Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
занимательное видео в 2-х частях
http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=weS_WziX2Ok&feature=related
тупорогим оппозиционерам рекомендуется (особенно вторая часть)
Посмотрел вторую часть. Неплохо сделано. Хотя в визуальном плане ролик хромает (среднее качество картинки), но текст писал явно грамотный человек. И если некоторые товарищи бесятся, значит автор клипа работал не зря. :)

Summertime

I don't belong here
Родина-Бать. :)))

Посмотрел вторую часть. Неплохо сделано. Хотя в визуальном плане ролик хромает (среднее качество картинки), но текст писал явно грамотный человек. И если некоторые товарищи бесятся, значит автор клипа работал не зря.
Кухи, да никто не бесится. Пальцем у виска покрутят в адрес дающих такие ссылки в лучшем случае, если не лень будет. Всем здесь живущим наплевать на Штаты, поймите же Вы это наконец. Про отношение к воинам-интернационалистам в нашей стране Вы, конечно же ничего не напишете, а Вам ведь всё верно здесь сказали, а ответить-то и нечего. Так что обтекайте дальше. Писарь Вы наш штабной.

irina1978

New member
Посмотрел вторую часть. Неплохо сделано.
ну что вы. Сделано не просто неплохо, сделано замечательно.
В эпоху расцвета СССР никто не осмелился бы сделать репортаж, изобличающий грязь в советской политике. А американцы могли это сделать раньше, и могут сейчас. Вот в ролике сколько грязи показали. Молодцы.
В Беларуси никогда не покажут что-нибудь такое про АРЛ. А американцы в ролике смело показывают про Буша. Молодцы еще раз.

Summertime

I don't belong here
Раз такое пишут, значит боятся.
Кухи, какое? :))) Там ссылка, если Вы не поняли. А в ней не боятся, а смеются. :))) Там очень смешной ЖЖ :) И это.... обтекайте, обтекайте, не забывайте :))) Отсутствие Ваших комментариев на все посты на последних двух страницах именно на это и указывает. На Ваше обтекание.

irina1978

New member
Про отношение к воинам-интернационалистам в нашей стране Вы, конечно же ничего не напишете
он написал, что в 90-х "афганец" c cобой покончил.
Но при этом духу не хватит написать, что они и сейчас добровольно уходят из жизни.
Кухи - или напишете? и выводы сделаете? вы ж сопереживаете. Вот вам шанс выразить свою боль за героев.

Раз такое пишут, значит боятся. :)
а раз боятся - это хорошо, правильно?
Потому что ничем, кроме "боятся" вашему лучезарному не спастись.
Такая вот замечательная стабильность - построенная на "боятся"

Summertime

I don't belong here
Ну раз уж вы снизошли до рекомендаций, не могу остаться в долгу.
Настоятельно вам рекомендую под кем нибудь полежать. Или на ком нибудь. Чувствуется явный сдвиг по фазе на фоне хронического недостатка гормонов.
Есть анекдот такой, я только финал помню: "лучше стоя, чем на коленях" :)))

irina1978

New member
Понимаете Кухи, всегда чувствуется, когда идет от сердца, а когда за колбаску.
ага. Кухи сопереживает афганцам.
Но если кого-нибудь из этих афганцев затолкают в автозак, то он сопереживать не будет. А то еще лишат колбаски.

Кухи, здесь такие фото красноречивые выложили. Не хотите отметить своим вниманием? я понимаю, что это не Штаты, но все же.

irina1978

New member
Отсутствие Ваших комментариев на все посты на последних двух страницах именно на это и указывает.
не-не, он комментировал. Правда не по теме. Попытался скрыться бегством в Афганистане. Поставил себя в пример. И даже пристыдил -

Ну ты даешь, а как же колбаска? :)))
да я б у него эту колбаску давно забрала. Бездарно работает. Вчера начал с того, что толпу гонят, чтобы Немига не повторилась (заботятся!!) , а закончил тем, что властям не нужны такие митинги (боятся !!) .

irina1978

New member
Кухи , для поддержания вашей падающей колбаски.
Вот вам - от афганцев. Написано не вам, но прямо в цель попадает.
Вообще писать на афганскую тему может правдиво только тот человек, который прошел эту войну не в «летучках» в обозе
а вы даже в обозе не были. Так что НЕ ПИШИТЕ!
мы, офицеры батальонного звена войны в Афганистане, больно реагируем на сказки про нашу войну.
медали, которые нам вручали на 20 - летие вывода войск из Афганистана – если государство не заботится о ветеранах этой войны, то зачем весь этот пафос
И НАКОНЕЦ! ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВОТ ЭТО -
хватит лицемерия, демагогии, обманов и подобных запланированных наездов на людей, которые хоть что-то пытаются сделать положительное в нашем прогнившем обществе, где судьба простого человека практически мало кого интересует, если не сказать больше - вообще никого.
http://www.moyby.com/news/16785/

Summertime, эва как вы)))))) я чуть дитя смехом не разбудила
у человека падает, а вы смеетесь)))))))))
Кухи, это я доверии к вам. Оно падает. Про остальное, что у вас падает или не падает, мне неинтересно... Хотя... хотя... Со смехом припоминаю, как вы однажды написали -
Я нормальный молодой мужчина. Даже если у меня и есть какие-нибудь скрытые сексуальные желания или предпочтения, то я их реализовываю дома с женой.
Слово "нормальный" выделила не я. А Кухи.
И еще, Кухи, желания не РЕАЛИЗОВЫВАЮТ, их РЕАЛИЗУЮТ. Какими бы скрытыми они не были)))))))))))

Dolya

All come true!
у человека падает, а вы смеетесь)))))))))
если не упадет, так и не поднимется ;)
Вообще писать на афганскую тему может правдиво только тот человек, который прошел эту войну не в «летучках» в обозе
+ 100

irina1978

New member
сопереживать, типа, обтекаемый наш, непотопляемый:)))
все. Обиделся. Ушел. Даже спокойной ночи не пожелал. Наверное засядет сейчас с горя еще рассказик напишет.
Или про Штаты свежую подборку подготовит на завтра. Ну или несвежую, 50-летней давности, тоже сгодится, главное, чтобы плохое было.

Ой, не ушел)))

Dolya

All come true!
мило, правда?
"Если бы я сказал, что меня не интересует рейтинг, был бы не совсем искренним. Для любого политика важен этот рейтинг - как вы относитесь ко мне, как народ ко мне относится», - сказал сегодня А.Лукашенко, рассуждая на тему отсутствия валюты в обменниках.

«…есть объективные законы, особенно в экономике. Я как экономист скажу, что эти экономические законы, к сожалению, действуют независимо от нашей воли. Я это прекрасно понимаю, и как бы ни хотел вам понравиться, должен действовать в соответствии с этими законами», - отметил он.
http://afn.by/news/i/154050

press81094.jpg

хорошо смотрятся.

Koh-i-Noor

New member
он написал, что в 90-х "афганец" c cобой покончил.
Но при этом духу не хватит написать, что они и сейчас добровольно уходят из жизни.
Кухи - или напишете? и выводы сделаете? вы ж сопереживаете. Вот вам шанс выразить свою боль за героев.
Выразить свою боль? Хорошо, irina1978, я скажу. Григорий Быков создал из полностью деморализованного отряда спецназа один из самых боеспособных в Афганистане. А умёр... из-за политиков-д...бов начала 90-х гг., которые сделали всё, чтобы превратить свою страну в посмешище для всего мира.

Как мне ещё выразить свою боль за героев? Страна, пославшая солдат на войну, после войны смачно плюнула им в спины. Из всех "афганцев" на слуху только Автухович. ЕГО СУДЬБА ТИПИЧНА ДЛЯ ВОИНОВ-"АФГАНЦЕВ"? Нет, но об этом не любят говорить и писать.

Сегодня часто любят говорить, что главное дать денег, чтобы человек жил хорошо. Да, важно. Вот только рисунок один вспоминается...
15q6suo.png

Там написано:
"Когда-то мы умели летать
Мы просто это забыли...но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
".

Для кого-то прошедшие протесты это Альфа и Омега всей его жизни. А другие в это же время вспоминают о том, что когда-то мы умели летать. Кто-то будет вспоминать Автуховича, кто-то десятки и сотни других воинов-афганцев, на которые СМИ и "демократы" не обращают ни малейшего внимания. Кто-то кричит о бедственном положении "афганцев", но "забывают" сказать о том, что все они между собой поддерживают контакты.

Так в чём же смысл жизни? Выйти на площадь и громко аплодировать в толпе? А потом на форумах делиться фотографиями спецназовцев, заталкивающих людей в автозаки? Выводить своих детей на площадь для протеста и гордиться этим? А потом надувать губки и жаловаться на милицию?

P.S. специально для тех, кого зацепила тема Афганистана. Марьина Горка, встреча сослуживцев из бывшего 334 отдельного отряда специального назначения. Приехали из разных стран! Вот этими людьми я горжусь.
index2.php

index2.php

index2.php

index2.php

index2.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху