он написал, что в 90-х "афганец" c cобой покончил.
Но при этом духу не хватит написать, что они и сейчас добровольно уходят из жизни.
Кухи - или напишете? и выводы сделаете? вы ж сопереживаете. Вот вам шанс выразить свою боль за героев.
Выразить свою боль? Хорошо,
irina1978, я скажу. Григорий Быков создал из полностью деморализованного отряда спецназа один из самых боеспособных в Афганистане. А умёр... из-за политиков-д...бов начала 90-х гг., которые сделали всё, чтобы превратить свою страну в посмешище для всего мира.
Как мне ещё выразить свою боль за героев? Страна, пославшая солдат на войну, после войны смачно плюнула им в спины. Из всех "афганцев" на слуху только Автухович. ЕГО СУДЬБА ТИПИЧНА ДЛЯ ВОИНОВ-"АФГАНЦЕВ"? Нет, но об этом не любят говорить и писать.
Сегодня часто любят говорить, что главное дать денег, чтобы человек жил хорошо. Да, важно. Вот только рисунок один вспоминается...
Там написано:
"
Когда-то мы умели летать
Мы просто это забыли...но мы вспомним...
Обязательно вспомним...".
Для кого-то прошедшие протесты это Альфа и Омега всей его жизни. А другие в это же время вспоминают о том, что когда-то мы умели летать. Кто-то будет вспоминать Автуховича, кто-то десятки и сотни других воинов-афганцев, на которые СМИ и "демократы" не обращают ни малейшего внимания. Кто-то кричит о бедственном положении "афганцев", но "забывают" сказать о том, что все они между собой поддерживают контакты.
Так в чём же смысл жизни? Выйти на площадь и громко аплодировать в толпе? А потом на форумах делиться фотографиями спецназовцев, заталкивающих людей в автозаки? Выводить своих детей на площадь для протеста и гордиться этим? А потом надувать губки и жаловаться на милицию?
P.S. специально для тех, кого зацепила тема Афганистана. Марьина Горка, встреча сослуживцев из бывшего 334 отдельного отряда специального назначения. Приехали из разных стран! Вот этими людьми я горжусь.