в каком смысле - что такое?А что такое?
в каком смысле - что такое?А что такое?
при этом сам в армии не служил.
думаю, последний вариант))Ну, смысле, что случилось? Почему не взяли? Какие проблемы?)) Плоскостопие, воспаление хитрости?
ой, я тоже самое написала после тебяИнтересно-то как: человек, не имеющий отношения к армии, живописует прелести армейской службы, и он же, не имеющий отношения к Америке, изображает ужасы суровой американской действительности.
Талант!Интересно-то как: человек, не имеющий отношения к армии, живописует прелести армейской службы, и он же, не имеющий отношения к Америке, изображает ужасы суровой американской действительности.
в детстве в солдатиков переигралОчень развита фантазия))
хорошо, если на память... А не с другими порочными целями)))))Т А то сохранит себе на память во всех ракурсах!![]()
а еще "cильные женщины" Каддафи.Я почему то вспомнила тех парней, в плащах на голое тело))
Я обязательно передам ваш рассказик своему папе.P.S. этот текст я посвящаю всем солдатам и офицерам Советской Армии, служившим в Афганистане в 1979-1989 гг.
Этот человек еще и фотки форумчан(ок) собирает
может фотороботы свои проверяет на сходство?Голову свою что ли к ним примеряет?
А может иголки втыкает?:shok: Кухи, Вы часом не маг вуду? Поделитесь, со свойственной Вам прямотой и откровенностью - зачем Вам фотки теток?может фотороботы свои проверяет на сходство?))
http://www.fightclub.by/forum/viewtopic.php?p=3572За 15 лет правления Л***** не выполнил обязательств, принятых на себя государством в части ветеранов боевых действий. Хотя российский закон о ветеранах приравнял «афганцев» к ветеранам Великой Отечественной войны, выдав удостоверения участника боевых действий. Сохранены социальные гарантии. В том числе, наши российские однополчане платят только 50 процентов всех коммунальных услуг. У них бесплатное протезирование, внеочередное получение путевок в санатории, установление телефонов. У НАС ЭТОГО НЕТ
Вот я второй день думаю, почему эти наемники улыбаются?
ну так если у власти неадекватный человек - не только можно, но и нужно. Только таким. Адекватные на этой работе не выдержат.имя-как-имя, Ира, я серьезно сейчас. Эти люди получают удовольствие от насилия. Разве можно таким неадекватным людям давать власть?
Наши службы отработали быстро, четко, слаженно (как всегда).
Разве можно таким неадекватным людям давать власть?
Передайте. А ещё расскажите о том, что без поддержки извне советские спецподразделения гораздо эффективнее сражались бы с моджахедами. Можете рассказать и о том, как один из лётчиков КБВО попал под вращающиеся лопасти своего подбитого вертолёта. Или о комбате Григории "Кунарском" Быкове, который в бурные 90-е покончил жизнь самоубийством, а до этого был грозой моджахедов. Или страшную историю про Асадабадский спецназ...Кухи, ,
Я обязательно передам ваш рассказик своему папе.
Боюсь только, что ответ будет нецензурный. Особенно если дать ему почитать остальные ваши посты о том, что "при нынешнем режиме все будет хорошо"
вы что, думаете, что он об этом знает хуже вас??Передайте. А ещё расскажите о том....
ну почему же. Очень даже возможно забыть. Ваш харизматичный очень даже забыл. Пост 870.Такое забыть невозможно.
работа такаяИнтересно-то как: человек, не имеющий отношения к армии, живописует прелести армейской службы, и он же, не имеющий отношения к Америке, изображает ужасы суровой американской действительности.
не надо пугать...я уже у него в базеА может иголки втыкает?
и я эти идиотские улыбки забыть не могуВот я второй день думаю, почему эти наемники улыбаются?
да по мордасам он получил бы.А вам то откуда знать? Интересно, как относятся те, кто служил в Афгане, к таким как вы, к таким, которые примазались к их горю?