Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Nata_nata,, я вообще люблю умных людей. Которые разбираются, кто дебил, а кто нет, кто жид, а кто еврей, кто кем где финансируется... И в знак уважения к вашему уму позволю себе вас процитировать.
если ты про парашок
недоразвитой нацией легче управлять...
Это ж молодежь 30-летняя "воюет", по наказке Америки...
Зачем, это ж дешевая электроинергия
шпокнула крышка и такая вонь...
Я вчера тушенки на брала в Просторе
наши пенсионеры ... А вообще чего мы их так жалеем?

irina1978

New member
ФРС.

http://aftershock-1.livejournal.com/
пример, к теме голода и прочего бардака.
к теме голода и прочего бардака гораздо больше относится здешняя тема "Экономим вместе"
В которой вы регулярно пишете - видимо потому, что в Беларуси все супер-пупер, а в Штатах голод и бардак.

nata_nata

New member
irina1978, а правда, что у вас там негры без поводков ходят и косорылые без намордников?

Koh-i-Noor

New member
если в кране нет воды...
и во всем виноваты евреи и велосипедисты

жид -уничижительное название еврея.А вы какой смысл вкладываете в это слово?
Могу и ошибиться немного, но вроде разделяют евреев и сионистов. Есть очень толковые и скромные, а есть такие, после встречи с которыми вспоминаются все анекдоты про людей этой национальности.

Дело не в национальности, а в поведении.

irina1978

New member
irina1978, а правда, что у вас там негры без поводков ходят и косорылые без намордников?
ну конечно правда:)
А у меня к вам тоже вопрос -
Я считаю, что 95% населения интеллектом не блещут
Вы правда считаете, что вы блещете интеллектом?
Начистили интеллект "парашком" и он прям заблестел?

Goldenflow

Well-known member
nata_nata,вы все же держите себя в рамочках.О политкорректности слышали когда-нибудь? Или в следующем сообщении ожидать площадной брани?

Есть очень толковые и скромные, а есть такие, после встречи с которыми вспоминаются все анекдоты про людей этой национальности.
мне тоже многое вспоминается после встреч с саатечэственниками.Какое бы слово подобрать к ним?

Могу и ошибиться немного, но вроде разделяют евреев и сионистов
это кто так разделяет? Еврей-это национальность.Иудаизм-религия.Сионизм-еврейский национализм.А жиды-это кто?

Тасана

New member
а правда, что у вас там негры без поводков ходят и косорылые без намордников?
Послушайте, и это вы считаете народ быдлом, а себя элитой? То что вы пишите мерзко. Знаете, никто в штатах не рискнет сказать о темнокожем - негр, а о китайце (я так понимаю, что это о них вы тут) - косорылый. И даже за это их можно уважать и даже многому у них поучиться. Но НЕТ!!! Мы ж самые "высоко духовные" и "высоко интеллектуальные" А у нас вы направо и налево разбрасываетесь - "жиды", "негры", "косорылые". Мерзость!!!

Summertime

I don't belong here
Ба, да вы меня записали в авторы этой статьи
И не подумала я Вас никуда записывать. Проведённые Вами параллели наталкивают на определённые мысли, вот и всё. "Услужливый дурак" - это про Вас скорее, Вы тупите не по-деЦЦки в своём убогом желании выслужиться.

Обидно, если дурачек ничего не понял и мамка с папкой, ему тоже мозг не прочистили. Ну, это его выбор...
Дурачок он в чём, интеллектуалка Вы наша безграмотная?

по улице мой ребенок может свободно ходить.
Вот здесь посмотрите. Здесь про "свободно ходить" и на лица ОМОНовцев посмотрите внимательно. Кухи, эта ссылка также для Вас. Вы про ужасы американские любите рассказывать, а это поблизости было. В Минске вот прямо сегодня.
http://toxaby.livejournal.com/514440.html

nata_nata

New member
Вот здесь посмотрите.
"Свободно ходить" и ходить в знак протеста, с целью покиргизить разные вещи.
По поводу фоток: 1. слишком удачный ракурс у фотографа
2. похоже скромный мальчик сделал что-то нехорошее, если дядя милиционер решил повалять его по земле (может кричал что-то)
На постановку похоже, уж очень все гладко.

Дурачок он в чём,
1. Он не понимает, кому выгодна его деятельность.
2. Какие последствия она за собой несет.
3. Что ему лично это, кроме вреда, ничего не принесет.
Дурак, что выложил запись, т.к. следующий раз к нему ГБ разговаривать не придет.

Summertime

I don't belong here
"Свободно ходить" и ходить в знак протеста
А где там на фото "знак протеста с целью покиргизить"?

слишком удачный ракурс у фотографа
При чём здесь "ракурс у фотографа"? Что Вы имеете в виду? Фотограф снимал происходящее.

2. похоже скромный мальчик сделал что-то нехорошее, если дядя милиционер решил повалять по земле (может кричал что-то)
Никто и ничего не кричал. Мальчик просто шёл, желаю Вашим детям быть такими же свободными, как этот просто идущий мальчик. Когда сие касается непосредственно семьи и знакомых людей, то мнение о происходящем беспределе в корне меняется.

Koh-i-Noor

New member
"Услужливый дурак" - это про Вас скорее, Вы тупите не по-деЦЦки в своём убогом желании выслужиться.
Summertime, эмоции и разум редко совместимы. Вы не исключение из этого правила. :)

Вот здесь посмотрите. Здесь про "свободно ходить" и на лица ОМОНовцев посмотрите внимательно. Кухи, эта ссылка также для Вас. Вы про ужасы американские любите рассказывать, а это поблизости было. В Минске вот прямо сегодня.
http://toxaby.livejournal.com/514440.html
Summertime, если подойти к тихой вахтёрке и нахамить ей, то миловидная старушенция вполне может превратиться в одного из братьев Кличко. Если не нарушать закон и не считать себя умнее других, тогда никакой спецназ вас не тронет.

Summertime

I don't belong here
сли не нарушать закон и не считать себя умнее других, тогда никакой спецназ вас не тронет.
Подождите, а где там нарушение закона? Там закон нарушает ОМОН.

Summertime, эмоции и разум редко совместимы. Вы не исключение из этого правила.
Кухи, Вы, на мой взгляд, смешной ребёнок - не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху