Koh-i-Noor
New member
Summertime, даю вам ещё одну попытку.Именно так, Кухи, именно так.
Summertime, даю вам ещё одну попытку.Именно так, Кухи, именно так.
Не подойдёт, День Рождения уже завтра.Summertime, даю вам ещё одну попытку.
Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать. Сегодняшний протест не был вчера и не был позавчера, т.е. жизнь не шла по своему обычному сценарию. Вы - солгали.Не подойдёт, День Рождения уже завтра.
кто б говорил))Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать.
Хммм, покажите где я солгала, не пойму я что-то Ваших претензий....То есть я в своём родном городе не могу отправиться в Главный Универмаг для того, чтобы выбрать подарок или в "Лакомку" для того, чтобы купить сладостей, не наткнувшись на тупых быков, пакующих людей в автозаки ни за что Где враньё-то, Кухи?Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать. Сегодняшний протест не был вчера и не был позавчера, т.е. жизнь не шла по своему обычному сценарию. Вы - солгали.
http://www.youtube.com/watch?v=8x-Nuir8AtE&feature=relatedда угомонитесь вы уже. Противно, ей-богу.
Ткну вас носом.Хммм, покажите где я солгала, не пойму я что-то Ваших претензий....То есть я в своём родном городе не могу отправиться в Главный Универмаг для того, чтобы выбрать подарок или в "Лакомку" для того, чтобы купить сладостей, не наткнувшись на тупых быков, пакующих людей в автозаки ни за что Где враньё-то, Кухи?
Т.е. всё было спокойно, жизнь текла своим чередом, только белорусские спецназовцы по неизвестной причине мешали вам пройти?
Именно так, Кухи, именно так.
Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать. Сегодняшний протест не был вчера и не был позавчера, т.е. жизнь не шла по своему обычному сценарию. Вы - солгали.
Где враньё-то, Кухи?
Никакого противоречия в выдранных Вами цитатах не вижу.Всё ещё хотите наивную девочку из себя строить?
юморleristar, и? что это?
Остановите у нас так персонажей каких-нибудь характерных, они Вам ещё и не то наплетут.
ну и что?Задорнова в штатах не показывают ))
Значит учите русский язык и реже пользуйтесь сленгом. Через месяц можем повторить наш разговор. Уверен, что при должном старании вы кое-что странное заметите. ))Никакого противоречия в выдранных Вами цитатах не вижу.
Но, этот кризис, я бы предпочла пережить с этой властью, т.к. я знаю, что голодными мы не будем и по улице мой ребенок может свободно ходить.
:drinks:за открытия, которые у Вас впереди! ))очень фотографу повезло)))
Когда я иду по улице, а мне навстречу милиционер, что-то он не заваливает меня на землю...
Кухи, я не сомневаюсь в моих способностях к разным языками и не вижу никаких противоречий или странностей Я отчётливо вижу только то, что по существу Вам ответить нечего, вот Вы и болтаете какую-то чушь А разговор с Вами повторять мне незачем, я примерно представляю себе всё, что Вы напишете и через месяц, и через два, и как Вы это сделаете. Мне это совершенно неинтересноЗначит учите русский язык и реже пользуйтесь сленгом. Через месяц можем повторить наш разговор. Уверен, что при должном старании вы кое-что странное заметите.
Присоединяюсь и желаю nata_nata личного опыта :drinks::drinks:за открытия, которые у Вас впереди! ))
Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((Я лично от этого ничего не потеряла - пошлятина про тупых америкосов и великих славянских прачелов.
юмор юмору рознь. Повторюсь, что задорновская пошлятина мне не интересна.Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
Давайте начнём с азов.Кухи, я не сомневаюсь в моих способностях к разным языками и не вижу никаких противоречий или странностей Я отчётливо вижу только то, что по существу Вам ответить нечего, вот Вы и болтаете какую-то чушь