Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
....это как серпом по яйцам :)))
В наше непростое время яйца нужно беречь. Могут стать дефицитом. :)

Не хочет народ сидеть и бояться, и так его, и эдак. И 19-го избили и штрафов-суток навешали, и "шандарахнули", и 22-го в автозаках катали-избивали, а всё равно не получается...
Белорусский вариант "дня сурка". :)

Страх и бессилие, Кухи, власть демонстрирует полнейшее.
Ага, вот уже больше 15 лет. :)

Koh-i-Noor, Таки есть надежда что Каддафи не в Беларусь пакует чумайданы?
Не хотелось бы, чтобы его отсюда выкуривали бомбардировщиками.
Надежда есть в том случае, если шальная натовская ракета попадёт ему в темечко.

Goldenflow

Well-known member
Koh-i-Noor, Ясно точно в гости к нам. Там вот еще за Бакиева оживились. Мало нам одного. Бомбежки точно не хочется.

имя-как-имя

Well-known member
Особенно забавно это слышать от человека, который сейчас не имеет к Каддафи никакого отношения. :)))

Имеет, Кухи, имеет. Я живу как раз в той Беларуси, куда, по слухам, ливийского героя может привести народная любофь. Как-то неуютно мне от таких гостей:))).

Summertime

I don't belong here
Ага, вот уже больше 15 лет.
Сколько верёвочке не виться, Кухи...

В наше непростое время яйца нужно беречь. Могут стать дефицитом.
Ну, некоторых и упавшая колбаска без яиц устраивает :))) Так вот насохранают себе фото посторонних тёток и теребят потом потиху свою колбаску :)))

Koh-i-Noor

New member
Не судите по себе.
Я по вашим постам сужу. В том числе и по тем, которые фигурировали в моём клипе. :)

Сколько верёвочке не виться, Кухи...
Уж сколько конец света предрекали, а его всё нет и нет. :)

Ну, некоторых и упавшая колбаска без яиц устраивает :)))
Какую женщину устроит упавшая колбаска без яиц? "Блюдо неполноценное"!

Так вот насохранают себе фото посторонних тёток и теребят потом потиху свою колбаску :)))
Вы решили оставить мою голову в покое и перейти на колбаску? :))) Аккуратнее! :)

Summertime

I don't belong here
Уж сколько конец света предрекали, а его всё нет и нет.
Сравнили х с пальцем :)))

Какую женщину устроит упавшая колбаска без яиц? "Блюдо неполноценное"!
Не знаю, но Вас же устраивает, сами писали, поискать цитату? :)))

Нашла:

Koh-i-Noor написал(а):
вдруг колбаска предательски выскользнула из руки. Я отчаянно пытался её словить, но она выскальзывала из рук. Чмяк! И вот уже ломтик моей любимой колбаски растянулся на паркете. Что предпринять? Выкинуть этот ломтик и отрезать новый? Получается перерасход средств на колбаску. Или поднять с паркета и съесть? Получается перерасход средств на туалетную бумагу.
Взвесил все "за" и "против" - и отправил ломтик любимой колбаски в рот.

А то Вы нам вместо головы продемонстрируете фото? Вашей упавшей колбаски :)))

Koh-i-Noor

New member
Не знаю, но Вас же устраивает, сами писали, поискать цитату? :)))
Но я же не женщина. :)

А то Вы нам вместо головы продемонстрируете фото?
Не с вашим счастьем! :)))

И не говорите! И с долларом та же фигня:)))
Доллар - счастливое исключение из этого правила. :)

Summertime

I don't belong here

Dolya

All come true!
вдруг колбаска предательски выскользнула из руки. Я отчаянно пытался её словить, но она выскальзывала из рук. Чмяк! И вот уже ломтик моей любимой колбаски растянулся на паркете. Что предпринять? Выкинуть этот ломтик и отрезать новый? Получается перерасход средств на колбаску. Или поднять с паркета и съесть? Получается перерасход средств на туалетную бумагу.
Взвесил все "за" и "против" - и отправил ломтик любимой колбаски в рот.
какие глубокие размышления
это кто-то из древних?

Koh-i-Noor

New member

nata_nata

New member
Оказать помощь задержанным вы можете через webmoney Вот кошельки, можно перечислить деньги на оплату штрафов сюда:
сердобольные наши форумчанки предпочтут в кустах отсидеться...

Каддафи не в Беларусь пакует чумайданы? Не хотелось бы, чтобы его отсюда выкуривали бомбарди
ровщиками.
вас спрашивать кто-то будет...может референдум еще провести///

Koh-i-Noor

New member
Думаю, что кто-нибудь перечислит. А отсидеться и на площади можно. За крепкими спинами парней с надписью "Міліцыя" на спине. :)

Summertime

I don't belong here
Вам-то откуда знать, провокаторша Вы наша :))) Отчёт подробный письменный предоставить нужно?

вас спрашивать кто-то будет...может референдум еще провести///
А Вас будет кто-то спрашивать? Вроде как в одной стране живём, откуда уверенность, что Вас лично это всё не коснётся. Странная Вы женщина... Даже более чем.

А отсидеться и на площади можно. За крепкими спинами парней с надписью "Міліцыя" на спине.
Сходили бы хоть раз, посмотрели своими глазами на задержания, не писали бы такую ересь. Это во-первых. Во-вторых - не "Міліцыя", а "Милицыя" :))) Щас так правильно считается и полностью отражает уровень образования носящих эту чёрную форму :))) - 3 класса ЦПШ.

nata_nata

New member
Сходили бы хоть раз, посмотрели своими глазами на задержания,
те кто пошел, должны иметь четкое представление о последствиях и быть готовыми ответить за свои действия.

У нее наверное билет в бункер есть. Потому и не переживает
и ...- летний запас продовольствия.

Koh-i-Noor

New member
Сходили бы хоть раз, посмотрели своими глазами на задержания, не писали бы такую ересь.
Агитируете? Спасибо, конечно, за предложение, но такие вещи меня мало интересуют. Точнее - меня гораздо больше интересуют методы противодействия таким вещам. :)))

Summertime

I don't belong here
Агитируете? Спасибо, конечно, за предложение, но такие вещи меня мало интересуют.
Попросите у коллег видео, они много снимали :))) Через пять метров стоял характерный мол.чел. в чёрных брючках, светлой рубашке и камерой с инвентарным номером :)))
Вы как-то писали, Кухи, что они ещё
вскрывают коррупционные нарывы
вот тут почитайте, очень любопытная статья и очень подробная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху