Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Да при всех диктаторских режимах болезни предупредить пытаются. Но это только до определенного времени получается. И чем жестче проводить "предупреждение", тем скорее все ухнет. .
Ющенко помните?
Приход Саакашвили и недавний разгон митинга в Грузии помните?

Я предпочитаю жить в спокойной стране. И таких людей много, очень много. Поэтому на видео протестов далеко не все хлопают в ладоши.

irina1978

New member
Я предпочитаю жить в спокойной стране.
спокойствие нельзя сохранять заталкиванием прохожих в автозаки.
Или можно - но только до поры до времени.
И однажды такое вот искусственное спокойствие и стабильность ох как взлетит.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, так вы признаёте, что большинство людей не довольны режимом? странно... я думала у нас всё стабильно и сытно, и никому нет дела до каких-то там "акций"
Вы, наверное, прочитали не мой пост. :)

спокойствие нельзя сохранять заталкиванием прохожих в автозаки.
Или можно - но только до поры до времени.
И однажды такое вот искусственное спокойствие и стабильность ох как взлетит.
Кому хочется экстрима - пусть запишется в секцию единоборств. Страна не детская игрушка, чтобы её курочить.

Одни в 90-х уже наигрались. Вам мало?

Summertime

I don't belong here
Страна не детская игрушка, чтобы её курочить.
Всё уже раскурочено до нас.

Одни в 90-х уже наигрались. Вам мало?
А сейчас чем лучше-то? Население имеют по полной программе: девальвация, кризис, отсутствие валюты, у многих в связи с этим и отсутствие работы, ежедневно растущие цены, обнищание людей. Осенью, Кухи, у нас будет полная жопа в стране и в этом нет заслуги внешнего "урага" или "атмароскау с пятай калоны", или "вшивых" или "казлоу". Виноваты только бездарные и глупые колхозники. Временщики и стяжатели без задела на будущее. Которые не смогут затолкать законы экономики в автозак, посадить их на сутки или присудить штраф.

Последнее редактирование:

irina1978

New member
Страна не детская игрушка, чтобы её курочить.
правда?
АРЛ столько лет ее уже курочит.
Чего он вообще добился хорошего? Страна становится все более и более изолированной, вранье с телеэкранов, народ нищает.
Прям как излюбленный вами Сов. Союз, только в дохленьком немощном варианте.

имя-как-имя

Well-known member
Поэтому на видео протестов далеко не все хлопают в ладоши.
Еще бы! Там не только протестующие. Центр города, вечер, люди возвращаются с работы, заходят в магазины, гуляют.

Успех одной маленькой акции приведёт к более крупной акции и т.д. по нарастающей.

Впервые Вам верю :)))

Всем онлайникам доброй ночи!

С уважением,
Кухи. :)

И Вам!
Пусть Вам приснится ласковый ОМОН.

Alesechka

Namaste and good luck!
Поэтому на видео протестов далеко не все хлопают в ладоши.
Не поэтому. У кого-то было достаточно смелости придти туда и хлопать в ладоши, а у кого-то ее хватило на придти и тихонько постоять.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вы посмотрите на пропорцию количество граждан в автозаках и тех, кто ушёл своим ходом.
Вы обеспокоены дефицитом автозаков ? Надо работать по 60 часов в сутки ?

Кто-нибудь в центре Минска в обычной ситуации (без митингов, демонстраций и т.п.) видел такое, чтобы спецназовцы заламывали руки и волокли в автозаки простых прохожих? Не было такого.

Все к тому идет.

Достаточно сотни активных человек, чтобы десятки тысяч вышли протестовать.

Против чего протестовать ? :) У нас же все хорошо :)

DSoul

Начинающая Ведунья
вернулась-таки послушать умных теток :)
Обязательно выскажите эту идею президенту (ему можно письмо написать, вы об этом знаете?)
Пусть вообще выборы отменит - все равно ж народ-дебил.
расскажите народу про "демократическую" систему выборов в сша. и почему на предпоследних выборах были лишены права голосовать куча людей из-за бреда типа неоплаченный штраф или алименты, ранее судимые и их родственники? странно, что в эти категории попали черные, их большинство (низкообразованные массы)
Знаете, никто в штатах не рискнет сказать о темнокожем - негр, а о китайце (я так понимаю, что это о них вы тут) - косорылый.
конечно нет, тк это чревато необратимыми проблемами. а кому это надо? белые просто боятся слово черным сказать, а эти пользуются моментом и спокойно могут обозвать "снежинкой" или "белозадым". ну это я уже про расизм. почему есть тв канал BET (первое слово Блэк), а такого же с первым словом Белый нет? это не расизм? почему черных труд менее оплачиваем при других равных условиях? почему любая бело-черная судебная тяжба заканчивается в пользу черного? Белые шепотом боятся сказать блэк. И это из-за высоких моральных устоев? не смешите меня..

Я хочу иметь ВЫБОР. Этого мало?
А что плохо в свободе?
а в чем Вас ущемляют?

Не стесняясь показывала средний палец в камеры снимающих парниш в штатском
как Вы думаете, какие были бы последствия Ваших действий в свободной америке?

DSoul

Начинающая Ведунья
Последняя нотка - это когда человек смотрит репортаж из серии "Юмор" (это я про вашу ссылку) и делает из этого серьезные выводы. Про то, какие тупые америкосы.
а че так бурно реагируете? от реальности не уйдешь ))) такими легче управлять.

Summertime, с Ваших постов тож катаюсь от смеха, но сказать-то Вам нечего, кроме этого

Summertime

I don't belong here
Summertime, с Ваших постов тож катаюсь от смеха, но сказать-то Вам нечего, кроме этого
Так Вы уже убедили эмигрировавших и пишущих о том, что им хорошо, что там на самом деле не хорошо, потому что DSimona так сказала :))) Люди Вас в теме про эмиграцию ставят в игнор, но я бы так не делала, смех продлевает жизнь :)))

Ан

New member
DSimona, перечитайте еще раз мое сообщение. Я там четко написала с чем сама лично сталкиваюсь.

Summertime

I don't belong here
DSimona, я так и не получила ответ на этот вопрос... Никто не смог сформулировать какой СВОБОДЫ и какого ВЫБОРА они хотят.
Глупо метать бисер перед свиньями. Миллион триста тысяч раз всё уже обсуждалось -преобсуждалось. Нет никакого смысла распинаться и пытаться что-то доказать, всё это уже происходило много-много раз, лично у меня нет желания. Если кто-то находит нормальным проживание в полицейском государстве и считает правильным авторитаризм, то это их проблемы, их комплексы и нереализованные желания. С таким к психологу нужно, я помочь не могу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Summertime, зачем мне убеждать иммигрировавших? Вы всё привратно понимаете, я рассказываю то, о чем люди не знают, для которых штаты-идеал, которые не видят дальше своего носа. Вы там никогда не были, вот и остается только шутки шутить!

так вот, за средний палец блюстителю порядка Вы получили б от неслабого штрафа до пару суток. И это правильно, очень демократично, на мой взгляд :)

ленкатя

Active member
для которых штаты-идеал
Идеал-райские кущи, и никто не писал там о

которые не видят дальше своего носа
Основ.масса именно и смотрит, чтоб нетолько себе хорошо, а и детям.

так вот, за средний палец Вы получили б от неслабого штрафа до пару суток. И это правильно, очень демократично, на мой взгляд
А в Беларусии?

объясните мне тупой, пусть даже сегодня собрались люди специально похлопать в ладоши, пусть это кто-то назвал красивым словом АКЦИЯ Но, зачем оцепливать народ? Зачем гнать людей не туда, куда они хотят пройти? Зачем было пригонять столько автозаков?... Да постояла бы толпа 1 час, максимум 2, и все бы разошлись спокойно по домам. Зачем спецслужбы раздувают из мухи слона? Чего они бояться?
Именно. А то начинается.... показалось, если бы, наверняка.... А даже если показалось, то почему в автозак?

nata_nata

New member
Summertime, давайте представим, что завтра 3 июля, президент ушел в отставку, что дальше? Что будет происходить в этом государстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху