Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
его посты я не читаю
Неужели мои посты оказывают столь тлетворное влияние на умы демократических активистов (последнее словосочетание можете заменить на любое другое, которое подходит по смыслу)? :)

Dolya

All come true!
Неужели мои посты оказывают столь тлетворное влияние на умы демократических активистов (последнее словосочетание можете заменить на любое другое, которое подходит по смыслу)?
неточно выразилась
простыни о Штатах и врагах не читаю, пропаганду в массы короче

1) я не активист, а человек с гражданской позицией. есть разница
2) на кого вы что оказываете, я не знаю. а мне просто жаль тратить свое время на прочтение опусов работников разведки.

Marisol

Active member
Вспомнилось прекрасное:

74c1bb50.jpg

Koh-i-Noor

New member
неточно выразилась
простыни о Штатах и врагах не читаю, пропаганду в массы короче

1) я не активист, а человек с гражданской позицией. есть разница
2) на кого вы что оказываете, я не знаю. а мне просто жаль тратить свое время на прочтение опусов работников разведки.
Человек с гражданской позицией читает только то, что соответствует его взглядам? :)

Dolya

All come true!
Человек с гражданской позицией читает только то, что соответствует его взглядам?
зачем мне читать ваше лукавство?
человек читает то, что считает для себя полезным. не совпадающее с его т.зр. в том числе
главное сделать выводы.

Вишенка

волшебница
Так за город же вроде нельзя было - пожароопасно, или уже опять можно?
Уже и это нельзя? Ааааа, помню:
"Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать",
Видимо, беспрепятственно гулять можно там же, в пределах жилплощади :) А уже если за дверь выходить, то свою точку зрения надо дома оставить. :)

Келдыш

Active member
Зашла случайно, привлеченная шумом из подвала ;) Честно прочитала последние 10 стр (или больше). имхо, nata_nata прикалывается)))
У меня тоже сложилось такое впечатление:yahoo:, сидит и ухахатывается, как тут ей все "глаза открывают"

Coraline

Jones
По нашим временам такие невинные "шутки" могут расцениваться как провокация. Никто тут из нас не анонимен, даже если мы под никами.

Koh-i-Noor

New member
зачем мне читать ваше лукавство?
человек читает то, что считает для себя полезным. не совпадающее с его т.зр. в том числе
главное сделать выводы.
Никакого лукавства в моих постах нет. Я не призываю никого придерживаться своих взглядов. Просто откровенно пишу о том, о чём думаю. Если одним можно писать (вам и вашим единомышленникам), почему нельзя другим (мне и моим единомышленникам)?

Вы не хотите читать мои посты, но я ваши читаю. Как и других. Вроде бы мелочь, но она показывает отношение человека к своим оппонентам. Может быть я тоже не вижу особого смысла читать ваши опусы, но всё-таки делаю это, потому что любой пост является источником информации. Иногда бесценным. :)

Dolya

All come true!
Вы не хотите читать мои посты, но я ваши читаю. Как и других. Вроде бы мелочь, но она показывает отношение человека к своим оппонентам. Может быть я тоже не вижу особого смысла читать ваши опусы, но всё-таки делаю это, потому что любой пост является источником информации. Иногда бесценным.
нравится/хочется - читайте, не нравится/не хотите - не читайте
в чем проблема?
но всё-таки делаю это, потому что любой пост является источником информации. Иногда бесценным.
вы тут с сентября за зарплату сидите и читаете, информацию собираете, отчеты пишете
я читаю в свободное время и по личному желанию
2 большие разницы

Келдыш

Active member
По нашим временам такие невинные "шутки" могут расцениваться как провокация. Никто тут из нас не анонимен, даже если мы под никами.
Если я пропаду, меня увезли:big_boss:, позвоните мужу:telephone:, пусть спасет, а у Кухи или Ната-наты спросите где я, может уже за 100 км вывезли)))))

nata_nata

New member

Koh-i-Noor

New member
вы тут с сентября за зарплату сидите и читаете, информацию собираете, отчеты пишете
я читаю в свободное время и по личному желанию
2 большие разницы
Отчёты добавили. :)
Вы думаете, что ради зарплаты я написал и этот пост тоже - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4396291&postcount=869 ? Такие условия в контрактах не прописывают. :)

Coraline

Jones
Специально для ТНЮ (так называемых юристов :))) ).

Статья 17.1. Мелкое хулиганство
Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу

Везде подчеркивается, что это было МОЛЧАЛИВОЕ мероприятие. Судя по фото Мотолько, которое я уже приводила в одном из постов, люди ни к кому не приставали, а вот к ним - да.

Dolya

All come true!
Отчёты добавили.
добавила. чтоб не умалять серьезность вашей работы

вы писали этот пост от себя? это история вашей жизни или выданная вам легенда?
после работы обз прочту. мнение напишу вам в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху