Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Не подойдёт, День Рождения уже завтра.
Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать. Сегодняшний протест не был вчера и не был позавчера, т.е. жизнь не шла по своему обычному сценарию. Вы - солгали.

Summertime

I don't belong here
Summertime, научитесь для начала хотя бы не врать. Сегодняшний протест не был вчера и не был позавчера, т.е. жизнь не шла по своему обычному сценарию. Вы - солгали.
Хммм, покажите где я солгала, не пойму я что-то Ваших претензий....То есть я в своём родном городе не могу отправиться в Главный Универмаг для того, чтобы выбрать подарок или в "Лакомку" для того, чтобы купить сладостей, не наткнувшись на тупых быков, пакующих людей в автозаки ни за что:) Где враньё-то, Кухи? :)

irina1978

New member
О, кстати, по поводу вранья. Ваше, Кухинор -
Там - пусть хоть ж..у на каждом телеканале показывают, здесь этого не будет
Вы в курсе, что это уже есть?)))) У вас? На вашем телевидении?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Koh-i-Noor, мне тоже омоновцы сегодня МЕШАЛИ. Мешали встретиться с подругой возле Макдональдса. Мы там встречу с ней назначали, к тому же она иногородняя, и плохо ориентируется в Минске. И это было единственное место, которое она знала.
Нас чуть не запихнули в автозак. Это было мерзкое зрелище. Хватали просто проходящих мимо людей. И не важно было, хлопал ты в ладоши, останавливался, или просто шёл по своим делам. Виноваты были те, кто оказывался в данный момент в ЭТОМ месте :girl_werewolf:

irina1978

New member
leristar, и? что это?
боюсь, что кроме грязи, вы ничего не выложите.
Даже открывать не хочется.

Koh-i-Noor

New member
Хммм, покажите где я солгала, не пойму я что-то Ваших претензий....То есть я в своём родном городе не могу отправиться в Главный Универмаг для того, чтобы выбрать подарок или в "Лакомку" для того, чтобы купить сладостей, не наткнувшись на тупых быков, пакующих людей в автозаки ни за что:) Где враньё-то, Кухи? :)
Ткну вас носом.

1)
Т.е. всё было спокойно, жизнь текла своим чередом, только белорусские спецназовцы по неизвестной причине мешали вам пройти? :)

2)
Именно так, Кухи, именно так.

3)

4)
Где враньё-то, Кухи? :)

Всё ещё хотите наивную девочку из себя строить? :)

irina1978

New member
Задорнова в штатах не показывают ))
ну и что?
Я лично от этого ничего не потеряла - пошлятина про тупых америкосов и великих славянских прачелов.
Вы может к последним себя причисляете?

Koh-i-Noor

New member
Никакого противоречия в выдранных Вами цитатах не вижу.
Значит учите русский язык и реже пользуйтесь сленгом. :) Через месяц можем повторить наш разговор. Уверен, что при должном старании вы кое-что странное заметите. :)))

имя-как-имя

Well-known member
Но, этот кризис, я бы предпочла пережить с этой властью, т.к. я знаю, что голодными мы не будем и по улице мой ребенок может свободно ходить.

очень фотографу повезло)))
Когда я иду по улице, а мне навстречу милиционер, что-то он не заваливает меня на землю...
:drinks:за открытия, которые у Вас впереди! :)))

Summertime

I don't belong here
Значит учите русский язык и реже пользуйтесь сленгом. Через месяц можем повторить наш разговор. Уверен, что при должном старании вы кое-что странное заметите.
Кухи, я не сомневаюсь в моих способностях к разным языками и не вижу никаких противоречий или странностей :) Я отчётливо вижу только то, что по существу Вам ответить нечего, вот Вы и болтаете какую-то чушь :) А разговор с Вами повторять мне незачем, я примерно представляю себе всё, что Вы напишете и через месяц, и через два, и как Вы это сделаете. Мне это совершенно неинтересно :)
:drinks:за открытия, которые у Вас впереди! :)))
Присоединяюсь и желаю nata_nata личного опыта :drinks:

leristar

Active member
Я лично от этого ничего не потеряла - пошлятина про тупых америкосов и великих славянских прачелов.
Потеря чувства юмора ,последняя нотка .((((
P\S .Мне всё равно где кто живёт ,я прекрасно разбираюсь где зло а где добро ,историю внимательно всегда анализирую

Koh-i-Noor

New member
Кухи, я не сомневаюсь в моих способностях к разным языками и не вижу никаких противоречий или странностей :) Я отчётливо вижу только то, что по существу Вам ответить нечего, вот Вы и болтаете какую-то чушь :)
Давайте начнём с азов.

1. Почему вообще спецназовцы вам помешали?
- а) пристали к красивой женщине, она же Summertime на форуме
- б) пристали к женщине, потому что думали, что она красивая
- в) была наводка на Summertime
- г) милиция предпринимала особые меры безопасности
- д) Summertime показала неприличный жест милиционерам
- е) не к кому было больше приставать

Вопрос очень лёгкий. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху