Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Вы себе льстите. тк на личности Вы уже перешли, то Вы не моего уровня собеседник, тк я с адекватными людьми больше общаюсь.
Которые тоже винят в своих личных неудачах Штаты? Клуб по интересам? :)))

Вы себе льстите.
Ненене, ни в коем случае!

судя по кол-ву постов, голдите Вы тут неслабо!
Я старше, мне можно :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Которые тоже винят в своих личных неудачах Штаты?
что Вы заладили? мы были удачны, даже очень в штатах. к лузерам я причисляю тех, кто тут только тявкать может да ныть, как ту х..во, какое руководство безмозглое, просто ляг да помирай, а состояться в Любой стране и при любых условиях и не раз мало каки в ср..ке.

Garuana

Поверь в мечту!
Стадное чуство идти в ногу с толпой, быть как все, мыслить как все, говорить как все, порой даже не имея и зеленого понятия и происходящем, затмевает возможность просто здраво мыслить. печально.
Личные качества человека не ставились ни во что, если он устно или письменно не выражал своей враждебности существующему строю. Об учёном или писателе, артисте или музыканте судили не по их даровитости, а по степени радикальных убеждений.
(с) великий князь Александр Михайлович, нашла у Бушкова, в "Сталине".

DSoul

Начинающая Ведунья
Только вот они в себе причину ищут, а не в том, что Америка плохая.
не пойму, на каком основании Вы решили,что у нас там не сложилось? Я писала об этом? это умозаключение всех читающих мои посты. оно неверное. не судите по себе.
Я вас правильно понимаю, вы считате, тех, кто поддерживает Лукашенко белыми воронами?
неправильно. белые те, кто открыто об этом говорит и пытается доказать свою позицию другим, получая вдогонку гнилые помидоры

DSoul

Начинающая Ведунья
Да что вы? И все бросили? Бизнес, жилье, и вернулись в РБ?
я понимаю, что смысла нет о чем-либо говорить, тк Вы уже нарисовали себе мое прошлое. а на Вашей картинке я хоть красавицей вышла?:) а скок у меня было машин? а в доме я жила? или снимала? расскажите, мисс Ванга, ааа

имя-как-имя

Well-known member
это умозаключение всех читающих мои посты. оно неверное. не судите по себе.
:crazy: Т.е. все читающие Вас неверно понимают? И все не должны судить по себе, а должны угадывать, что Вы хотели сказать, но не умеете? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
а должны угадывать, что Вы хотели сказать
пост 450, что-то его не коментируют. вот где соль.
что тут угадывать, спросите у Солнцева или Summertime, они в курсе
Мой пост 449. И это очевидно
для кого? для Вас? если Вы так думаете,это не значит, что так всегда происходит.

если я скажу, что всё,что мы хотели, того достигли, и уехали по моральным соображениям, то мне никто не поверит всё равно.

имя-как-имя

Well-known member
пост 450, что-то его не коментируют. вот где соль.

Я даже не знаю, как это можно комментировать.

что Вы заладили? мы были удачны, даже очень в штатах. к лузерам я причисляю тех, кто тут только тявкать может да ныть, как ту х..во, какое руководство безмозглое, просто ляг да помирай, а состояться в Любой стране и при любых условиях и не раз мало каки в ср..ке.

Ваша успешность столь очевидна в этом посте, что любые комментарии излишни.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну вот видите, вы и сами понимаете, что ваша версия не вызывает доверия Нужно придумать что-то более правдоподобное
давайте Вы сами ее придумаете себе, а? так будет удобней всем.
имя-как-имя, мне неважно, что Вы думаете об моей успешности, и это хорошо. Мы с мужем состоялись и там, и тут. Дай Бог столько достичь любому, кто может только тут языком трепать.
за пару часов общения в этой теме у меня уже рвотный рефлекс развился, поэтому остявляю вас наедине в компании себе подобных.

Summertime

I don't belong here
неправильно. белые те, кто открыто об этом говорит и пытается доказать свою позицию другим, получая вдогонку гнилые помидоры
Так Вы не пытаетесь доказать, никаких аргументов никто не приводит. Кроме сомнительной чистоты на улицах, светофоров и каласяшчыхся полей. Вы бы хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь мааалюююсенький аргументик привели сначала, а не с ходу: "я белая ворона, идти против масс" и прочий бред. Никто из Ваших единомышленников, которых я, кстати, в реале не встречала, мне так за всё время и не смог внятно объяснить, почему стоит поддерживать узурпатора.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, мне неважно, что Вы думаете об моей успешности, и это хорошо. .

Видите ли, я о ней и вовсе не думала. Это Вы зачем-то пригласили меня оценить Ваши достижения, предложив для всестороннего анализа свой пост 450, "где соль". :)))

Summertime

I don't belong here
имя-как-имя, Это вот здесь "соль"?!

Ааааа...От оно чё, Михалыч, а я думала, пропустила какой-то важный пост...:)))
То есть все, кого не устраивает нынешнее положение вещей - отсутствие политических свобод, наличие полит.заключённых, экономический кризис, они - лузеры, я правильно Вас понимаю, DSimona?

Summertime

I don't belong here
Профилактическая беседа представителя КГБ со студентом :))) Шантаж, угрозы...
Вот скажите мне, это нормально? Поставить ребёнка перед ректоратом, и запугивать? Вот как можно хотеть для своего ребёнка такого будущего? Как это можно считать нормальным? Как с этим можно смириться?
http://www.svaboda.org/content/article/24243081.html

Последнее редактирование:

irina1978

New member
Koh-i-Noor,
Вы глубоко мыслите и в правильном направлении.
так а в чем именно заключается глубина мысли? и правильное направление?
В том, что ваш муж точно также мыслит?

мы зомбированы Европой и США во взглядах и отношениях к СвоеЙ стране
ну конечно.
Если кого-то что-то в РБ не устраивает, то это их зомбировали из Европы и Штатов.

хочется отметить их невероятную способность вкладывать в уши и мозг людям только нужную инфо, направлять мысли как надо стране, зомбировать телеком и делать это незаметно.
какой бред извините меня.
Когда по телевидению средь бела дня идет репортаж о том, что Обама якобы не родился в Штатах, а родился в Африке, то есть у власти он вообще нелегально - это что? Зомбирование в пользу президента?
Когда по телевизору открыто обвиняют спецслужбы в террактах 9/11 - это что, зомбирование в пользу спецслужб?
Когда по телевидению открыто говорят о кризисе (а у вас - врут, что все пучком) - это что, зомбирование в пользу того, что "Ура, правильным путем идем товарищи!"
И вообще, вы как человек, живший в Штатах - вы можете сказать, что все американцы зомбированные "телеком"? Что все ходят строем и думают одинаково ("как надо стране")?
Я так сказать не могу.

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
В бой вступает старая гвардия в лице Кухи. :)

"Лидерам восстания в Бахрейне дали пожизненные сроки" (http://lenta.ru/news/2011/06/22/bahrain/).
Восемь оппозиционных активистов получили пожизненные сроки за подготовку государственного переворота в Бахрейне, сообщает "Аль-Джазира". Еще 13 человек были осуждены по аналогичной статье на сроки от двух до 15 лет, уточняет Agence France-Presse.

Большинство осужденных являются шиитами, которые составляют подавляющее большинство населения Бахрейна. По мнению суда, они подготовили и попытались осуществить заговор по свержению правящей семьи аль-Халифа, принадлежащей к суннитскому меньшинству. Кроме того, осужденных признали виновными в поддержании связей с иностранными террористическими организациями.

Сторонники оппозиции, наблюдавшие за ходом процесса, после оглашения вердикта суда вышли на улицы, чтобы выразить свое несогласие. Протесты, впрочем, были немногочисленными, и полиция их быстро разогнала.

Массовые народные выступления в Бахрейне начались 14 февраля, когда тысячи людей вышли на улицы, требуя демократизации политической системы и превращения абсолютной монархии в конституционную.

Когда сил местной армии и полиции властям стало не хватать, для подавления восстания в страну пригласили войска и силы полиции из соседних Саудовской Аравии и ОАЭ. 16 марта выступления были жестоко подавлены, десятки людей были убиты и ранены, сотни отправлены за решетку.

Ликвидация демократического движения такими способами не вызвала протестов со стороны Запада, поскольку Бахрейн является стратегическим партнером США в регионе - на территории островного королевства базируется американский Пятый флот.
Честь и хвала американскому Пятому флоту! :)

irina1978

New member
к лузерам я причисляю тех, кто тут только тявкать может да ныть, как ту х..во, какое руководство безмозглое, просто ляг да помирай, а состояться в Любой стране и при любых условиях и не раз мало каки в ср..ке.
ввиду происходящего в Беларуси "лузеров" будет все больше и больше. Пенсионеры и т.д.
Это вы им скажете, что нечего тявкать и ныть и что у них мало каки в сраке?
Что это их проблемы, что они не могут состояться в Любой стране при любых условиях?

Summertime

I don't belong here
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху