Koh-i-Noor
New member
Неужели мои посты оказывают столь тлетворное влияние на умы демократических активистов (последнее словосочетание можете заменить на любое другое, которое подходит по смыслу)?его посты я не читаю
Неужели мои посты оказывают столь тлетворное влияние на умы демократических активистов (последнее словосочетание можете заменить на любое другое, которое подходит по смыслу)?его посты я не читаю
неточно выразиласьНеужели мои посты оказывают столь тлетворное влияние на умы демократических активистов (последнее словосочетание можете заменить на любое другое, которое подходит по смыслу)?
Человек с гражданской позицией читает только то, что соответствует его взглядам?неточно выразилась
простыни о Штатах и врагах не читаю, пропаганду в массы короче
1) я не активист, а человек с гражданской позицией. есть разница
2) на кого вы что оказываете, я не знаю. а мне просто жаль тратить свое время на прочтение опусов работников разведки.
зачем мне читать ваше лукавство?Человек с гражданской позицией читает только то, что соответствует его взглядам?
Уже и это нельзя? Ааааа, помню:Так за город же вроде нельзя было - пожароопасно, или уже опять можно?
Видимо, беспрепятственно гулять можно там же, в пределах жилплощади"Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать",
У меня тоже сложилось такое впечатление:yahoo:, сидит и ухахатывается, как тут ей все "глаза открывают"Зашла случайно, привлеченная шумом из подвалаЧестно прочитала последние 10 стр (или больше). имхо, nata_nata прикалывается)))
Никто тут из нас не анонимен
Никакого лукавства в моих постах нет. Я не призываю никого придерживаться своих взглядов. Просто откровенно пишу о том, о чём думаю. Если одним можно писать (вам и вашим единомышленникам), почему нельзя другим (мне и моим единомышленникам)?зачем мне читать ваше лукавство?
человек читает то, что считает для себя полезным. не совпадающее с его т.зр. в том числе
главное сделать выводы.
я тоже не вижу особого смысла читать ваши опусы, но всё-таки делаю
И это тоже....к тому же, почему-бы не расширить собственный кругозор по разнообразию постов))
нравится/хочется - читайте, не нравится/не хотите - не читайтеВы не хотите читать мои посты, но я ваши читаю. Как и других. Вроде бы мелочь, но она показывает отношение человека к своим оппонентам. Может быть я тоже не вижу особого смысла читать ваши опусы, но всё-таки делаю это, потому что любой пост является источником информации. Иногда бесценным.
вы тут с сентября за зарплату сидите и читаете, информацию собираете, отчеты пишетено всё-таки делаю это, потому что любой пост является источником информации. Иногда бесценным.
Если я пропаду, меня увезли:big_boss:, позвоните мужу:telephone:, пусть спасет, а у Кухи или Ната-наты спросите где я, может уже за 100 км вывезли)))))По нашим временам такие невинные "шутки" могут расцениваться как провокация. Никто тут из нас не анонимен, даже если мы под никами.
мы добрые...может на встречу поедем.Ната-наты спросите где я, может уже за 100 км вывезли)))))
на встречу с кем поедете, добрые вы наши?мы добрые...может на встречу поедем.
Отчёты добавили.вы тут с сентября за зарплату сидите и читаете, информацию собираете, отчеты пишете
я читаю в свободное время и по личному желанию
2 большие разницы
добавила. чтоб не умалять серьезность вашей работыОтчёты добавили.