Koh-i-Noor
New member
Протестующих? Так ведь жалко.Тогда уж сразу в Новинки, чего мелочиться))
Протестующих? Так ведь жалко.Тогда уж сразу в Новинки, чего мелочиться))
Именно их)) Пусть посмотрят на больных людей без дубинок.Протестующих?
Кстати, если бы они чаем поили после акций, толку было бы больше))и чаем народ поят после акций
...и такой активный? Даже отдохнуть некогда?Девы, мне мскренне жаль Koh-i-Noor-а, такой молодой...
Я наоборот рекомендую выходить чаще - надо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов.Кухи, когда там в следующий раз шопинг не рекомендован в центре? Предупредите по дружбе)).
Все же власть имущие скудоумны до безобразия)) зачем тратить деньги на зарплату ОМОНу, пусть сами зарабатывают)) оружие есть, наловил за день сколько-то граждан, получил процент от штрафа, и деньги в бюджет потекут рекой))надо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов
Такие советы любой бомж в подворотне может дать.Все же власть имущие скудоумны до безобразия)) зачем тратить деньги на зарплату ОМОНу, пусть сами зарабатывают)) оружие есть, наловил за день сколько-то граждан, получил процент от штрафа, и деньги в бюджет потекут рекой))
Судя по экономической ситуации в стране, именно этими советами и пользуются, причем активно))Такие советы любой бомж в подворотне может дать.
Особенно забавно это слышать от человека, который сейчас не имеет к Каддафи никакого отношения. )) Грезит мужчинка, грезит...Кухи, смотрите, что делается:
Ваш ливийский герой ищет, куда бы спрятаться понадежнее. От народной любви))
http://news.tut.by/world/232126.html
Насчёт правительства не уверен, но подсказку побродить по площади с невнятной целью могли дать люди, имеющие соответствующий опыт. )) Побродить, похлопать в ладошки, может чего и спеть... Романтика!Судя по экономической ситуации в стране, именно этими советами и пользуются, причем активно))
Если следовать Вашей логике, руководители государства, которые просят деньги у МВФ, имеют опыт стояния в подземном переходе с протянутой рукой))могли дать люди, имеющие соответствующий опыт.
Я наоборот рекомендую выходить чаще - надо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов.
А власти это как серпом по яйцам )) Не хочет народ сидеть и бояться, и так его, и эдак. И 19-го избили и штрафов-суток навешали, и "шандарахнули", и 22-го в автозаках катали-избивали, а всё равно не получается... Страх и бессилие, Кухи, власть демонстрирует полнейшее.побродить, похлопать в ладошки, может чего и спеть... Романтика!
Можно еще проще - трудовые лагеря)) так сказать, возродить опыт СССР)) и пусть народ работает за миску баландыИ потекут реки штрафов, в четырехкратном размере.
МВФ ещё должен быть счастлив, что хоть кто-то интересуется их "зеленью". Нам ещё доплачивать должны за такую просьбу!Если следовать Вашей логике, руководители государства, которые просят деньги у МВФ, имеют опыт стояния в подземном переходе с протянутой рукой))
Так пусть доплатят, я ж не против)) только, чур, персонально каждому жителю! с удовольствием приму эти грязные зеленые бумажки, а если кому они не нравятся, пусть отдаст мне свою долю))Нам ещё доплачивать должны за такую просьбу!
Милиция на самоокупаемости?))в Грузии практически такая схема
МВФ ещё должен быть счастлив, что хоть кто-то интересуется их "зеленью". Нам ещё доплачивать должны за такую просьбу!