. Погода хорошая, а работа на свежем воздухе. Да и просто - самый длинный день в году. Жизнь хороша, и жить хорошо.

irina1978

New member
имя-как-имя, Ира, я серьезно сейчас. Эти люди получают удовольствие от насилия. Разве можно таким неадекватным людям давать власть?
ну так если у власти неадекватный человек - не только можно, но и нужно. Только таким. Адекватные на этой работе не выдержат.

А, еще в тему неадеквата -
Наши службы отработали быстро, четко, слаженно (как всегда).

Koh-i-Noor

New member
Кухи, ,

Я обязательно передам ваш рассказик своему папе.
Боюсь только, что ответ будет нецензурный. Особенно если дать ему почитать остальные ваши посты о том, что "при нынешнем режиме все будет хорошо"
Передайте. А ещё расскажите о том, что без поддержки извне советские спецподразделения гораздо эффективнее сражались бы с моджахедами. Можете рассказать и о том, как один из лётчиков КБВО попал под вращающиеся лопасти своего подбитого вертолёта. Или о комбате Григории "Кунарском" Быкове, который в бурные 90-е покончил жизнь самоубийством, а до этого был грозой моджахедов. Или страшную историю про Асадабадский спецназ...

Много чего можно рассказать. Такое забыть невозможно.

irina1978

New member
Передайте. А ещё расскажите о том....
вы что, думаете, что он об этом знает хуже вас??
это ж надо, какое самомнение.
В то время как он там был, вы наверно в штаны еще писялись.
А теперь рассказики строчите. Сопли розовые размазываете. Вояка канцелярский.

Такое забыть невозможно.
ну почему же. Очень даже возможно забыть. Ваш харизматичный очень даже забыл. Пост 870.
Так может быть, когда моему папе в очередной раз в больницу ложиться (Афган и Чернобыль сказались) - может ему ваш рассказик распечатать? И тогда ему легче станет от того, что денег на лекарства не хватает.

Ришенька

Active member
работа такая:)))
А может иголки втыкает?
не надо пугать...я уже у него в базе:)))
Вот я второй день думаю, почему эти наемники улыбаются?
и я эти идиотские улыбки забыть не могу:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
y_a269b7e5.jpg

Когда маленькая девочка в зеленой маечке вырастет, покажу ей эту фотку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху