Summertime
I don't belong here
Да, давно Вас на наказывала, Кухи. Проходите, раздевайтесь, приступимПлохая девочка недовольна?

А Вы внимательно слушали и конспектировали.В пятницу не я выступал.
Да, давно Вас на наказывала, Кухи. Проходите, раздевайтесь, приступимПлохая девочка недовольна?
А Вы внимательно слушали и конспектировали.В пятницу не я выступал.
...при всём форуме.Да, давно Вас на наказывала, Кухи. Проходите, раздевайтесь, приступим![]()
какая заводнаяПроходите, раздевайтесь, приступим
и вообще виноваты вы самиВ пятницу не я выступал.
Да разве это идеологический фронт! Мы всего лишь разговариваем о жизни. Прошу!А на идеологическом, Кухи, прорыв?))
В чем сила, брат?Сила, сила и только сила! Другое на Западе не признавали и не признают.
Цэ ж мышкОКухи, не хочется вас разочаровывать, но я уже старая для этих котиков, да и вы, не первой свежести жених
Прям public disgrace
Да ты че? :rofl::rofl::rofl:
то-то и оно. Регулярно сохраняет мои посты, чтобы проверить их через пару месяцев. Проверяет. И переносит срок "краха" на подальше. Как удобно, однако.Что-то Вы, Кухи всё сроки сдвигаете и сдвигаете.
При этом свои собственные взгляды он отстаивает следующим образом -человек готов и может отстоять свои взгляды
Поверьте мне
ваши сомнения просто нелепы
Вы не доверяете Кухи?
Вам придётся мне поверить на слово.
Факт остается фактом
от своих прогнозов я не отказываюсь
Я не стал бы обманывать. Честно.
Если пообещал ухудшение ситуации в США, значит так и будет.
http://news.mail.ru/politics/6170667/?frommail=1Россия прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию
Не проблема, у меня в сотовом телефоне есть очень яркий фонарик.http://news.mail.ru/politics/6170667/?frommail=1
Скоро при лучине про крах Штатов писать будете.
Представила - Кухи в полутьме... При фонарике... Строчит про распад Штатов... Настоящего идеолуха отключением электроэнергии не пронять!Не проблема, у меня в сотовом телефоне есть очень яркий фонарик.![]()
...и невдомёк будет Кухи, пишущему при свете фонарика, что США уже несколько дней как распались.Представила - Кухи в полутьме... При фонарике... Строчит про распад Штатов... Настоящего идеолуха отключением электроэнергии не пронять!
не-не. На самом деле Кухи все знает. Он просто не хочет выполнять обещанное -...и невдомёк будет Кухи, пишущему при свете фонарика, что США уже несколько дней как распались.![]()
Поэтому делает вид, что ему невдомек.на следующий же день после распада США я обещаю показать своё лицо - полностью и без малейшего ретуширования.
Хм, да вы, видимо, копируете мои посты.не-не. На самом деле Кухи все знает. Он просто не хочет выполнять обещанное -
Поэтому делает вид, что ему невдомек.
НАверное потому, что кухина голова без ретуширования - страшное зрелище.
Я не копирую, я цитирую. Больно уж цитаты замечательные.Хм, да вы, видимо, копируете мои посты.![]()
Это где-то полгода назад было, если не ошибаюсь.Можно сохранить этот пост, чтобы спустя энное время вернуться к вашей слепой вере в благополучие США? И убедиться в обратном.
ну да- не на вашей, это уж точно.Мяч на стороне США.))
И где же благополучие?Это где-то полгода назад было, если не ошибаюсь.
Бордельчик при курильне держите ,на улице красных фонарейЗачем, там все по любви и согласию