Koh-i-Noor
New member
Протестующих?Тогда уж сразу в Новинки, чего мелочиться))
Протестующих?Тогда уж сразу в Новинки, чего мелочиться))
Именно ихПротестующих?
Кстати, если бы они чаем поили после акций, толку было бы большеи чаем народ поят после акций
...и такой активный? Даже отдохнуть некогда?Девы, мне мскренне жаль Koh-i-Noor-а, такой молодой...
Я наоборот рекомендую выходить чаще - надо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов.Кухи, когда там в следующий раз шопинг не рекомендован в центре? Предупредите по дружбе)).
Все же власть имущие скудоумны до безобразиянадо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов
Такие советы любой бомж в подворотне может дать.Все же власть имущие скудоумны до безобразия)) зачем тратить деньги на зарплату ОМОНу, пусть сами зарабатывают
)) оружие есть, наловил за день сколько-то граждан, получил процент от штрафа, и деньги в бюджет потекут рекой
))
Судя по экономической ситуации в стране, именно этими советами и пользуются, причем активноТакие советы любой бомж в подворотне может дать.
Особенно забавно это слышать от человека, который сейчас не имеет к Каддафи никакого отношения.Кухи, смотрите, что делается:
Ваш ливийский герой ищет, куда бы спрятаться понадежнее. От народной любви))
http://news.tut.by/world/232126.html
Насчёт правительства не уверен, но подсказку побродить по площади с невнятной целью могли дать люди, имеющие соответствующий опыт.Судя по экономической ситуации в стране, именно этими советами и пользуются, причем активно))
Если следовать Вашей логике, руководители государства, которые просят деньги у МВФ, имеют опыт стояния в подземном переходе с протянутой рукоймогли дать люди, имеющие соответствующий опыт.
Я наоборот рекомендую выходить чаще - надо же республиканский бюджет пополнять за счёт штрафов.![]()
А власти это как серпом по яйцампобродить, похлопать в ладошки, может чего и спеть... Романтика!
Можно еще проще - трудовые лагеряИ потекут реки штрафов, в четырехкратном размере.
МВФ ещё должен быть счастлив, что хоть кто-то интересуется их "зеленью". Нам ещё доплачивать должны за такую просьбу!Если следовать Вашей логике, руководители государства, которые просят деньги у МВФ, имеют опыт стояния в подземном переходе с протянутой рукой))
Так пусть доплатят, я ж не противНам ещё доплачивать должны за такую просьбу!
Милиция на самоокупаемости?в Грузии практически такая схема
МВФ ещё должен быть счастлив, что хоть кто-то интересуется их "зеленью". Нам ещё доплачивать должны за такую просьбу!![]()