Koh-i-Noor
New member
Нет, в контексте самого первого поста, в котором Вы упомянули моих детей. Про кардиохирургию там и речи не было.
"Красивые отпрыски" - это?Почему Вы с нападками, а я должна без нападок.
Нет, в контексте самого первого поста, в котором Вы упомянули моих детей. Про кардиохирургию там и речи не было.
"Красивые отпрыски" - это?Почему Вы с нападками, а я должна без нападок.
:haha:Для тех, кто разучился читать по-русски:Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение Утро оказалось неудачное День тоже? А вечер вообще насмарку? Бывает.
внимание! Кухи провоцирует людей на выход на улицы!))))juniko, подышите свежим воздухом, дайте нагрузку ножкам. Перед сном полезно.
не переживайте.:haha:Для тех, кто разучился читать по-русски:
разборчивее будьтене...на форум зашла, а попала на псарню.
...перед сном.внимание! Кухи провоцирует людей на выход на улицы!))))
Я читаю по-русски достаточно хорошо для того, чтобы понять те ваши посты, которые вы трусливо подтирали перед тем, как уйти с форума "навсегда"
не пугайте человека))) А то опять посты подотрет и уйдет восвояси.Ну же, Зоряна, расскажите уже про Ваши шалости)).
Зоряна, что вы думаете про долгопятов?)))))Среди животных, обитающих на земле, самые большие глаза принадлежат филиппинскому долгопяту.
Цитата:
Среди животных, обитающих на земле, самые большие глаза принадлежат филиппинскому долгопяту.
Ну же, Зоряна, расскажите уже
))Присядьте, пожалуйста, долго ждать придётся.
+1000Ладно, надоело, в такое время есть дела и поинтересней.
Ой, да не звездите уже, сидите вы тут и читаете с мазохистским удовольствием, это же и ежу понятно.+1000
НЕ с именами прилагательными
Я просто хочу продлить сытую жизнь. Как говорится:"Берегите деньги клиента, потому что это наши деньги."
у моих такая зарплата, что их это вообще не волнует...
Если не успокоитесь - закрою тему.
Кухи, ваш отряд в поход собрался?нечего тут будоражить умы и вносить сумятицу в уже выстроенные шеренги людей, готовых выступить в поход.
поправлю уважаемого филологаardon:juniko, ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ и НИ
НЕ с именами прилагательными
Далее:http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.53
- Слитно пишется не с именами прилагательными, которые не употребляются без не: невзрачный, невежественный, нелепый, ненастный; Да уж сон-то твой такой — непробудный (Цв.).
- Слитно пишется не с именами прилагательными, которые не лишаются при этом утвердительного смысла, а лишь приобретают противоположное значение. Такие прилагательные имеют синонимы без не: невеселый (грустный), неглубокий (мелкий), недружелюбный (враждебный), неплохой (хороший); ср.: На берегу их провожали две фигуры небольших (маленьких) людей: Федератовна и Умрищев (Плат.); Матвей очень дивился тому, что у Димы оказался такой непостоянный (изменчивый) характер (Кор.); Утро оказалось неудачное (Наб.); Еще фараоны знали секрет повиновения: чтобы держать народ в страхе, карай не виновных, карай невинных (из газ.).
- Раздельно пишется не с прилагательными при имеющемся или подразумеваемом противопоставлении: Море по горизонту даже не круглое, а неправильной формы
рада, что вы это признаете.Эх, как всё завертелось!